Ошибка двигателя
05 дек 2005, 15:09
У меня девятка инжектор, купила совсем недавно,постоянно выскакивает ошибка двигателя,потом пропадает,потом опять выскакивает.Каждый раз везти в сервис и проводить диагностику накладно:(,может есть какой прибор чтоб купить и самой проверять или компьютер может бортовой будет показывать, подскажите пожалуйста
05 дек 2005, 15:25
На педаль газа нажимаете, когда заводите?
05 дек 2005, 15:49
нет,сцепление только
05 дек 2005, 15:53
Просто газ может быть одной из причин. Достаточно распространенная ошибка при смене машины с карбюраторной на инжекторную.
У моего отца на 2115 такой датчик периодически горит - никто ничего не находит. Говорят, что глючит часто в девятом семействе.
У моего отца на 2115 такой датчик периодически горит - никто ничего не находит. Говорят, что глючит часто в девятом семействе.
05 дек 2005, 16:11
датчик детонации у них глючит
05 дек 2005, 17:55
да у них с датчиками одна беда...
05 дек 2005, 15:41
http://nwaa.spb.ru/catalog/index.php?id=477
05 дек 2005, 16:16
Хорошая вешь? есть плюсы и минусы?
05 дек 2005, 17:57
а оно Вам надо? мне кажется, не стоит много электрики в наши машины ставить, уж слишком мало к ним доверия...У меня не было бортового компьютера, и прекрасно обходилась без него :))))
05 дек 2005, 18:11
Заводится? Едет хорошо? Не парьтесь на эту тему,если всё остальное ок.
05 дек 2005, 19:56
Поставьте маршрутный компьютер с функцией диагностики, - много полезного и стоит сущие копейки. Да и много других полезных функций. Если скажете , что за ошибка, смогу помочь конкретнее, скажу в чем причина.
К зажиганию лампочки, кстати, относитесь внимательно, ибо помимо всяких относительно безобидных ошибок могут быть весьма опасные, например, превышение бортового напряжения из-за неисправности генератора. Можно пол-машины сжечь, если внимание не обратить.
К зажиганию лампочки, кстати, относитесь внимательно, ибо помимо всяких относительно безобидных ошибок могут быть весьма опасные, например, превышение бортового напряжения из-за неисправности генератора. Можно пол-машины сжечь, если внимание не обратить.
05 дек 2005, 20:06
Ну вот выше молодой человек посоветовал компьютер,а на ваш взгляд какой хороший?
05 дек 2005, 20:21
Да знаете, практически все равно, смотрите на функциональность, удобство управления и внешний вид. Подключение элементарно. Конкретную модель уже не подскажу, давно уже на иномарках :) Можете на авто ру в конференции переднеприводных спросить.
05 дек 2005, 18:11
один раз съездите в сервис,- убедитесь, что все нормально, и забейте на эту лампочку. Скорее всего, это глюк.
Это же отечественный автомобиль, наверно, Ижевской сборки, с ними это бывает.
Это же отечественный автомобиль, наверно, Ижевской сборки, с ними это бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили