Права
Anonymous
07 дек 2005, 19:40
ОЧЕНЬ Прошу совета у знающих, а не у ироничных злыдней. Ситуация следующая. Муж из другой страны, получил российское гражданство, встал вопрос, как быть с правами. Стаж вождения - 20лет, зарубежное вод, удостоверение имеется, НО... через замену не получается - не берут, говорят все-равно сдать экзамен теорию, вождение - нет проблем, но вот теория - это что-то, не каждый русский запомнит сложные нюансы и каверзы вопросов, которые с жизнью имеют мало общего? Что делать? Прописка - Моск. обл, пробовали дать" на лапу" в ГИБДД- боятся жуть, бесполезно. туда больше идти неохота, я знаю, что в Москве проще сдавать, когда идешь через автошколу в ГИБДД, но у нас - подмосковье прописка, можно ли в Москве временно зарегистрироваться, что бы сдавать экзамен здесь, а не по-месту пост про-ки??
07 дек 2005, 19:55
Если у Вас есть возможность- конечно можно зарегистрироваться и сдавать тут...почему-бы и нет?
10 дек 2005, 17:58
Можно сдавать и по временной регистрации.
10 дек 2005, 22:19
Сложно сдать теорию по вождению???? Не смешите меня, вопросов ограниченное количество! достаточно купить в любом магазине книженцию и порешать эти билетики насквозь раз 10. У меня такая подготовка отняла в своё время пару недель. После этого вы ВСЁ запомните чуть ли не наизусть и потом в ГАИ те же самые билеты никакой сложности на вызывают Чесслово, НИКТО из моих знакомых не жаловался, что сложно было сдать теорию :-) ПС По ПДД готовиться к теоретическому экзамену действительно абсолютно бесполезно :-)
11 дек 2005, 03:52
А чем Подмосковье не нравится? Там легче сдать, чем в Москве.
11 дек 2005, 04:39
купите книжку, потренируйтесь, и все получится... Я когда училась в автошколе, мы просто-напросто решали, и решали, и решали билеты на занятиях. Все до одного сдали с первого раза теорию. Главное, на экзамене не спешить, времени на ответы достаточно выделяется. Действительно, есть вопросы с подковырками, например первый ответ правильный, а второй с уточнением, еще правильней... Если б я не поспешила и не нажала б на первый вариант, то сдала бы вообще без единой ошибки. Или можно не книжку, можно диск купить или в онлайне позаниматься. Удачи! У Вас все получится! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили