Выбираем недорогую машинку????!!!!

07 дек 2005, 20:49
Подскажите плиз - хотим просто сменить машинку т.к. деньги еще на многое нужны. Ну вообщем у нас сейчас десятка - хотим иномарку ради собственного комфорта и удобства. И сыпаться она уже достала - иномарки так не ломаются часто. Ну вообщем выбираем выбираем. Вот сегодня наткнулись на объявление. Деу Кондор - все опции, салон-кожа, климат. Завтра поедем смотреть. Она 99 года. Но пробег 180 тыс! Муж г-рит большой, а я вот думаю все равно не правда что у иномарок маленький пробег - как-то его переделывают? Это хоть правда. Вообще что можете посоветовать?
07 дек 2005, 21:49
для японцев, немцев и шведов может это не пробег, а вот для корейцев - повод задуматься:-)
07 дек 2005, 23:08
Любая иномарка даст фору нашей.Будь то кареец или японец.Не даром спидометр на иномарках отсчитывает миллион.Спедометр действительно можно скинуть,будь он даже цифравой,но это не беда.Просто при покупке нужно подъехать в нормальный сервис и продиагностировать двигатель,на предмет компрессии и дымления.Благо,что в данное время это не составляет особого труда.
09 дек 2005, 04:55
Я бы не стала такого корейца брать.А сколько стоит если не секрет?
07 дек 2005, 23:10
ну я свою прошлую брал когда на счетчике 183000 было - и ничего никаких проблем не было, но у меня volvo была, а вы все таки корейца будете смотреть - так что аккуратнее. А вы на какую сумму то рассматриваете?
07 дек 2005, 23:17
Вполне нормальный, средестатистический пробег. Очень большая вероятность, что показатели верные.
07 дек 2005, 23:24
Да вот и я о том же.На маленькие цифры нет смысла вестись.
07 дек 2005, 23:26
Она 99 года, цена 200 тыс руб. Уж очень мне ее вид внешний понравился и что климат есть http://rosavtotorg.ru/classified/2970ad9d - такая только белая - ну есес-но наверное не так выглядит - есть небольшие косм деффекты. Просто до этого муж предлагал деу эсперу - мне уж она совсем не нравится.
08 дек 2005, 10:56
поузнавайте насчет обслуживания, доступности/стоимости запчастей... Пока Кондоры в Ростове собирали, проблем не было а как сейчас не знаю...
08 дек 2005, 18:48
Касательно сброса пробега - это действительно существует. Только на БМВ и Мерсы это практически не возможно. Есть еще возможность предостеречься - это наличие сервисной книжки. Что касается выбираемой машины, то у нее не за горами капремонт двигателя - оно вам надо ?
08 дек 2005, 22:51
Боюсь нет ничего невозможного.И мерс и бэха не исключение. Да и наличие сервисной книжки актуально только для машин из Японии.Немецкие легко выписываются нашими соотечественниками ещё в Германии. Я бы оценивал общее состояние машины,нередко двигатель переживает кузов.Особенно у корейцев. К тому же за такие деньги действительно лучше выбрать более распространённую у нас модель.
10 дек 2005, 14:11
корея - она и в Африке корея. Всем известно, что качество у них отдыхает. Я лично предпочитаю машины из Германии. А если есть возможность заказать машину из США, то пробег вам в документах покажут реальный и родной, тк у них не скидывают километры , тк это очень строго наказывается (в отличии от нашей страны).
10 дек 2005, 14:23
Хорошо бы так.Только и в Америке перепродажей занимаются в основном наши эмигранты,которые достаточно усилий по "предпродажке" авто. В том что у них наказуема коррекция пробега я сомневаюсь.Это личное дело владельца машины.Организация действительно не может так поступить,но и у нас такие же правила.
10 дек 2005, 23:45
а я не сомневаюсь - я знаю, мой муж занимается перегоном авто из Европы и США, кому как ни нам знать тонкости этого бизнеса
08 дек 2005, 19:41
А вообще за 10 000 зеленых можно купить японца или европейца, они гораздо надежней и комфортабельней.
09 дек 2005, 04:34
У нас друг знакомого купил новую 4 в кредит за 10к :))))
09 дек 2005, 01:44
Ой, ну посмотрели мы сегодня это "корыто" :) У неее хоть и кап ремон двигателя, но вид... ммм.. тот еще - она разноцветная:) вся крашеная перекрашеная она белая - местами какие-то пятна. Ну вообщем ацтой:) Мы даже смотреть не стали. Муж склоняется к Деу эсперу. Вот в выходные еще на рынок поедем. К чему конкретно посоветуете присмотреться?
09 дек 2005, 04:20
А Вам не противно по помойкам шарахаться? Я вот почитал .. и затошнило как-то... "Корыто", "рынок"... - беееееееееее!!!!!... "Комфорт", "не ломаются".. - ББббббббббббееееееееее........
09 дек 2005, 23:59
Название топика видели? Ну и не заходили бы. Недорогих в салоне нет - мы и там были не переживайте. Мож деньжать подкинете чтоб супер пупер прикупить а, раз так расстраиваетесь?
13 дек 2005, 06:25
Я к тому, что, может, стоит взять нашу с нуля, чем ковыряться в отбросах всяких противных тухлых.
14 дек 2005, 01:07
Да вы что? Отечественные с нуля хуже даже старых отечественных, не говоря уж о европейских. За 10 т. реально взять европейскую нормальную машинку, а с нашей с нуля - точно замучаешься, причем это может случиться очень скоро! А корейское "корытце" за такие деньги - ИМХО, не стоит.
10 дек 2005, 14:15
Мой совет, посмотрите европейца, но не в коем случае не попадайтесь на ценники на машины из Литвы , у них машины на порядок дешевле, но они собраны из металлолома (те они все аварийные).
11 дек 2005, 00:52
Да они дорогие сто пудов - вы какие марки имеете вииду? Хотелось бы год не старые ведь. Вот завтра поедем посмотрим.
Посмотрите европейку пригнанную из японии (они не "косорукие", а нормальные - левые) по цене дешевле. Мы в прошлом году брали. Довольны. Много было на 17-км Ленинградского шоссе. Удачи.
11 дек 2005, 22:15
для примера мы лично Хонду из Германии 2000 года за 10 штук продаем, да много таких машин , на рынке посмотрите
11 дек 2005, 01:48
а кредит не потянете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)