Акция протеста в Москве (видео. Как это было)

11 дек 2005, 20:54
Вчера в Москве было вот так http://www.19may.ru/files/video/051210_a3/a3_big.avi . Это "большая" ссылка, со звуком. У кого инет не особо хорош или дорог, есть ссылка попроще, без звука и с качеством похуже http://www.19may.ru/files/video/051210_a3/a3_small.avi
11 дек 2005, 21:08
Скачала a3_big.avi. Звука нет. Видать с кодеком перемудрили, во всяком случае, мой проигрыватель его не понимает :( ...
12 дек 2005, 01:04
У меня сначала тоже было без звука, оказалось что его надо просто включить.
12 дек 2005, 20:45
Да нет, у меня плеер этот формат не понимает, картинка есть, а звука нет :(. На компе все нормально и со звуком... :(
12 дек 2005, 01:11
Честно говоря, вызвало очень негативные чувства. Как хорошо что утром я никуда не ездила на машине. И здесь в соседней теме обсуждали что не будет старых, битых машин, а обратили внимание какие машины участвовали в акции? Самый бедный класс, блин! :( И где вы видели "мощную иномарку" за 8-10к? Они берут цену подержанной машины и при этом говорят что за нее на таможне владелец уже выкладывает 7-8к. Что-то я не догоняю... А самое главное - с какой скоростью надо было ехать, чтобы гайцы поотбирали у них права за занижение скоростного режима? ))))
12 дек 2005, 09:26
Про "бедный" класс... Там не было супер машин...Да, БМВ - машина недешевая, конечно, но и она имеет право на жизнь. И не все владельцы БМВ - уроды бритоголовые. Сама я эту марку не люблю. Но знаю людей, который шли в колонне микроавтобусов "Тойота". У нас такой же. Простите, он эта машина - праворульная. Год выпуска с 1990 по 1995. И цена их НИЖЕ, чем у "простых" ВАЗ2110-2115 и Волг. Конкретно наш микроатобусик 1990 года стоил нам 4,5 у.е. Там же были и малолитражки, тоже отнюдь не новые,не дорогие хоть и иномарки, и родная "классика".... Мы сами не принимали участие в этой акции, нас просто не было в Москве. Так что..... Все познается в сравнении.
12 дек 2005, 10:21
Я представляю сколько стоят подержанные иномарки. Только зачем к ним приплетать растаможку? В России много людей покупает б/у`шные не растаможенные машины? >Мы сами не принимали участие в этой акции, нас просто не было в Москве. Акция имела статус всероссийской.
12 дек 2005, 10:42
про растаможку - это отдельный бред наших думцев. Нас пытаются пересадить на совдеповские машины? Простите, но у меня были и Ока, и "шестерка" , и "пятерка" в свое время... И были подержаные иномарки среднего класса, тоже несколько . Сейчас у меня лично машины нет, хватает машины мужа. Я не зарекаюсь от покупки "нашей" машины... Но это вряд ли произойдет. Не научились еще у нас делать машины для людей. А постоянно торчать на ремонте мне не в радость. Так что опять подержаная иномарка, ценой явно дешевле наших ВАЗов и иже с ними. Про то что мы сами не принимали участие в акции... А что ж Вы сидели молча в Москве? Чтоб потом хаять и "подкалывать" ??? Хорошо, оправдаюсь (правда, не знаю ЗАЧЕМ и ПЕРЕД КЕМ???) : на наших лыжах нет аварийки! А в лесу нет ГАИшников и разных там правительственных элементов. Уехали мы из города рано, а приехали гораздо позже времени проведения акции (если Вы внимательно читали про эту акцию, у нее было определено время проведения). Выходные мы предпочитаем вывозить маленького ребенка подальше от городского смрада и суеты. ** P.S. Ксатати, а Вы готовы платить по 100 руб за лошадиную силу, класть в карман имеющим власть большие рубли за бензин и ездить по тем же разбитым дорогам? Или ( уж не верю, простите!!!) у Вас "наша" машинка, типа необлагаемой налогом (пока!!!) Оки?
12 дек 2005, 11:13
У меня подержаная иномарка. По 100р за лошадку готова платить только в случае если эти деньги действительно пойдут на ремонт и строительство дорог, а не осядут в карманах чиновников. Только в это не верится. >А что ж Вы сидели молча в Москве? Чтоб потом хаять и "подкалывать" ??? Я сразу написала что плохо отношусь к лозунгам вида "включи аварийку..." и приписала что против самой акции ничего не имею. Да и просто решила обсудить, ни на кого не наезжая, просто высказала свою точку зрения. Аварийку на лыжи?.... Хм, интересная идея %))
13 дек 2005, 11:56
в том-то и проблема, что не на дело всё это пойдет, а в карманы чинуш.... *** а на лыжи аварийку - это действительно круто :) Может лучше уж синишке за сипну, на Татонку? :)
12 дек 2005, 14:23
Чушь,такое чувство,что людям заняться нечем!как же, халявы лишают..притом как я понял налог идет как раз на тачки с парой сотен лошадей..и ничего плохого здесь нет.малоимущие люди такие машины не покупают! рs и музон поганый --"тема черного бумера" вызывает отвращение..долго же выбирали саундтрек,и выбрали...
12 дек 2005, 23:24
а должны были поставить "траурный марш" шопена? :)
13 дек 2005, 11:51
:) =D>
14 дек 2005, 20:20
Боже, вот дурдом-то! Хорошо, что я не ездила в тот день никуда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)