Автомобильное "кидалово"
14 дек 2005, 14:29
Уважаемые дамы и господа! Не так давно в сети была тема ро некую фирму в Москве под названием "Экспокар". Сидели они на ул. Вавилова 69. Сайт такой толковый, цены хорошие, 10 лет на рынке. Потом случайно захожу на сайт - а там тихо. Ищу в сети - а там форумы - в общем, как сейчас принято говорить, кинули людей на немалые тысячи долларов. И никаких 10 ти лет они не работали и офис в одну комнатку и все так убедительно, но оказалось липа. К сожалению не помню были ли у них реальные покупатели или сразу деньги впрок набирали. И еще не знаю - имеет ли фирма, которая занимаетя поставкой б/у машин из Европы и Америки ЛИЦЕНЗИЮ ? Просто позвонила я сегодня в похожую по адресу фирму - тоже на Вавилова, 67 и там мне сообщили, что такие фирмы по закону не имеют лицензии. Тут юристы есть ? Как на самом деле ? Тоже фирма 10 лет на рынке, но ни одной машины на площадке... нет. Странно ?
16 дек 2005, 11:23
Что вас соблазнило? Низкие цены? И ни одной машины на площадке - ну вы же сами себе ответили.
16 дек 2005, 16:10
Если мне не изменяет память, данный вид деятельности не лицензируется. Более того, все машины ввозятся на физических лиц, таможатся, и сдаются автосалону типа как на продажу. Салон же осуществляет только посредническую деятельность уже в РФ. А если хотите купить машину из штатов, то ищите не салон с дешевыми ценами, а конкретного человека занимающегося этим, пусть рекомендации покажет и пр. :) Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили