Без опыта

15 дек 2005, 03:23
Получала права летом.Пока училась муж продал машину (как назло).Новую собирается покупать весной.Я все это время, естественно машину не водила.Боюсь ,что до весны, вообще забуду как она выглядит. Как мне быть? Может есть какие- нибудь курсы, типа "вождение с правами"
15 дек 2005, 11:47
можно потом ближе к покупке покататься пару раз с инструктором, а потом, когда купите, то разок или больше с инструктором на вашей машине. Ну это если с мужем кататься вы особо не хотите. По-разному складываются у мужа и жены в одной машине:))
15 дек 2005, 17:30
Я после того, как сдала на права, за руль не садилась 3 года. Села, как в 1-й раз. Ну ничего, пару дней коллега по работе поучил и поехала. Когда будет машина тогда и практикуйтесь, раньше - нет смысла все равно все забудите. И главное - самые плохие инструкторы по вождению получаются из мужей и прочих близких родственников. Учила свою сестру, чуть не поседела вся.
15 дек 2005, 11:00
Да просто наймете себе потом , ближе к весне инструктора, и поездите с ним, я получила права в 1998 году, а за руль села в 2000, с инструктором ездила.
15 дек 2005, 18:35
Я тоже после получения прав года 2-3 ездила за рулем от случая к случаю. Потом купила машину, сразу же села и поехала кататься сначала по тихим улочкам, потом дальше, выехала загород. Считаю, что не нужно бояться начинать ездить самостоятельно, нужно просто быть аккуратной и не торопиться.
15 дек 2005, 20:59
После получения прав откаталась с инстуктором, брала для себя занятия дополнительно. Целый год не садилась за руль. Когда решили покупать мне машинку встал вопрос, искать инструктора с "автоматом"-удовольствие не из дешовых или самой попробовать..и я решилась попробовать..сначала в районе, через неделю до работы доехала с мужем...сейчас езжу и вспоминаю с улыбкой свои начинания..попробуйте, главное начните, все равно придется ездить одной. Начните и все обязательно получится.
15 дек 2005, 22:59
Спасибо всем за советы и поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)