Просто приятно ;-)

Делюсь позитивом. Сегодня нашли нашу машину Шевроле-Нива, которую угнали год назад. Нашли в Кашире, весь год машина ездила себе по Москве с перебитыми номерами. НАм-то уже ничего ;-) Страховку получили давно, купили Форд Фокус, и Нива уходит в страховую, но жуть как приятно.
15 дек 2005, 15:37
А мы свой жук так и не нашли, хоть и страховку выплатили, но все равно, я такая злая!
;-) ну вы сравнили - жук и нива ;-))) Конечно, эмоции разные, хоть и со страховкой ;-))))
15 дек 2005, 15:53
Эмоции :)? у меня муж выходит утром на работу ехать... Я ребенка в сад повела, а он меня догоняет и говорит : "У нас машину угнали...пойдем кофе попьем, ментов вызовем". А у меня истерика... А за Вас я очень рада! А насчет сравнения - какая разница? свое же имущество то.
;-)
15 дек 2005, 20:18
Поздравляю:-) Приятно такое читать:-)
15 дек 2005, 16:39
Поздравляю! Как я мечтааю, чтобы нашли мою десяточку :'(
ой, поздравляю :) и правда приятно ))
16 дек 2005, 05:43
Поздравляю!!!
16 дек 2005, 21:57
здорово! всега бы так везло..
16 дек 2005, 22:30
везет, это когда не угоняют и не царапают. лучше бы угоняли меньше. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)