экзамен в ГАИ и в автошколе. кто платил?надо ли?

Anonymous
16 дек 2005, 21:59
у меня на след. неделе экзамен в автошколе. еще через неделю-в ГАИ. у меня такой мандраж-жуть. ужасно нервничаю...расскажите кто платил недавно в Москве за экзамен и сколько!!!!! пожалуйста расскажите. как это вообюще делается? наверно все же стоит сначала самой попробовать? или нет? а в автошколе на внутреннем платили? я вот думаю. если не сдам внутр.-как потом-ходить до опупения??? я совершенно не умею деньги предлагать ,да и жаль пока на это. вроде училась,деньги за учебу платила....
16 дек 2005, 22:04
А у Вас инструктор сам не предлагает "услуги"? Я вообще-то думала всегда, что это через инструктора проходит....а как сама поймёшь кому и сколько предлагать?....
Anonymous
16 дек 2005, 22:05
нет .не предлагал. а он должен за внутр. предлагать заплатить? или в ГАИ???
16 дек 2005, 22:10
Я незнаю- просто моя соседка сейчас учится и она думает, что всё это делается через инструкторов...я сама уже очень давно окончила школу.
16 дек 2005, 22:34
И недели не проходит без этого тупого вопроса. Если у вас мандраж и нервы, то на дороге вам вообще делать нечего. Ибо мандраж и нервы от неумения и неуверенности в своих силах. Поэтому следуйте заветам Ильича и деньги "на подкуп" лучше потратьте на дополнительное обучение. У меня, в свое время, наоборот, азарт своеобразный был на экзамене, - типа, ну-ка, попробуйте меня завалить ! А я посмотрю, как у вас это получится! ;)
16 дек 2005, 22:45
А у меня было - хрен ты у меня деньги получишь, так и буду ходить, пока своего не добьюсь ;) Заодно тренировка :)
17 дек 2005, 01:42
Полностью поддерживаю
17 дек 2005, 01:49
Согласна с вами. Сама все правда сдала с первого раза и без проблем, хотя тогда еще уверенности в вождении не было. Но мне кажется, что такие "покупки" cлишком дорого обходятся как другим участникам дорожного движения, так и самим "покупателям".
18 дек 2005, 00:52
Полностью соглашусь с Вами. У меня нет лишних денег платить за экзамен. Да и если честно, жаба давит:-) За что им такие деньге отдавать? Я лучше инстуктуру буду платить, так он хоть меня научит доброму :-) Три раза не могу осилить город в ГАИ :-( Хотя с инструктором катаюсь, относительно ничего (как мне кажется) :)
17 дек 2005, 10:22
Если хотите оплатить экзамен, поговорите с инструктором, он Вам все сделает.
решила заплатить
16 дек 2005, 22:50
Я решила заплатить. Три раза честно пыталась сдать сама. Первый раз жутко дрожала, не получилась площадка, змейка. Второй раз сдала сразу площадку, а город был на тааакой трассе, что потом мне сам инструктор сказал, что там вообще нереалльно ездить не нарушая правил. Третий раз все было нормально, трасска отличная, после разворота не сразу включила передачу- всё, гуляйте, сударыня. Мне инструктор сказал, что в этот день на той машине, на которой я ездила было много платников. Так что не судьба. поэтому решила платить. сил нет больше ездить в ГАИ. время теряю, а его и так катострофически не хватает. договаривалась через инструктора. стоит 150 уе. Так и спросила - можно через вас решить проблему со сдачей. Но вы попробуйте все-таки сами. Сдадите. А заплатить всегда успеете. Удачи!
решила заплатить
16 дек 2005, 23:06
Да,на врутреннем без проблем, все сдала, ничего не платила
Anonymous
17 дек 2005, 14:57
Хорошо когда кому то повезло с автошколой и инструктором, и если есть свободное время, чтобы бесконечно ходить на пересдачи. Обучение вождению у меня заключалось в 9 занятиях езды по кругу на площадке "на сцеплении", и двух поездок в город. Нас начали заваливать на внутреннем экзамене в автошколе, сдавали не на авто на котором учились, а на авто других инструкторов. Когда пришла в гаи, первоначально спросили-на чем училась, сказала на "четверке", каково же было мое удивление, когда из двух машин, девятки и шестерки, меня вызвали сдавать площадку на "девятке". Естественно экзамен завалила. Я свое время оценила дороже, просто потом нашла хорошего грамотного инструктора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)