наблюдала картину сегодня
Anonymous
16 дек 2005, 23:13
шла вдоль зубовского пр-та. там куча машин всегда вдоль тротуара стоит в два ряда. идет мне навстречу чувак. смотрю в рукахъ что-то. идет так быстро, начал приближаться к машине( 12-я вроде) вижу ,что у него что-то в руке,и он так быстро вдруг пошел... я краем глаза видела каое-то движение и мужика уже нет. оглянулась- а он на машине на капоте жирную царапину оставил монетой( я уже потом поняла что она была у него в руках) вот так...
Anonymous
16 дек 2005, 23:14
я подумала мож разозлился что машины так на тротуаре стоят, или завистник просто или больной на голову..
17 дек 2005, 01:39
А я как-то машину на ночь оставила во дворе, так мне ссзди на багажник такое впечатлени как-будто ящик с гвоздями поставили и повозили в разные стороны. Все в мелких царапинах. Такая злоба была, обиднее, чем когда кто-то въехал в бамрер в мое отсутствие и смылся. Его хоть можно как-то понять, ну случайно, струсил, не захотел платить. А тут. Так хотелась рожу эту увидеть, которая это сделала. Понять, что в голове вообще.
17 дек 2005, 09:48
Ой, убила бы, какие сволочи!
17 дек 2005, 17:31
К моему стыду именно это желание у меня и было. И не просто убить, а еще и помучить перед смертью... Шучу конечно, пускай живет дрянь такая. Бог ему судья.
17 дек 2005, 23:36
Урод какой-то
17 дек 2005, 10:33
у нас вообще по крыше побегали ночью кто-то. Тогда еще Дэу была. Ужас! А на нашей маздочке ночью оторвали зеркало. Висело на проводах. Причем новое стоит 6000р. А наше оказалось даже рабочим, только корпусу хана и креплению. Правда потом за 800р сделали это зеркало, но оно теперь не складываеться. И еще все значки сорвали с нее :(. Ну зачем эти люди так делают :(
17 дек 2005, 23:42
Пианэры,блин. Или тинейджеры,блин.
18 дек 2005, 01:20
Уроды!!! Вот поэтому я никогда не оставляю машину во дворе!!! лучше на стоянке :(((Хотя, мне и на стоянке помяли бок и смылись, фиг с кого спросишь...
18 дек 2005, 02:27
Да уж, это детки-подростки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили