Покупка машины.

20 дек 2005, 09:57
Дамы и Господа! Приветствую Вас! Я с таким вопросом: хочу купить машину - япошку, безпробежную по СНГ, не эксклюзив (по ремонту и по марке). Какую бы Вы посоветовали? ценовая категория 200-300 т.р., чтобы можно было взять кредит. Предложения о продаже не принимаются!
20 дек 2005, 10:07
я б предложила Тойоту посмотреть. Они проще в ремонте, чем те же Мицу. Хотя надо решить для себя, что именно за машину : внедорожник, средний класс или же малолитражечку. Мои предпочтения, напрмпер, внедорожник - Судзуки Витара (он на раме, не особо дорог, надёжен и -прост в обслуживании) или Тойота Лэнд Крузер 70-ка, но этот постарше будет; малолитражка Тойота Скарлет или Ярис; средний класс Тойота Камри или Карина. А еще... ще я люблю "правый руль". Фишка в том, что японцы "правый руль" собирают ДЛЯ СЕБЯ, а "левый руль" для всех остальных. И, уж поверьте, качеств отличается. Но вот с нашими законами неизвестно, что с "правушками" будет дальше, грозят запретить. Да, и по цене они уже доглнали "леворучек" :( У нас самих микроавтобусик "правушка", и ездить на нем ничуть не сложнее, чем на "леворучке" по городу. По трассе несколько по-другому все.... И еще совет: не смотреть на рынках машины, там цены на порядок выше, чем в инете. Да! И не брать Субару! Машина - великолепная, но очень дорога в обслуживании:(
21 дек 2005, 18:36
Вы уверены, что ВСЕ Тойоты собирают в Японии? :-)
22 дек 2005, 14:01
Машины, которые продают в Европе, как правило европейской сборки.
23 дек 2005, 12:01
Вот и я о том же - "Короллы" вроде в Англии собирают.
24 дек 2005, 00:19
короллы седаны в Турции собрают, а хетчбеки в Японии. А вот альмеры из Англии идут, а максимы из японии, камри тоже из японии. Говорю про Россию.
26 дек 2005, 00:09
Ой, я не знала, что в России и в странах Европы продают машины разной сборки.
25 дек 2005, 15:07
за исключением "привозных" :) У нас, в России, "праворульные" еще не продают в салонах, так что..... А в Моске есть два рынка для "правушек". Частный привоз. Или можно по интернету найти фирму, которая привезет машину "под тебя". Вышлют несколько фот машин с аукционными листами, с расчетом стоимости привоза от и до... Да, согласна : Кот в мешке. Но заказыват же! У меня на работе парень заказал Камри из Японии... Привезли. Ездит уже больше года и доволен!
25 дек 2005, 15:03
а это по VIN хорошо видно :) Первые три буквы - код страны сборки. А "правушки" собирают именно японские фирмы, а не их "зместители" :)
20 дек 2005, 14:18
Ездила на Тойоте, сейчас езжу на Ниссане, но всё равно хочу опять менять на Тойоту
20 дек 2005, 19:55
Решил купить Тойоту, какую посоветуете? Из седанов?
21 дек 2005, 15:01
Corolla конечно.
21 дек 2005, 18:34
В России продают ее "седановый" вариант?
21 дек 2005, 21:09
продают!
23 дек 2005, 12:05
Понятно. Значит Россию Тойота позиционирует как рынок близкий по потребностям к рынку стран Америки. :-) У нас тут нет седанов Короллы.
22 дек 2005, 18:38
машина это лотерея:( Мы вот купили камри год назад в салоне, восторга нет, несколько раз уже чинили по гарантии, и ТО получается дороже и дольше ниссана. А все-таки не дешевая машина.
23 дек 2005, 12:03
Я ничего про Камри не знаю - у нас их не продают( ее в основном в Америке да в России коммерциализируют). Но по Авенсису и Королле - только положительное мнение.
24 дек 2005, 00:17
проблема России в том, что пригнанная не новая машина из Европы лучше, привезенного нового в Россию. Это моё личное мнение. Когда через месяц зашкалила температура, водители отвезли машину на сервис и смогли доехать, а вот Равы, короллы некоторые запороли таким образом себе двигатели и их на эвакуаторах привозили. Не разу не слышала отзыва партий из России. Мы же молчим. Благо мой муж некоторый деятель, поэтому думаю тойота откоментирует ему это все, мы им уже написали свои претензии. А простым людям какого? Это мое личное мнение:)) у меня не большой опыт общения с машинами, так что может это первое впечатление о машинах и сервисах в России.
25 дек 2005, 15:10
абсолютно согласна! Мой муж сам возится с машиной... У нас "правушка" Тойота Мастер Айс Сурф, микроавтобус.
23 дек 2005, 23:23
А велосипед вам подойдёт-япошка, безпробежная по СНГ? Можно и в кредит!
25 дек 2005, 21:14
Да! Фотку на мыло и ценник! :-) В грузии все с юмором??? :-)
25 дек 2005, 21:15
Спасибо за советы, узнал кое-что новое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)