Завтра экзамен в ГАИ, город :-( Как сдавать, то...

22 дек 2005, 00:33
Завтра экзамен в ГАИ, город :-( Как сдавать-то при такой погоде??? Если честно, я в шоке:-( Поддержите словом и советом!!! Пожалуйстаааааааааааа!!!!!
22 дек 2005, 01:18
Шок - это не лучшее состояние перед экзаменом. Расслабьтесь, не волнуйтесь. В конце концов это ж не вопрос жизни и смерти. Я почему-то уверена - все у вас получится. Ни пуха.
22 дек 2005, 15:36
Вы правы, шок не лучшее дело:-( Я вот не справилась со своими нервишками :-( Жаль, ехала плохо и конечно не сдала:-(
22 дек 2005, 01:38
Медленно и печально :-). Сильно не газуйте, резко не томозите, тормозить только перед поворотом и ни в коем случае не во время поворота, руль резко не крутите и помните, гаишник рядом с вами боится гораздо больше, чем вы! :-) Удачи!
22 дек 2005, 15:36
Спасибо... а ГАИшника я правда напугала, когда от страха заглохла на перекрестке:-(
22 дек 2005, 02:25
Наоборот вам повезло! Скорее всего город либо сильно сократят, либо совсем отменят. Они ж не идиоты. У меня начальник лет 5-6 за рулем, и то решил сегодня не ехать.
22 дек 2005, 15:38
Былая маленька надежда, что сократят.. но ах, да увы....:-) Катались больше, чем обычно даже... правда погода уже была ни при чем :-) сама виновата была:-(
22 дек 2005, 03:20
Садитесь в авто: 1. резким уверенным движением регулируете сиденье под себя; 2. пристегиваетесь ремнем безопасности (с эффектным звуком щелчка); 3. регулируете зеркало заднего вида; 4. смотрите пристально в глаза инспектора и со словами "Ну что...покатаемся...смертничик?" газуете с места. :-D реплику можно опустить... Остальное все работает всегда. Инспектора любят уверенность. Удачи!!!
22 дек 2005, 15:38
:-) Если бы я еще и сказала ему, что прокачу.... он бы точно меня и до машины не допустил:-)
22 дек 2005, 21:29
Лен! Не бойтесь! Я в среду сдавала, тогда совсем атас было! Ничего! Сдала! главное себя настроить , что все получиться. У нас при такой погоде сдали больше, чем при нормальной дороге. не торопитесь! Будьте увереннее в себе! Все получиться!
23 дек 2005, 23:11
рекомендую сперва "Need for Speed 2" Version 2005
22 дек 2005, 12:34
:) Также, как мы ездим! :)) Соблюдая большую дистацию, тормозя весьма заранее, разгоняясь медленно и плавно, ну и поворачивая тихо-тихо, короче, ООочень аккуратно. Я думаю, можно гайца предупредить, что в такую погоду будете ехать осторожно, и надеетесь, что он это поймет Удачи!
22 дек 2005, 15:39
Всем большое спасибо за напудствие.. жаль только вот прочитать получилось уже поздно:-( но буду держать в голове на след. раз:-)
22 дек 2005, 19:20
Лен! "Спокойствие и еще раз спокойствие", как говорил великий Карлсон! ;-) 29-го говоришь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
22 дек 2005, 19:30
Спасибо огромное:-)
22 дек 2005, 19:44
Лена, привет! Жаль, что не сдала! Но, удачи тебе! Может меня закидают тапками, но я за то, что бы права "купить" (на этапе сдачи экзамена в ГАИ, конечно), а потом нормально научиться ездить. Мне мой инструктор на экзамене сильно помог. Без него - ни за что не сдала бы. А парковаться задним ходом я потом на своей машине училась, когда свыклась с ее габаритами.
22 дек 2005, 21:35
Спасибо за пожелания:-) Я катаюсь с инструктором (с частным, не с автошколы). Каждую неделю. Мой маршрут от 1905 года до Филей или Митино. Кто знает эти районы, поймет, что не так уж и просто ехать там. С инструктором еду. Ну бывают конечно ошибки, но ведь еду. А тут.. ты знаешь такой мандраж.. даже стыдно за себя.. ни как не ожидала, что не смогу справиться с собой :-( А платить... ты знаешь, често не хочу и нету денег :-(
22 дек 2005, 22:15
Да у меня такой мандраж был.Первый раз даже муж сказал, что со стороны было видно как я тряслась. второй раз тоже так ноги дрожали, чтоя даже гаишнику сказала: "Сейчас, нога перестанет трястись и поедем" . Третий раз от волнения просто забыла после поворота переключиться, хотя на занятийх такого не было уже давно. А последний раз просто решила - все, хватит, надо взять себя в руки, забыть, что рядом гаишник, надо права получить до нового года, сделать себе подарок И всё окей. проехала абсолютно спокойно. Все у вас получиться. главное верить в это. я была уверена, что сдам с 4 раза, так и вышло.
22 дек 2005, 23:10
Да уж! Я в июле сдавала, так нас два с лишним часа в степи на солнцепёке продержали - это мы возле полигона гаишников ждали - так весь мандраж прошел, хотелось только поскорее в город вернуться. У нас экзамен начинался со сдачи упражнений, а потом уже езда по городу. Но нам всем уже так хреново было, что езду по городу нам простили.
23 дек 2005, 00:05
А я наоборот замерзла, когда год назад ждали "город", пока господа гаишники пообедають :-). Тоже уже думали, скорей бы кончилось, наплевать, что за результат будет. Однако, получила 3 балла и сдала :-)
23 дек 2005, 10:29
Ой, а мы как вмерзли... жуть... но три бала не ставят экзамен.. им обязательно нужно, чтобы все без промахов было.. без единых... не за себя говорю... видал просто как ребята ехали и не один раз:-(
23 дек 2005, 13:15
Как так не ставят??? Вы читали в листке экзаменационном правила? Если нарушений на 5 баллов, то "не сдал", а меньше соответственно "сдал". Там все нарушения прописаны с оценками, есть сразу на 5 баллов. У меня были три мелкие пакости по единичке.
23 дек 2005, 15:50
Да все это понятно, но могут и сказать, что было такое то нарушение. И доказать обратное очень сложно, точнее невозможно :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)