реклама на авто - где найти?

22 дек 2005, 16:18
Подскажите, кто знает, ссылки либо адреса фирм, которые за оплату размещают рекламу на автомобилях граждан (наклейки на двери, стекла и пр.). Мы хотим на своем авто разместить.
22 дек 2005, 17:28
Насколько мне известно, компании обычно размещают рекламу на авто которыми пользуются сотрудники.. соответственно авто находятся на балансе организаций. Просто если размещать рекламу на чьих либо авто - контролировать потраченные денежки незя! Ибо вы денег взяли за то что реклама размещена у вас на борту, а на машине не катаетесь, просто поставили ее в гараж и..

Либо я вас не правильно понял и вы хотите просто залепить наклейками свое авто?
22 дек 2005, 17:42
Нет, я именно хочу возить рекламу за плату. Просто я где-то видела объявление в таком духе, но не запомнила координат... Теперь вот ищу...
22 дек 2005, 17:51
Ну мне думаеца, что много денег вам не заплатят :( - солидные комапнии на такое не пойдут, а мелкие компашки много не платят.

Интересно, а менты имеют право спросить с вас какой-нибудь документ на такую рекламу? Как-то же это регламентируеца..??!!
22 дек 2005, 21:27
Я часто работал в таких компаниях,где дают брэндованные машины. Для гаишников раньше давали бумажку, называлась свидетельство о размещении рекламной продукции на транспортном средстве.В ней схема машины с расположением рекламы на кузове.Стоила такая бумажка недёшево,да и изготовление наклейки на одну только дверь около 100у.е. с их установкой.Они очень крепкие и послойные.Машина с размещённой рекламой должна быть всегда идеально чистой,за этим строго следят.На заднем стекле иногда делают надпись "если вам не нравится мое вождение позвоните ..." и телефон транспортного отдела.Первый звонок-лишение машины на выходные, второй-на месяц, третий -увольнение.
Возможно не все компании такие щепетильные, но уж размещать свои логотипы куда попало точно не станут.Для этого есть рекламные агенства,размещающие на городском транспорте.Там уже краска.
23 дек 2005, 01:11
771 69 72 Саша от Бориса
24 дек 2005, 08:33
Спасибо, позвоню!
23 дек 2005, 20:26
Мне кажется я на этом сайте видела http://www.richmother.ru/ Поищите
24 дек 2005, 08:33
Спасибо, нашла!
23 дек 2005, 23:03
Могу подать фразу бесплатно, так как вижу что вы на этом хотите заработать:
"If You want to have some money, f...k yourself and save some money"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)