реклама на авто - где найти?
22 дек 2005, 16:18
Подскажите, кто знает, ссылки либо адреса фирм, которые за оплату размещают рекламу на автомобилях граждан (наклейки на двери, стекла и пр.). Мы хотим на своем авто разместить.
22 дек 2005, 17:28
Насколько мне известно, компании обычно размещают рекламу на авто которыми пользуются сотрудники.. соответственно авто находятся на балансе организаций. Просто если размещать рекламу на чьих либо авто - контролировать потраченные денежки незя! Ибо вы денег взяли за то что реклама размещена у вас на борту, а на машине не катаетесь, просто поставили ее в гараж и..
Либо я вас не правильно понял и вы хотите просто залепить наклейками свое авто?
Либо я вас не правильно понял и вы хотите просто залепить наклейками свое авто?
22 дек 2005, 17:42
Нет, я именно хочу возить рекламу за плату. Просто я где-то видела объявление в таком духе, но не запомнила координат... Теперь вот ищу...
22 дек 2005, 17:51
Ну мне думаеца, что много денег вам не заплатят :( - солидные комапнии на такое не пойдут, а мелкие компашки много не платят.
Интересно, а менты имеют право спросить с вас какой-нибудь документ на такую рекламу? Как-то же это регламентируеца..??!!
Интересно, а менты имеют право спросить с вас какой-нибудь документ на такую рекламу? Как-то же это регламентируеца..??!!
22 дек 2005, 21:27
Я часто работал в таких компаниях,где дают брэндованные машины. Для гаишников раньше давали бумажку, называлась свидетельство о размещении рекламной продукции на транспортном средстве.В ней схема машины с расположением рекламы на кузове.Стоила такая бумажка недёшево,да и изготовление наклейки на одну только дверь около 100у.е. с их установкой.Они очень крепкие и послойные.Машина с размещённой рекламой должна быть всегда идеально чистой,за этим строго следят.На заднем стекле иногда делают надпись "если вам не нравится мое вождение позвоните ..." и телефон транспортного отдела.Первый звонок-лишение машины на выходные, второй-на месяц, третий -увольнение.
Возможно не все компании такие щепетильные, но уж размещать свои логотипы куда попало точно не станут.Для этого есть рекламные агенства,размещающие на городском транспорте.Там уже краска.
Возможно не все компании такие щепетильные, но уж размещать свои логотипы куда попало точно не станут.Для этого есть рекламные агенства,размещающие на городском транспорте.Там уже краска.
23 дек 2005, 01:11
771 69 72 Саша от Бориса
24 дек 2005, 08:33
Спасибо, позвоню!
23 дек 2005, 20:26
Мне кажется я на этом сайте видела http://www.richmother.ru/ Поищите
24 дек 2005, 08:33
Спасибо, нашла!
23 дек 2005, 23:03
Могу подать фразу бесплатно, так как вижу что вы на этом хотите заработать:
"If You want to have some money, f...k yourself and save some money"
"If You want to have some money, f...k yourself and save some money"