Вопрос
23 дек 2005, 12:13
Есть перекрёсток, во дворах, дороги равнозначные, причём на всех выездах стоп-линии и знаки СТОП, движение (Кипр) левосторонее, тут как и в России действует правило помехи справа. Получается, что я должна пропускать движущиеся справа от меня авто, так? Если плохо объяснила - сорри, спрашивайте, отвечу:-)
23 дек 2005, 14:04
Ну... я не знакома с Кипрскими правилами, но по московским вы должны пропустить того к то справа. Если нет других знаков.
23 дек 2005, 14:11
Вот буквально сейчас вернулась в офис, и снова ехала по этой дороге - так получилось, что со всех четырёх сторон стояли машины и все вежливо ждали, когда проедут "правые", в итоге стояли-стояли, и кто-то проехал-таки первым, а за ним уж все по ситуации.
23 дек 2005, 14:15
Обычно так это и бывает
23 дек 2005, 15:09
:-) Инструктор нам говорил, что в такой ситуации идет "игра глазами". Т.е. кто-то кому-то махнул, мол, проезжай.
Тот же инструктор рассказывал, что его инструктор на такую ситуацию ответил: "В таком случае наиболее опытный водитель должен выйти из машины и отрегулировать движение" :-)
Тот же инструктор рассказывал, что его инструктор на такую ситуацию ответил: "В таком случае наиболее опытный водитель должен выйти из машины и отрегулировать движение" :-)
23 дек 2005, 15:17
:-))))) У меня кстати была такая мысль;-)
23 дек 2005, 21:09
Приветище :-)1000 лет:-) Рад видеть :-) Ты год назад писала, что хочешь Хонду внедорожную (вроде ЦРВ) Купила? Можно поздравить? ;-)
как-то все не получалось спросить:oops
а я-таки Спортажем обзавелся :-* классная машинка - неприхотливая, практичная, надежная
как-то все не получалось спросить:oops
а я-таки Спортажем обзавелся :-* классная машинка - неприхотливая, практичная, надежная
28 дек 2005, 14:40
Привет! Неа, не купила я Хонду, а вот Киа Карнивал у нас завёлся - правда она в Москве, наша ласточка стоит в гаражике, скучает... А я сейчас на конторской Тойоте езжу, не новая, но ничего себе такая:-) А Спортэдж - это супер!!! Новый? Тогда просто улёт, поздравляю!:-)
28 дек 2005, 15:12
не, новый не потянул. 3хлетку. Но зато с "полным фаршем". Сбылась мечта идиота ;-)
А Карнивал одобрямс - семейная машинка - удобно. Кабы не нужда во внедорожнике - тоже посматривал на неё
не, новый не потянул. 3хлетку. Но зато с "полным фаршем". Сбылась мечта идиота ;-)
А Карнивал одобрямс - семейная машинка - удобно. Кабы не нужда во внедорожнике - тоже посматривал на неё
28 дек 2005, 17:16
:-))))))))))))) Вот смешно как получилось:-) Я просто тоже писала про Хонду и ещё другие Жыпы:-)
28 дек 2005, 18:43
:-) свой своему поневоле брат ;-)
Клуб любителей Жыпофф есть? а то принимайте ;-)
все мы тут... одной крови (с);-)
Клуб любителей Жыпофф есть? а то принимайте ;-)
все мы тут... одной крови (с);-)
28 дек 2005, 17:28
Неа, я купила Мицубиси РВР, правый руль, автомат, полный привод, все дела....
на хонду денег не хватило!!! :)))
А еще приобретения смотри в паспорте!!! %)
на хонду денег не хватило!!! :)))
А еще приобретения смотри в паспорте!!! %)
28 дек 2005, 18:40
http://www.eva.ru/albumpage/51334/3.html
у меня отлючаемый привод. Удобно - по трассе она кушать изволит 9 литров 92-го бензина (почти Жигули;-)). А на пересеченной - включаю полный - 12-13 литров. Сел на брюхо - понижающая передача - вытягивает. Удобно - как-то "плыл" по грязи на пузе. Руль левый, кореец, механика (замучался искать). Кожа, э/пакет и пр.
Зовем Мухой. Забавно.
На бывших Жигулях был номер "УРК" - звали Муркой.
Сейчас "УХА" - знач Муха.
Хотя... для рыбака номер "УХА" - в тему ;-)
гм.. РВР хорошая машинка, да и не думал, что она дешевле... А вот Кавасака оч понра ;-) на дачу такую хочууу:'(
у меня отлючаемый привод. Удобно - по трассе она кушать изволит 9 литров 92-го бензина (почти Жигули;-)). А на пересеченной - включаю полный - 12-13 литров. Сел на брюхо - понижающая передача - вытягивает. Удобно - как-то "плыл" по грязи на пузе. Руль левый, кореец, механика (замучался искать). Кожа, э/пакет и пр.
Зовем Мухой. Забавно.
На бывших Жигулях был номер "УРК" - звали Муркой.
Сейчас "УХА" - знач Муха.
Хотя... для рыбака номер "УХА" - в тему ;-)
гм.. РВР хорошая машинка, да и не думал, что она дешевле... А вот Кавасака оч понра ;-) на дачу такую хочууу:'(
23 дек 2005, 22:51
так или иначе пропустите!
28 дек 2005, 14:42
Спасиб:-) Так и делаю:-)
28 дек 2005, 15:14
конечно, пропускать. Стоп-линии как раз для "правых" помех, пешеходов и спецтранспорта
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили