А мне вчера въехали в зад! :((((

25 дек 2005, 23:53
Главное - наши чувства, страховая платит всегда! И БАБАХ!!! на светофоре, где я стояла на свой красный, пропуская пешеходов с славном городе Мытищи! Водитель Газели светофора не видел. А я видела, а еще видела гаишника под этим светофором. Этот гаишник и привел меня в чувство. Короче, разборки, базар-вокзал, мытищенское ГАИ, схема ДТП. Парню - 200 рэ штрафа, а мне, как угорелой (в течение 5-ти дней)собирать теперь документы для страховой. И это - в канун Нового года. У Гешки моего оказался очень крепкий бампер, а то еще не известно, чем бы все это кончилось. Так что принимаю соболезнования от друзей, подруг, соседей, и просто сочувствующих :((((
26 дек 2005, 09:14
Cочувствую и соболезную :( Нам в той же ситуации ( но впереди стоял Ниссан Х-Терра) въехал молодец, машина была свежая, неделю как куплена...
26 дек 2005, 10:51
Соболезную... Желаю успеть до НГ всё уладить со страховой!
26 дек 2005, 11:40
Сочувствую.
26 дек 2005, 17:11
дааа... вот так "подарочек" :( Принимай и наши соболезнования :(
Соболезную:(
У моего шефа такая же ситуевина была:(
26 дек 2005, 17:57
:(
26 дек 2005, 21:33
вчера день такой был. Вам сочувствие, и еще история.
Мы вчера ехали По Ленинскому, там большая разделительная (летом газон, зимой снег) И тут видим клубок снега, водитель наш с реагировал перестроился и тут из снега, крутясь вокруг своей оси летит 9-ка. Я даже представить не могу на какой скорости он по такому гололеду ехал. Нам конечно повезло, он нас не задел, но я очень испугалась:(( Мне ночью кошмар приснился.
26 дек 2005, 23:09
Сочувствую. Желаю до нового года все уладить.Удачи!
26 дек 2005, 10:41
Да-а-а-а-а, совсем неприятно перед Новым годом. Иногда таких хочется прибить, ну что это такое? Стоишь ни кого не трогаешь, а тут ба-бах, без объявления войны. Терпения Вам, и желаю, чтобы побыстрее закончилась эта тягомотина с бумажками.
27 дек 2005, 02:46
В меня 7-го так въехали,только мой бампер оказался очень хрупким.До сих пор так езжу,времени нет бумаги собрать.
26 дек 2005, 12:01
Сочувствую! Чинитесь быстрее!
Во избежание повторения подобных случаев рекомендуется стоя на светофоре смотреть в зеркало заднего вида на подъезжающие машины и методично нажимать на тормоз. Дабы напомнить невнимательным людям на Газелях, камазах и Шестерах о необходимости нажать на тормоз.
Никто не сбережет наш зад лучше нас самих.
26 дек 2005, 12:28
Да честно говоря, там светофор был такой дебильный... Там сначала был левый поворот со светофором, но без стрелки (проехать удается лишь на 5-е, в лучшем случае, переключение), а потом, метров через 5 сразу пешеходный светофор (кому он там нужен???). А под этим светофором и стоял гаишник, бдел за порядком. Не будь его, проехала бы себе тихонечко на красный, и не случилось бы ничего. Потому что парниша на Газели поворачивал влево, смотрел вправо и газовал. А меня он совсем не видел. И я его. Он меня, как бы это поточнее выразицца - углом зацепил, то есть левой частью своего бампера цапнул с разворота правую часть моего. О как!
26 дек 2005, 20:17
О, я знаю этот светофор, часто мимо езжу :)
Но на наших дорогах никогда нельзя расслабляться :(
26 дек 2005, 22:10
То же самое проходила в июне - везла детей в цирк, въехали пьяные придурки и смылись. никаких пяти дней не было - один день страховая, один день ГАИ - и усе :-) Не переживала особо, от таких идиотов никуда не денешься. Жалко было только новую машинку.... Это я про КАСКО рассказываю, про ОСАГО не знаю
ой как обидно :(:( Желаю чтобы все проблемы с машиной и авариями остались в этом году..
27 дек 2005, 14:01
Вам повезло что гаишкик был, а то по разговорам не так легко у вас страховку оформить.
27 дек 2005, 16:40
:((
27 дек 2005, 19:02
Черт, жалко братца-гешку. :(
Боюсь, до НГ не разберетесь, 31-ю форму тока после 10 дней дают, вроде. Или у вас ее не нужно?
28 дек 2005, 03:56
Нужно, но дадут быстрей, просто группу разбора не назначали, все решили на месте, поскольку виновность Газели налицо. Но все бумаги до НГ я не успею собрать :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)