Кто оспаривал решение отобрать права?

28 дек 2005, 10:47
Ситуация такая - снегопад, грязь, знаков нет, развернулись. А там гайцы стоят - поворот через сплошную. Там реально этого было не видно и знаков не было. Есть фотографии с этого места. Вобщем отобрали права на 4 месяца. Можно ли это оспорить и как действовать?
28 дек 2005, 11:07
суд был?
28 дек 2005, 11:16
Да пока ничего не было - это только произошло. Но права отобрали. Это не со мной случилось, а с моим другом, а я в машине была. То есть я свидетель.
28 дек 2005, 11:19
ну я не знаю.. насколько мне известно отбирают ТОЛЬКО по суду... хотя может я чего то не понимаю..
Что значит отобрали на 4 месяца? Кто отобрал то? Ему инспектор что ли сказал - что приходите через 4 месяца? :) Вам нужно чьё решение то оспорить?
28 дек 2005, 11:27
Права ГАИшник забрал. Я просто не юрист и не знаю имеет ли он права или нет.
28 дек 2005, 11:53
Не переживайте- суд присудит 500 ры. штрафа, муж недавно был в суде- говорит вышла судья отсеяла "сплошников" в одну сторону "алкашей" в другую- вот сплошники пошли все караваном платить по 500ры. , отобрали только у одного- но он впридачу через ЖД переезд на красный прошмыгнул...
Так что думаю и у вас обойдётся.
28 дек 2005, 12:45
Оказывается у него за этот год уже повторый случай :-( Говорят права отберут скорее всего...
28 дек 2005, 14:25
моему мужу выезд на встречку инкриминируют тоже второй раз. Посмотрим, чем суд закончится, пока ждем, пока права из области приедут в Москву. С октября ждем...
Anonymous
28 дек 2005, 14:28
Хит сезона - метод Ворона :)
28 дек 2005, 17:07
это что такое? (мне должно быть стыдно, что не знаю? ;) )
28 дек 2005, 14:32
Ого, как это приедут? Мы сами ездили на суд в область- там и вернули права....
28 дек 2005, 17:07
нам даже повестку не прислали... как мы в суд без повестки?
28 дек 2005, 17:54
Мы тоже в суд без повески....Внимательно читайте протокол- там указано куда и когда Вам надо было явиться, такие вопросы рассматриваются по месту совершения адм. правонарушения.
У нас тоже область и в суд ездили в область, и в протоколе было указано куда явиться- никакой повестки по месту жительства. Проверьте- может вы уже без прав:-( т. к. не явка в суд- это автомат. лишение:-( Такие дела рассматриваются 2 недели - максимум 1 мес. с момента совершения...
С нас хотели стрясти $ и шили пьянку- забрали права- выдали времянку потому что экспертиза во главе с наркологом не смогли определить опьянение и не поставили штамп в акте, была взята кровь на экспертизу поэтому и срок у нас был 1 месяц....а у вас вообще-то должен быть срок рассмотрения 2 недели...
28 дек 2005, 14:24
:) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)