Как забыть аварию?

15 дек 2005, 12:46
Вчера вечером возвращалась домой, практически напротив моего дома сбили женщину с маленьким ребенком. Ребенок погиб. Не могу забыть... все эти лопатки, ведерки разбросанные по дороге стоят перед глазами. Вчера вечером дома плакала... Естессно стараюсь об этом не думать, но не могу. Время лечит? как вы через это прошли?
15 дек 2005, 13:44
Ужас какой, лучше б я этого не читала, теперь и я буду об этом думать
Anonymous
15 дек 2005, 14:48
Конечно,лечит! Всетаки это не вы сделали. А я вот переехала нечто, что в тот момент однозначно воспринималось, как человек, лежащий поперек дороги. Во всю ширину полосы, за городом...Мне показалось, что я и лицо разглядеть успела :(. Дорога была скользкая, поворот. Он оказался прям передо мной! Если бы начала тормозить, то в него бы и воткнулась. По встречке не успела бы вырулить обратно на дорогу... Вобщем, в гробовом молчании проехали еще немного, а потом я мужа спрашиваю - что это было? А он молчит...Я так надеялась, что мне показалось... Потом, правда, успокоило то, что когда стали с ним обсуждать детали, он рассказал, что ему голова с его стороны виделась. Сказал, что я все правильно сделала,т.к. при другом раскладе могла бы нас вместе с дочкой угробить :(. Кроме того, это был следующий день после Хелоуина. Так что, возможно, шутка такая... Так и не знаю, что это было :(. Но если и человек, то уже до меня кто-то постарался :(... Первое время постоянно мерещились люди-звери на дороге.Любой предмет принимала за кого-то живого :(.
15 дек 2005, 16:13
:-o И не вернулись?????????
Anonymous
16 дек 2005, 18:12
Да вы что?! Я перепугалась до онемения. А, кроме того, как раз в этот день начиталась историй в автожурнале про всякие виды кидалова. Первая мысль была - что человека избили и положили так, чтобы имитировать наезд, потом подумала, что таким образом хотят остановить машину и... Телефона у нас не было, населенные пункты тоже не близко. Кто бы остался на месте, а кто бы поехал за помощью? Кроме того, мы остановились буквально через пару километров, т.к. пробило радиатор и машина закипела. До дачи ехали на тросе
16 дек 2005, 23:22
Подло поступили. Вождение машины-ето ответственность! "Ах!, И журналов начиталас!". Из за таких как Вы луди гибнут, которых можно было спасти! (с транслита)
Anonymous
21 дек 2005, 01:58
Мне моя семья дороже. И люди из-за меня не гибнут, уверяю вас.
15 дек 2005, 16:37
Какой кошмар! Почему вы думаете, что это кто-то до вас постарался? А если это просто пьяный лежал или плохо ему было и он упал?
15 дек 2005, 18:23
Да-аа, думаю, что вернуться все же стоило.
Anonymous
16 дек 2005, 18:12
Так не падают, поперек дороги, плашмя...
20 дек 2005, 10:41
Откуда Вы знаете как падают????? Не важно, что там лежало! Если были сомнения, надо было, по крайней мере, сообщить в милицию в первом же населенном пункте.
Anonymous
21 дек 2005, 02:02
Существует наука анатомия и еще законы физики.
03 янв 2006, 15:27
Может, вы не первая такая были.
16 дек 2005, 05:46
Блин, я фигею с таких водительниц. Хоть бы скорую вызвала. Идиотка. Может человек еще жив был. Мля....
16 дек 2005, 15:57
Не люблю выссказываться так резко, но в этом случае я абсолютно согласна с Вами.
16 дек 2005, 16:11
Я тоже не люблю так высказываться. Но больше никаких слов нет...:-(
Anonymous
16 дек 2005, 18:14
Не было телефона. И страх я вам передать все равно не смогу...Не страх перед тем, что посадят, а перед тем, что все это именно ТАК произошло. Можете обзывать меня как угодно, но я по-другому поступить не могла...
16 дек 2005, 20:19
Так может показалось... а что все накинулись, может это телогрейка была... мало ли что показатся могло....
16 дек 2005, 21:09
Да даже не в том дело, ЧТО(или КТО) это было... Дело в том, что человек, у которого были подозрения, что сбил человека, просто уехал!!!!! А если человек????? Пьяный-избитый-сбитый раньше.... Не важно! Можно ведь вернуться и , не выходя из машины, посмотреть ...
Anonymous
16 дек 2005, 22:07
Не сбил человека, а переехал нечто...Вам, наверно, невозможно будет понять и представить, насколько это страшно на шоссе, где лес с двух сторон и ни души...Особенно после прочтения журнала, где рассказывают, как много способов есть для остановки и изъятия машины...
18 дек 2005, 11:22
Мозги бы у Вас иэъять и пересадить крысе - она бы такогоне устроила...
Anonym
18 дек 2005, 23:54
Я думаю, что вам это все аукнется в будующем...
20 дек 2005, 14:07
Все это характеризует Вас, как гнилую личность, способную на гораздо более гнусные поступки... если можно придумать что-то более гнусное.
Anonymous
21 дек 2005, 02:01
Знаете, очень забавно вас читать :). Мне, наверно, не хватает таланта описать все в красках. Либо у вас не хватит воображения представить себя в такой ситуации. Но я-то знаю, что сколько бы вы сейчас на меня грязи ни выливали, сами поступили бы как я! Потому что я нормальный человек, такой же как и вы все. Но я была в этой ситуации, а вы нет! Поэтому, извините, но мне виднее!
21 дек 2005, 02:53
Лучше на дорогу бы глядели внимательнее. А чего вы испугались, если с Вами рядом был муж? За свою консервную банку? Конечно, людей давить у "нормальных" теперь чисто в моде - удачи на дороге (гуманистка анонимная)!
21 дек 2005, 08:11
Видимо, то, что совсем не забавно нормальному человеку, забавно Вам. Откуда Вам знать в каких ситуациях мне доводилось побывать и как я себя повела? Я не буду метать перед Вами бисер и повествовать о том, что мне пришлось увидеть и в чем поучаствовать, но именно потому, что у меня есть определенный опыт я имею право высказаться по данной теме. Вы и Ваш спутник повели себя как гнилые пригнилые люди. Я могла бы ещё как-то оправдать Вас, если бы Вы ехали одна с ребенком ночью в темной безлюдной местности и двери Вашей машины не блокируются.
Anonymous
21 дек 2005, 15:55
"Я могла бы ещё как-то оправдать Вас, если бы Вы ехали одна с ребенком ночью в темной безлюдной местности и двери Вашей машины не блокируются. " Вобщем-то практически так и было, только плюс муж ( который в критических ситуация не умеет принимать решения. Это не порок. Это такое устроиство психики. Можно как-то воспитывать себя, да он этим и занимается, но в той ситуации я не знаю, кому было страшнее), отсутствие телефона и населенных пунктов. Была не глубокая ночь, но поздний вечер. Плюс статья в журнале. Если бы муж сказал - останавливайся, я, возможно, и остановилась бы. Если бы я сбила идущего, ползущего, да какого угодно человека, я бы непременно остановилась! Можете взорваться от возмущения, но я вам еще больше скажу - я даже в зеркало заднего вида не посмотрела! Бывает животный ужас, с которым бороться лично мне не под силу. У вас такое бывало? Вы справились? Научите и меня тогда!
24 дек 2005, 00:42
если вам не под силу бороться со своим страхом, то вам не следует садиться за руль вообще. и вашему мужу тоже. я вот много раз останавливалась, когда было подозрение в том, что животное, лежащее на дороге, еще живо. И спасла таким образом два животных. А вы - просто тварь, даже сказать невозможно. Журнальчики надо поменьше читать с такими слабыми нервами. И общественным транспортом ездить.
26 дек 2005, 00:12
А, представьте, если бы она ещё и фильмец подходящий засмотрела - какихнить "Дальнобойщиков", "Бригаду" или другую хрень...
31 дек 2005, 16:47
Да, время лучший лекарь...
Anonymous
16 янв 2006, 09:14
со временем это пройдет
16 дек 2005, 11:00
Не знаю, я 15 лет назад , когда была в положении, тоже шла с работы и видела, как ребёнка машина сбила на смерть, а с ним ещё старший брат гулял, лет 10, так я помню до сих пор эту страшную картину и крики старшего брата, который метался и ничего уже сделать не мог. До сих пор проходя мимо того места, всегда вспоминаю тот случай, и всегда с чувством, что это было вчера, и какой то горечью. Меня время не вылечило, помню того мальчика до сих пор.
16 дек 2005, 21:12
У меня вот другая история.... По теме топика, но немного ОФФ. Авария у меня произошла... Подлез мотоциклист. Я не виновата однозначно, рядом сидел сотрудник, он так же считает. Да и "пострадавший" считает так же. У него - ссадина на костяшках одной руки. А у меня... боюсь ездить за рулем!!!!
16 дек 2005, 22:49
Я около года в себя приходила. Слышала, как сбило человека, и потом видела из окна (на работе). Я тогда даже на год бросила вождение - не могла. Жутко боялась. Да! Что удивительно (!!!) человек оказался жив! Он даже встал с асфальта и пошел куда-то сам!!! Остановили, конечно, но водитель вел себя все равно подленько :( Еще один раз сама видела, из трамвая выходил человек (почему в Москве НИКАК не огорожены трамвайные остановки???). Меня это тоже довольно сильно потрясло, я еще и беременная была тогда вторым... Но потом уже было не бо того... своих проблем было выше крыши. НО когда я вторую аварию видела, я тогда уже водила сама. И я знала, что виноват волдитель, потому что НЕ Надо мимо скопления людей ехать, как будто ты в поле на тракторе... Наверняка "пытался попасть" в заланый свет, подгазовал... нда... Тяжелое впечатление... Не знаю, уместно ли спрашивать. А при каких обстоятельствах это случилось? Откуда выехала машина, что ее не заметили? Блин, как я всего этого боюсь :(
17 дек 2005, 01:56
Это мне вопрос? Отвечу в любом случае. Мотоцикл ехал по средней полосе, я по крайней левой. При этом поток машин был достаточно плотным, я его и не видела практически. Темно, габариты видно. Картина стоит перед глазами - совершенно неожиданно справа один габарит начинает уходить влево. Ему нужно было попасть на разворот. Пересекал он дорогу с 4-мя полосами, при достаточно плотном и быстром потоке машин, под углом 45 градусов. Я тормозила как могла и уходила влево. В итоге - он упал. Как я уже сказала, только на руки ссадинка. Уговаривала его поехать в больницу. У меня от удара об бровку разорвало левое колесо. Он , видимо решил, что если разбираться - будет виноват, быстренько-быстренько за моцик и смотался.
17 дек 2005, 19:10
Нет, автору вопрос.
17 дек 2005, 22:06
Впечатлительным не читать! Самой трагедии не видела. Когда ехала домой, сама за рулем, времени глазеть по сторонам не было. Просто вижу, что авария, две или три машины стоят + милицейская машина и очень много самих ментов, дорогу оцепляют, мою полосу совсем перекрыли , из встречной сделали одну полосу туда, другую обратно... я повернула к дому, поставила машину и вспомнила, что сыра дома нет. Пошла обратно к дороге в магазин. Обратила внимание, что слишком много зевак для обычной аварии, а когда подошла ближе... посреди двух полос стояла шестерка (или копейка), за ней по всей дороге валялись игрушки, а на капоте лежал ребенок. Дальше не пошла, свернула в магазин, мне и так хватило увиденного. Позже позвонил брат, узнать как я доехала. Мы живем рядом и он видел эту аварию. Он сказал, что еще там была женщина, ее кажется на скорой увезли. А ребенок погиб. Как случилось, слава Богу , не видела. А место - обыкновенный перекресток, есть зебра, то нет на светофоре спец. сигнала "человечка". Вот метрах в пяти от перекрестка и этой зебры все и случилось. Если предположить, что кто-то летел на "розовый", то как раз на зебре и сбили... Жуткое зрелище... первый вечер дома ревела, на след день стоило вспомнить, слезы на глаза наворачивались. Сейчас почти нормально, только ком в горле , когда пишу. И еще боюсь пройти мимо того места... до сих пор.
18 дек 2005, 00:38
Спасибо, что ответили. Нет слов просто :( Шестерка...
17 дек 2005, 17:54
У меня несколько раз возникала ситуация, когда я оказывалась буквально на грани наезда на пешехода. Первый раз - мамочка с двумя детьми. Зима, поздно, темно, дорога заснежена. А она вне пешеходного пешехода, лезет буквально под колеса. Хорошо, что учитывая погоду, ехала медленно и успела затормозить. Но все равно, она мне практически легла на капот, дети, слава богу, были дальше. Нога которой жала на тормоз, потом неделю болела. А состояние в тот момент. Сердце колотится, самой слышно, полное отупение и опустошенность. Сестра моя, сидела рядом, вышла из машины и сказала все, что о ней думает, причем цензурных слов в ее речи практически не было. Второй раз, практически при такой же погоде да еще и за городом, девушки, наверное пьяные, выскочили почти под колеса - машину они так ловили. Спасибо, снова бог миловал. Увернулась, пришлось на встречку выехать. Но такая злоба иной раз на пешеходов. Ты всеми силами пытаешься ему жизнь спасти, а потом, когда все обходится, хочется выйти и по морде надавать.
24 дек 2005, 00:44
хотите оберег от аварии? ей-Богу, он помогает! проверила уже на многих людях.
24 дек 2005, 01:11
Я хочу. Можно поподробнее?
25 дек 2005, 01:24
можно. перепишите своей рукой с указанием своего имени (если в крещении имя другое - то то). можно сделать себе, мужу, но на каждого отдельно. и носите с документами на машину, или в кошельке, чтобы всегда была при вас эта записочка. и еще берегите ее от чужих глаз. я, когда машину в ремонт сдаю (документы тоже забирают), то вынимаю ее, а потом кладу обратно. эти два оберега действително работают. я проверяла уже на нескольких людях. от погибели при аварии http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=obereg/03.html от угона машины и другого транспорта http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=obereg/47.html От аварии Матушка, Мать Пресвятая Богородица трехручная, стоишь ты у престола, молишься за весь мир православный и помолишь Бога за меня, рабицу (имя). Помоги, защити. Царь Небесный, накрой Неизносимой ото всех врагов и супостатов. Отныне и довеку. Аминь. От угона машины Наговаривают на лодку, машину, лошадь или на то, на чем ездите. Делают это в то число, в которое купили транспорт; говорят наговор в очень звездную ночь. Не быть мне пешим, как не стать мне лешим. Как не жить мне домовым, медну грошику золотым. Как дитя не вернуть в мать, так и не поворовать и не угнать (то-то и то-то). Замком замыкаю, ключом закрываю. Аминь. Оберегом оберегаю. Чтобы в пути не останавливали (от ГАИ) (а вот этот может при стечении обстоятельств и не сработать, но нужно уж очень много черноты, чтобы его пробить) Раньше оберегались этим оберегом от верстовых, чтобы в пути не придержали. Полезно это знать и в нынешнее время, чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ. Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Спереди красно солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
01 янв 2006, 13:36
прочитала ссылку от погибели при аварии - н7у какой бред!!!!!!! Мамаша элементарную халатность ГАЙцов квалифицирует как Чудо Господне..... И вы туда же....
01 янв 2006, 13:54
Бред. СОБЛЮДАЙТЕ ПДД! Аварий не будет, и гайцам не за что тормозить будет.
10 янв 2006, 13:28
помимо ПДД надо бы еще ДДД соблюдать. опытные безаварийные водилы так и делают...
25 дек 2005, 23:09
Спасибо вам, возможно воспользуюсь. Никогда раньше никаких таких средств не использовала. Хотя неоднократно замечала у других водителей иконки в машине или знаю, что некоторые освящают машину.
01 янв 2006, 13:37
Куча аварий с машинами, где висят иконы - в том числе и с летальным исходом - видела на фотах. Так что на Бога надейся, а сам не плошай!!!
18 дек 2005, 00:23
У меня вообще гараж стоит в "бермудском треугольнике",рядом с дорогой и пешеходным переходом.И сбивают там пешеходов и бьються машины с незавидной регулярностью...При мне (пока гараж открывала)сбивали мальчика,бабушку,два сталкновения(одно лобовое)и без меня часто,вижу подходя к своему гаражу(иногда выехать не могу...)Возникает желание повесить плакат " ОПАСНАЯ ЗОНА "...
Anonymous
18 дек 2005, 23:31
Блин, зачем вы это написали? Зачем??? У меня аж внутри все оборвалось. Не понимаю...
19 дек 2005, 00:00
На месте автора мог быть любой. В т.ч. и Вы.
Инель-СПб
19 дек 2005, 18:47
Был у меня недавно такой случай. Лечу на зелёный, впереди - перекрёсток, дорога свободна, скорость до 40 км. вдруг вижу - выскакивает ребёнок, подросток, и оценив расстояние до меня, кидается практически под машину - перебегает дорогу....я по тормозам. хорошо, скорость невысокая. включаю правый поворотник. (мне туда не надо было!надо было прямо, но как-то так - спонтанная реакция...) останавливаюсь тут на остановке. включаю аварийку, глушу машину. выскакиваю, подбегаю к парнишке, за плечи его втрясу: ты что делаешь?!?!?!? зачем под машину кидаешься!??!!??!.....матом не стала орать. посмотрела ему в глаза и говорю - был бы ты постарше, убила бы на месте. напугала его слегка. кулак под нос ему показала. отцепилась и ушла к машине. тряслась ещё с полчаса. давление поднялось... потом как-то дорога отвлекла. а повернись всё по-другому? :( страшно представить. муж мне вечером дома сказал - ты хочешь весь мир исправить? нет, говорю - весь мир не надо. надо только вокруг себя его чище делать. может, хоть что-то поймёт этот мальчишка?.....
19 дек 2005, 19:25
я как-то общалась с девочками лет 12-ти, которые прыгали как козы по трехполосной дороге. Остановилась и говорю одной: Знаешь, какая красивая дырка получится у меня на лобовом стекле от твоей башки? А она мне апеллирует: а чего он (там пацан тоже бегал по дороге) у меня шапку отобрал? Вот что ответить такой ДУРЕ????
20 дек 2005, 06:11
А на велосипеде на красный - каково? Тоже мальчик лет 10-12. Причем, разогнавшись предварительно с хорошей горки! Я тоже е выдержала - остановила его и спросила, надоело ли ему жить... НО что-то ему пофигу, похоже... Я с коляской гуляла.
20 дек 2005, 08:30
Убила бы мамаш,которые жизнь своих детей не ценят!В прошлом году видела сразу 2 аварии с гибелью детей по вине мам.Стоят две клуши на шоссе ,на разделительной полосе и беседуют.А ребенка 2-3 лет за руку не удержали,он перед машиной вперед побежал,водитель Ауди даже наверное не понял,что случилось.А второй случай вообще их ряда вон.Шла девушка с коляской,зимой.Передо мной 2 машины ехало.Уж с чего она взяла,что весь поток сможет остановится -не понятно,но картина маслом:Прямо перед машиной она выкатывает коляску на дорогу,визг тормозов,коляска разбита вдребезги,ребенок насмерть,затормозить никто не успел.А не забываются такие аварии никогда,у меня где то дня 2 везде детские коляски мерещились после этого,но до сих пор страх остался,если вижу на обочине кого-то с коляской,мне кажется что произодет тоже самое-что сейчас эта коляска мне под колеса покатится.
21 дек 2005, 09:33
Это да. А детей будто кто-то тренирует специально под колеса кидаться. Со многими детьми что-то непонятное происходит как только они приближаются к дороге, по которой едут автомобили. Моего нужно двумя руками держать крепко-крепко и говори-не говори....ломится прямо к дороге... видит дорогу и бегом на ускорение :( хотя с самого раннего возраста и говорила и объясняла и т.д. и т.п. и такое с момента как ходить начал. у соседских детей тоже самое..вообще почти у всех дети ломятся под машины :( так что про мамаш согласна. убивать таких надо, если за детьми не могут смотреть, как положено.
21 дек 2005, 01:17
Девочки, ужас какой(((( Я вообще пешеходов боюсь, логики у них нет-могут стоять,стоять, а резко перед машиной рвануть. Я сама, когда не на машине, десять раз во все стороны посмотрю, так еще стою и жду, пока поток пройдет, а когда с дочей, так вообще, только на светофоре перехожу, когда все машины стоят. Очень страшно стало на дорогах, водителей пьяных много, многие стараются проскочить на желтый... или на красный. Все проблемы от безответственности людей и спешки, все спешат куда-то, хочется крикнуть: "Люди, опомниесь, жизнь одна, ее беречь надо!!!"
21 дек 2005, 01:21
Я, однажды, тоже пешеходов отлупила, мальчиков лет 12-13. Я сдавала задним ходом во дворе, места мало, тротуары свободны, так этим засранцам обязательно нужно было по дороге идти,пришлось выйти и объяснить им(не очень культурно) где нужно ходить. Дети совсем без мозгов есть, так и норовят по дороге поскакать.((((
водила
21 дек 2005, 14:01
а во дворе пешеходы имеют право ходить ГДЕ ИМ УГОДНО!! Правила не учили?
23 дек 2005, 00:31
Пешеходы должны ходить по тротуару, а не бросаться под колеса!!!
Anonymous
24 дек 2005, 01:41
Афуеть. Девушка, ты хоть бы правила почитала, прежде чем из-за собственной безграмотности детей бить. Смелая нашлась! Избила бы ты амбалов на их месте?! - спроси себя.
водила
26 дек 2005, 09:45
мда, мадам... почитайте на досуге Главу 17 ПДД "Джижение в Жилых зонах". И узнайте значение знаков 5.38 и5.39.... А то, не дай Бог конечно, и вам наваляют.
04 янв 2006, 01:44
такой умный, придержи свои советы при себе!!!
водила!!
05 янв 2006, 01:41
А почему?? Странная Вы.. Ошибаться очень боитесь?? Хамить начинаете... нездоровая тема. з/ы Просто Вы не правы, мадам.
05 янв 2006, 23:37
каждый из нас останется при своем мнении, идет?)))
Anonymous
10 янв 2006, 09:15
нет, не идет. У Вас, тётенька, права отобрать надо раз правил не знаите и почитать лишний раз отказываетесь. И вообще справки из диспансеров покупали?? А то странно как-то на замечания реагируете. Вроде для климакса рановато, а для переходного возраста - поздновато.
10 янв 2006, 10:41
При чем здесь ваше мнение? По правилам во дворах и жилых зонах пешеходы имеют преимущество и на проезжей части.
21 дек 2005, 09:36
Ещё есть бешеные мужики с полиэтиленовыми пакетами и в шапках, которые любят кидаться под колеса на красный свет. Позавчера только, еле успела затормозить. Клянусь, если бы не холод собачий и я в туфлях, выбежала бы и дала пендаля :(
25 дек 2005, 23:15
здорово,я бы тоже так сделала,да и сказала бы пару ласковых! а может быть и ещё что -нибудь...
25 дек 2005, 23:20
я тут заглянула в ваш паспорт и чуть слюной не подавилась! какая же у вас там красотища и вкуснотища!ням-ням
21 дек 2005, 19:22
Я ещё когда училась,мне под колёса с огромного сугроба вдоль дороги, упал пьяный мужик.Так как ехала я достаточно медленно и вся во внимании, задолго его заприметила.А был бы обычный водитель-не было бы уже мужика...
24 дек 2005, 00:37
раз я увидела на дороге раздавленную, но еще живую утку. Она все пыталась поднять голову - и не могла. Вот этого я не забуду никогда, уж это точно!
27 дек 2005, 17:31
Знаете, а время и правда лечит. прошло 10 дней, а уже и не думаю об этом. Но в памяти, наверно, все же надолго останется. Да на дороге стала аккуратнее, около школ вообще еле еду, км 30 не больше ...
27 дек 2005, 18:41
Нам говорили, что увидив даже на тротуаре ребенка, нужно сбавить скорость.
27 дек 2005, 22:47
да понятно это. Но когда едешь, а детишки уже вышли на проезжую часть и стоят/дергаются, а на лбу так и написано "успею???" Вот таких моментов боюсь. Если есть возможность - пропускаю, но все время думаю - если я заторможу, затормозит ли тот, кто за мной? или на обгон пойдет?? Ведь не факт, что он этих детей видит.
28 дек 2005, 14:12
Да... Тоже думаю обо всем этом...
01 янв 2006, 14:07
30 декабря на перекрестке пр.Мира и Банного пер. видела сбитого насмерть парня лет 25-30. Видно гайцы только приехали, закрыли его своей машиной от потока машин, прикрыть самого парня еще не успели. Кошмар :((( Хорошо что была за рулем, некогда было разглядывать. Довольно быстро проехала в плотном потоке, но перед глазами до сих пор стоит.
01 янв 2006, 22:21
А я видела дядьку, сбитого насмерть машиной...в 5-м ряду МКАД. Честно говоря, мне было больше жаль водителя - в 5-м ряду МКАДа меньше всего ожидаешь что кто-то тебе под колёса прыгнет...
02 янв 2006, 13:09
про МКАД. Не так давно еду с работы. С Осташковского заезжаю с Ашан и на Мкад в сторону дома (Ленинградки). Выезжая с площадки Ашана - замечаю, что бензин близок к нулю, но до дома хватит (надеюсь)) или до ближайшей бензоколонки, благо на МКАДе их не мало) Выруливаю на МКАД, быстро и удачно перестраиваюсь в 4ую полосу и полетела... пролетев около 1 км, мах 2км , упираюсь в глухую пробку :( Бывает, я ж не на остановке под мокрым снегом... ерунда, строю... так так ездой ЭТО не назвать :)... минут через 10 (=метров через 100) загорается оранжевая лампочка... ага... бензина все же до дома не хватит... Как хорошо, что я не всё потратила в АШАНЕ ! )) стараюсь перестроится из 4-ого в крайний правый, вернее в тот, что за крайним, т.к. по нему тоже едут... Вот в крайний пустили легко, а вот в тот самый заветный... ну никак не прорваться!!! Впереди видна бензоколонка, начинаю нервничать и наглеть... но машины едут на расстоянии 20 см друг от друга и фиг влезешь! Беру еще правее и слышу оглушительный гудок и мимо меня со страшной скоростью 20км/в час проползает Джип... Только он меня обгоняет, как сразу же резко перестраивается передо мной... Я резко по тормозам, вспоминаю все ругательные слова... и на той полосе, что за крайней правой вижу медленно бредущую женщину. В черном платке, в черном кожаном плаще и в сумерках... брррр .. Откуда она взялась? Видимо, Джип ее в последний момент увидел. Скорость -то небольшая, если бы и задел, то не насмерть... но какой стресс для водителя)) вот так бывает... странные люди встречаются
05 янв 2006, 10:40
К сведению. Я с горящей лампочкой 100 км проезжала. У меня японка. Японцы вумные :-)
04 янв 2006, 16:42
Сколько аварий за годы поездок из МО на работу в Москву я повидала! Несколько самых жутких стоят перед глазами даже спустя 5 лет. Стала писать примеры аварий и поняла, что такое даже читать страшно, поэтому не буду перессказывать. Забыть невозможно, можно попытаться просто не вспоминать, не думать об этом. Ездить аккуратно и помнить, что дураков на дороге уйма - т.е. не расслаблятся, быть бдительнее.
10 янв 2006, 12:44
У меня под окном сбили наркоманы мужчину, женщину и ребенка, причем ребенка - насмерть. Они все шли по тротуару. Так у меня потом месяца два глюки были. Прошло где-то полгода. Глюков уже нет
11 янв 2006, 16:17
Лучше всего сходить к психотерапевту. А вот когда каждый день сама за рулем, чего только не насмотришься (100 км каждый день и в темное время суток), то тут, то там раскуроченные машины, трупы, кровь на асфальте, крики даже, врачи кого-то бинтуют. Или лежит голым пузом кверху на проезжей части, ботинки отлетели, темечком в темной луже. БР-Р-РРР. СБ, детей еще не видела, ТТТ. А еще говорят машинистам поезда, сбившем человека, вообще дают отгулы на пару дней в себя прийти.
16 янв 2006, 12:16
Так ведь машинистам запрещено тормозить из-за людей на путях, они вынужденно сбивают :-(
Anonymous
11 янв 2006, 23:07
у меня другая ситуация (пострадавшие в аварии) мы с сыном возвращались на машине домой, и в нас врезалась др. машина, и как хорошо что я не помню аварии. мы перевернулись машина всмятку,но слава богу мы ок, я всегда пристегиваюсь,но у нас это обязательно,и сынулька в автокресле тоже пристегнут был,поэтому он только синяками отделался и ссадинами от стекол. а у меня сотрясение мозга и немного швов на голове. и все мне говорят как хорошо что ты не помнишь аварии. и на самом деле, я не боюсь быть за рулем, после выхода из больницы села за руль спокойно :) вот когда приезжаю в Россию замечаю вот что,все без ремней безопастности, детки не в автокреслах а на руках, девочки берегите себя и своих малышей, что стоит пристегнуться, иногда можно соблюдать все правила дор. движения,но есть ведь кто их не собдюдает :( нам полиция сказала и пожарники когда нас вытаскивали из машины (это мне потом рассказали я потеряла сознание) что мы легко отделались,если бы не было ремней безопастности то мы может быть вылетели в окна,а мой 2летний сынок если бы не был пристегнут.....так что всем ни пуха ни пера за рулем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)