Рулить - по женски :)

24 дек 2005, 20:59
ПОСМЕЕМСЯ:) Нарыла в инете.

Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?

Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..

С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.

Отлично спала ночью.
Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!
24 дек 2005, 21:54
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Я чуть меньше года за рулем. Почти все сходится =D>=D>=D>
24 дек 2005, 23:30
Про троллейбус кайфово!)))
26 дек 2005, 11:14
да уж)))))) ходить и усами шевелить!!!)))))
25 дек 2005, 00:00
AAAAAAAAAAA! Шас умру! Так жить нельзя! Пусть дама сидит дома!!!!!!!!! Навсегда!!!!!! Извините,если обидел.
25 дек 2005, 15:28
не обидел! :-D.. Но стольких мужиков хочется вытащить из-за руля и пнуть подальше от Машины!
Особенно (без обид!) владельцев продукции ГАЗ...
26 дек 2005, 10:48
Во-во, а у нас на Кипре хочется так вот пнуть владельцев минигрузовичков Исудзу, Судзуки и иже с ними - достали!!!!
Anonymous
02 янв 2006, 23:20
Посмотрела Ваш паспорт - дочка чудо чудное!!! :) А еще у Вас диванчик (на Кипре?) как у нас в Москве... был :) И еше изумилась: зачем Вам на Кипре валенки Куома?! :) (Сорри, я это все не со зла, просто как-то улыбнулась, увидав это :))
03 янв 2006, 20:42
:-))) Спасибо, очень приятно про дочу:-) А валенки - это у меня ещё с Москвы, когда я ходила в форум Продаю, я там много чего продала и даже купила - просто фотки остались:-)
11 янв 2006, 11:00
Ага, это точно, как волга - почти даун, а как газель - хоть катапультируйся))
25 дек 2005, 15:28
:-D =D>
25 дек 2005, 23:51
Гы-Гы-Гы!:)))))))
26 дек 2005, 10:47
Суперрр!!!!:-)))))) Спасибо - подняли настроение:-)))) Про троллейбус - просто улёт, расскажу всем коллегам:-)
26 дек 2005, 11:21
Супер!!!! :):):)
28 дек 2005, 13:56
Классно :)
А я знаю, кто автор Таганской развязки - это дилетант, филолог (о коих не сужу, засим, что к ним принадлежу:)), выигравший когда-то конкурс на эту развязку в каком-то популярном журнале. Вот. Выводы напрашиваются :)
28 дек 2005, 14:13
а что там сложного на Таганке, даже обидно за историческую родину!
31 дек 2005, 14:55
Ох, хорошо, что не философ......
31 дек 2005, 16:49
:)))))))))))
01 янв 2006, 22:35
точно :)))
03 янв 2006, 12:47
отлична :))))
03 янв 2006, 12:59
классс!!!!
03 янв 2006, 20:58
старенькое)))))))))но классненькое)))))))))
Anonymous
05 янв 2006, 19:10
зашла в Ваш паспорт прикольная у Вас конфетка, сколько обошлась отделка, если не секрет.
06 янв 2006, 18:59
Меньше 100 $ :)
26 дек 2005, 10:51
Просто супер, будете смеяться, но я на Таганский круг попала первый раз после недели вождения, не поверите, но чувства испытала точно такие же, ещё задала себе вопрос, кто же это придумал.
27 дек 2005, 09:18
гы :)
27 дек 2005, 10:26
ха-ха-ха!
Забавно;)
27 дек 2005, 15:51
Просто здорово! С удовольствием прочитала :))
Anonymous
31 дек 2005, 01:43
:) :) :)
02 янв 2006, 23:56
:))
03 янв 2006, 09:19
Ржунимагу ;-) а доля правды есть
11 янв 2006, 10:59
)) Про гаишников - меня тормознули за превышение - ехала 85))) А тормознули, потому что медленнее всех ехала))))Ну на 9м месяце не хотелось на 8ке за мерседесами лететь)))) Правда как пузо увидели гайцы - сами чуть не родили)))
А про рассказ - он в равной степени как к мужикам-чайникам, так и к теткам - чайникам относится.
11 янв 2006, 20:37
Девчонки, скажите, Дэу Матиз хорошая машина или так себе? У кого какие мнения. Если она с коробкой автомат?
Anonymous
13 янв 2006, 18:44
заведите отдельную тему
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)