Купить права..
26 дек 2005, 10:54
Может у кого есть знакомые что бы купить права? я отучилась в центральной автошколе, но инструктор не может нискем договориться, а сама я точно не сдам....что делать??
26 дек 2005, 11:12
А если сами точно не сдадите, может Вам и права не нужны? Может Вы и ездить потом не сможете, если уже заранее даете себе такую установку "все равно не сдам"?
26 дек 2005, 11:14
Вобще права обычно покупают те, кто ездить как раз-таки умеет! Зачем вам права, если вы не умеете ездить?
26 дек 2005, 12:41
Права хочет купить моя подруга..у меня то правам уже шесть лет! Просто она очень нервничает, ей попался плохой инструктор, который на всех орет, и ей он говорит что ты не сдашь! вот она и разочеровалась в себе и хочет их купить!
26 дек 2005, 17:23
а вроде Вы от первого лица писали?
27 дек 2005, 03:00
Угу, и появится на дороге еще одна нервная, недоученная, разочарованная и с купленными правами. Супер.
31 дек 2005, 14:48
Вашей подруге нужно пойти к директору автошколы и сказать, что с этим инструктором она заниматься не может. Потребовать поменять его не другого. Она же за обучение деньги платит ! А покупать права в ее ситуации не вариант. Ну вот купит она их. А дальше что ? Умение водить машину вместе с правами купить нельзя.
01 янв 2006, 16:55
Купить права,чтобы они на полочке лежали????
26 дек 2005, 11:56
учиться ездить, без вариантов!
26 дек 2005, 12:42
Я думаю сейчас все выдерживают паузу, смотрят, какие меры будут приниматься из-за реформы экзаменов. Либо ждать, когда устаканится, но неизвестно, сколько будет стоить тогда, либо пытаться сдавать самой, пусть с 10 раза.
26 дек 2005, 17:38
Искать другого инструктора.
28 дек 2005, 00:40
Вам надо искать инструктора нормального, который имеет связи и сделает вам права без проблем. Сначала купить права, а потом уже искать толкового инструктора, который вас поднатаскает нормально водить машину.
28 дек 2005, 10:10
водит она нормально!!!! вчера сама все с первого раза сдала!!!! это просто инструктор ее так настроил наверное !!!
28 дек 2005, 23:31
чтобы не было вот такого http://x102.spb.ru/downloads/read/ser/articles.php?name=katas&user=admin
надо сдавать самой!!!
надо сдавать самой!!!
30 дек 2005, 02:54
взять еще парочку занятий.
30 дек 2005, 12:34
Бааатюшки, да неужто ж есть такие инструктора, чтоб ни с кем не договориться!
07 янв 2006, 13:48
Учиться и сдавать самой!!!
27 дек 2005, 09:13
вы номерок ее тачки киньте, чтоб объезжать подальше вашу подругу
28 дек 2005, 10:11
очень остроумно!!!
30 дек 2005, 00:47
насчет этого - дорога покажет и дай бог, чтоб она показала тока вашей нервически-истерической подруге, а не там с кем она может встретиться своей машиной, купив права.
Anonymous
06 янв 2006, 15:58
я тоже хочу заплатить. хотя пока учусь водить. и буду учится пока не научусь. просто слишком много нервово на эти экзамены. училась тоже в центр. автошколе
06 янв 2006, 18:09
а знаете, сколько нервов на дороге???
гораздо больше, чем на экзамене...
гораздо больше, чем на экзамене...
Anonymous
07 янв 2006, 14:11
Я бы тем, кто эти права "продает" давала бы сроки, какие дают за убийство. Убийцы и есть. И те, кто покупает, кстати тоже не далеко ушли. Вот тогда бы, может и стало бы безопастнее на дорогах. И не появлялись бы каждую неделю эти дурацкие топики про то, как купить права.
(((
11 янв 2006, 12:15
Эхх, да х... с ними, кто права покупает, Жаль только , что с ними по одной дороге ездим
11 янв 2006, 16:02
А те кто сами сдают они что хорошо ездиют???? Некторые из них так тупят на дороге!!!! Если человеку дано водить, то даже если он купил права он нормально ведет себя на дороге!!! Учиться в школе и ездить по Москве, мне кажется совершенно разные вещи!!!!
11 янв 2006, 16:09
Если человеку дано водить - он не станет покупать права. А насчет, как кто "ездиет" ваша логика примрно такая:
11 процентов всех аварий происходит по вине нетрезвых водителей, значит 89 процентов - по вине трезвых. Давайте все будем пить за рулем - аварий будет меньше.
11 процентов всех аварий происходит по вине нетрезвых водителей, значит 89 процентов - по вине трезвых. Давайте все будем пить за рулем - аварий будет меньше.
11 янв 2006, 16:39
нет это не моя логика!!! причем тут все это????? я говорю про то что если человек сам сдал в ГАИ он что хорошо водит??? это мне кажется не показатель!!!!
11 янв 2006, 18:09
А схожесть в том, что ИМХО не правильно считать, что если кто-то честно сдавший на права стал виновником аварии то это показатель того, что покупать права правильно. Это все частные случаи. Суть в том, что статистики такой нет и конечно не будет, но я уверена в том, что ВЕРОЯТНОСТЬ стать виновником аварии у того, кто не может сам получить права гораздо выше, нежели у тех, кто освоил эту науку на уровне автошколы, конечно после сразу после автошколы ты будешь чайником, но хотя бы чайником с приблизительным знанием что такое Правила /которые к слову сказать, не побоюсь высокопарности, написаны кровью/ и зачем они вообще нужны, а также с пониманием того, как надо управлять машиной при заносе и т.п., с навыками вождения, т.е. у них хотя бы м е н ь ш е шансов покалечить себя или, что еще хуже, других.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили