Просто поплачусь :(

28 дек 2005, 08:30
сегодня мне какие-то неустановленные лица сделали "подарок" на ДР - ночью разбили переднее пассажирское стекло моей ласточки. Ну я понимаю, разбить и стырить что-нить....но ведь всё осталось на месте - и атласы, и диски музыкальные, хотя бардачок был пуст и открыт, а переворошенное его содержимое валялось на пассажирском сидении. Хотя вот не помню - леденцы полуторагодичной давности из бардачка забрали или я их сама до этого выкинула? Потом папа-мама просветили, что наверно в бардачке хотели панельку отмагнитолы взять...а я ее всегда с собой ношу. Обидно так :(
28 дек 2005, 09:42
что вам сказать? уроды! улыбнитесь, втавьте новое стекло и переведите все это в раздел "истории" :)
28 дек 2005, 10:51
Ужасно неприятно, постарайтесь забыть скорей. У нас на день города такие же уроды всему двору машины из балончика облили, у кого сигналки не было - стекла повыставляли, одному весь салон краской облили. На следующий день в милиции несколько десятков заявлений лежало - и ни у кого ничего не взяли.
28 дек 2005, 11:06
уродов много.. вставляйте скорее стеклышко и забывайте об этом случае
28 дек 2005, 12:49
вот казлы! Не переживайте
28 дек 2005, 14:23
Мне похожий подарок сделали, когда я будучи уже на большом сроке беременности приехала в поликлинику. Причем я уже потом сопоставила, что скорее всего я даже видела того, кто это сделал. Он видел как я выходила из машины и куда иду, иначе и не полез бы. Правда с магнитолой мне повезло меньше, съемную панельку я неосмотрительно положила в дверцу. Поэтому когда я вернулась, то увидела раскуроченную торпеду. Провода во все стороны, панели сдвинуты. А из поликлиники и так вышла с плохими новостями - надо было ложиться в больницу, а тут такой подарок. И причем средь бела дня. Правда стекло не разбивали, раскурочили дверь. Ничего попереживала час, другой и успокоилась. Бог им судья.
28 дек 2005, 14:35
Ужас какой... сочувствую, но Вы держитесь - зло наказуемо, и вдобавок скоро наверняка произойдёт что-то хорошее:-)
28 дек 2005, 15:30
Эх, сочувтвую( ночью мужу три колеса порезали- пришлось новый комплект резины покупать - обидно,что мы даже знаем кто,вот только доказательств нет,нельзя привлечь
30 дек 2005, 01:22
Уроды однозначно!Примите сожаления.
31 дек 2005, 15:15
Очень васм понимаю - но мне помимо разбитого стекла выкорчевали летом магнитолу(часть, что в машину крепится), и панельку по бардачкам искали - да я ее тоже уношу. И так работали мясники - что и консоль кондиционера, отопления и подогрева заднего стекла раскурочили (ремонт на 2 штику баксов потянул - хорошо по страховке....
А вот в коробке из-под сд лежали 500 р (на непредвиденные расходы с гаи) - эти твари , естественно, не догадались:-)))))))))Пусть это все в старом году останется!!!!!!
31 дек 2005, 15:29
Сочувствую, у нас во дворе какие-то уроды просто так ходили и били стекла в машинах, в том числе и у меня...:(
31 дек 2005, 16:45
Зло безнаказанным не останется! Очень вам сочувствую...
28 дек 2005, 15:53
спасибо, девочки, пожаловалась вот - и легче стало гораздо :)
Стекло уже вставила, повезло, что на складе сервиса они были. Теперь можно и расслабиться и к праздникам готовиться. Всех с наступающими!
28 дек 2005, 17:06
ну и слава богу... :)
Не расстраивайтесь сильно. :)
31 дек 2005, 14:51
Пусть они теми леденцами отравятся !
31 дек 2005, 15:17
подавятся:-)))))
03 янв 2006, 21:08
не расстраивайтесь...в прошлом году моему папе машину кислотой один урод облил, за то, что его уволили(не мой папа конечно увольнял-но он зам директора)
повреждения были незначительные,но обидно то,что папа ее только из ремонта забрал((((
04 янв 2006, 15:18
А у нас в прошлом году такая история приключилась. В принципе, муж всегда ставит машину в гараж, но весь последний месяц беременности оставлял под окном, ну вы понимаете почему. И вот нас забрал из роддома, привез домой, а машину так и оставил под окном. Ночью, в 3 часа проснулись покормить сына, а под окном такой стук, как будто машину бьют, и сразу сигнализация сработала. Муж позеленел, кажется наша, побежал вниз, а там наша ласточка без единого колеса на двух кирпичных столбиках... Ну дальше как полагается, милиция, эвакуатор. Вся ночь на нервах. Переживал муж, конечно, очень. Но я так считаю, что нам очень повезло - во-первых, из роддома нас забрать успели (представьте, если бы это было в день родов...), и во-вторых, муж не застал грабителей - эти отморозки могли бы и убить, мне кажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)