Автокрело и задние ремни

03 янв 2006, 11:56
Здравствуйте!
Купили новое автокресло Bebe Confort Iseos TT, вчера попробовала первый раз установить и выяснилась такая деталь... Машина Ниссан Террано, ремни задние оказались убраны под сиденье, достала, но что-то я не пойму что это за ремни получаются, перехват только по талии-ногам что-ли? Никуда наверх ремень не идет, а ведь и по логиге вещей через плечо ремень идет наверх и автокрело крепится также... Вот не знаю что делать? Ехать в сервис и просить чтобы нормальные ремни сделали или я тут что-то не понимаю?
03 янв 2006, 11:58
А в спинке кресла сзади ничего нет такого, типа петельки или зазора? Может заправляется куда-нить туда?
04 янв 2006, 12:29
Ничего нет...
03 янв 2006, 12:32
Может это вы средний ремень достали? Который только горизонтальный? Он посередине находится. Поищите еще два ремня обычных с двух боков. Для средних ремней почти все кресла не походят. На самом деле (если машина покупалась б/у) очень часто ремни срезают за ненадобностью. Так что их может там просто не оказаться...
04 янв 2006, 12:27
Все 3 ремня достала, также достаются сами штуки пластмассовые куда их вставлять, все 3 тоже сзади были, машину не новую брали...
03 янв 2006, 22:36
почитайте по-внимательнее инструкцию по установке - вроде бы должно быть все просто :mda
04 янв 2006, 01:24
Инструкцию к машине читать надо...
04 янв 2006, 12:30
Ага, кто ж не новую машину продает с инструкцией... :-) придется в сервис ехать...
04 янв 2006, 21:10
Мы купили 7-летнюю машину с инструкцией :)) В придачу к ней дали все ТО-листы, чеки, квитанции и т.д. Плюс цепи на колеса, новые передние колодки, запасной дворник и даже досочки, чтобы из грязи и сугробов легче вылезать :) И в баке было больше половины бензина.
05 янв 2006, 12:18
Даа... :-))) Вам повезло...
04 янв 2006, 12:29
По инструкции все просто, в машине ремней просто не хватает... в этом и проблема...
04 янв 2006, 01:25
Ищите недостающую часть ремня, автокресла нужно крепить только трехточечными ремнями, даже если теоретически допускается крепление двухточечным.
04 янв 2006, 12:28
Искать там негде ужу, ничего больше нет, наверх ничего не идет... надо в сервисе устанавливать, этим ремнем ничего не прикрепишь, я вообще не понимаю для чего они там нужны... естественно кресло должно крепить накрепко...
04 янв 2006, 22:12
А нас автокресло крепится само по себе ремнем к сиденью, а ребенок уже пристегивается к самому креслу.
05 янв 2006, 10:42
Для детей постарше принцип другой. В кресле сидит, ремнем машины пристегивается.
05 янв 2006, 12:20
Так в том то и дело, что ремень оказался двухточечным, :mda а это автокресло надо трехточечным крепить по инструкции...
05 янв 2006, 12:31
съездите к продавцу с креслом и машиной, пусть он покажет,и если не устанавливается совсем, сможете поменять или сдать. Я, когда покупала, подогнала ко входу машину и мне продемонстрировали установку трех кресел именно на моей, мне это было очень важно, потому что с первым креслом замучилась.
05 янв 2006, 17:27
Нам по-любому никакое кресло не подойдет без верхнего ремня, они ж все так крепятся... Надо устанавливать ремень...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)