Условные обозначения, Помогите

06 янв 2006, 14:11
У меня на панели загорелась картинка( что-то на подобе куска трубы с краном) так как анотация к машине на немецком которого я не знаю - не могу понять что это значит. Подскажите кто знает или киньте ссылку где можно посмотреть эти условные обозначения.
06 янв 2006, 14:53
Я в паспорт фотку скинула может кто знает....
06 янв 2006, 15:12
что то с двигателем... наверно
06 янв 2006, 15:27
может катализатор? что за машина...
06 янв 2006, 15:26
Ну судя по картинке действительно двигатель...Хотя Abgas означает выхлопные газы...Вообще чем гадать, лучше на сервис заехать. В принципе я немецкий знаю, но там идут ссылки на страницы, по ним можно было бы что-то сказать, а тут просто термины. Вообще в тестовом режиме эта лампочка всегда загорается, потом тухнет, что означает, что с двигателем всё в порядке.
11 янв 2006, 22:58
А у меня после пуска двигателя какое-то время горит такая пиктограмма, - сидит человечек и лижет зажатое между колен большое эскимо. Что это значит ? :)
06 янв 2006, 15:43
Машина опель вектра, короче звоню и еду в центр... спасибо вам.
06 янв 2006, 18:12
лампочка называется "смени двигатель" :) :) :)
А если серьезно, то надо продиагностировать. Может все не так страшно. :) Просто компьютер чего-то заподозрил.

Напишите потом, что Вам в центре сказали, плиз. :)
07 янв 2006, 11:44
бывает что из-за свечей загорается.
11 янв 2006, 10:56
У мужа на пежо иногда загорается, через какое-то время само проходит. На диагностике ничего крриминального не нашли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)