Стресс...
06 янв 2006, 21:35
Учусь в автошколе. 20 января сдаю экзамены в ГАИ. Супруг мой сегодня решил меня проверить, как я веду себя в экстремальной ситуации. Уехал на машине, потом звонит прикинувшись сильно пьяным и попросил забрать его. Я на нервняке, сначала послала куда подальше, но потом прикинула, что как бы там не было, а забрать правда надо. Стало жалко людей, которые могли бы пострадать. Ну да ладно. Приехала. Он выпил какой то дряни, может облился чем, но воняло от него точно алкоголем. Села и поехала. Страшно, жутко. До дома доехали отлично. Только припарковалась, а он трезвенький такой, смеется и говорит: "Вот ты мне и сдала экзамен". типа захотел меня проверить таким образовам. А я с машины вылезла, руки, ноги трясутся, зуб на зуб не попадает.
Теперь вот вроде успокоилась. Подумала, а чего я боялась то? Оказывается не столько самого вождения, сколько гаишников и себя без прав. Вот.
Теперь вот вроде успокоилась. Подумала, а чего я боялась то? Оказывается не столько самого вождения, сколько гаишников и себя без прав. Вот.
06 янв 2006, 21:37
Молодец:-))) И муж тоже:-))))
06 янв 2006, 23:46
Ну, вы, блин, даёте!
Юмористы:)
А Вы, девушка, молодцом! :) Просто стальные нервы! :)
Юмористы:)
А Вы, девушка, молодцом! :) Просто стальные нервы! :)
06 янв 2006, 23:58
А мменя сегодня ддоввезёте? ну пжалстаа..:) 5+ !!
07 янв 2006, 02:04
Вы молодец! нервы что надо, будете хорошим водителем.
Я б мужа убила бы на вашем месте :) А еще повезло что гаишники не остановили - разборки могли бы быть очень неприятными.
Я б мужа убила бы на вашем месте :) А еще повезло что гаишники не остановили - разборки могли бы быть очень неприятными.
07 янв 2006, 17:03
Молодчина просто! А муж-то - экстремал! Мой меня за руль не пускал, пока страховку на мое мимя не оформил. Все равно я бы ему по шее надавала!
10 янв 2006, 13:14
Молодцы оба, с боевым крещением, теперь можно смело на экзамент и за руль ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили