ОСАГО в Росгосстрахе - 1000 руб в подарок.

10 янв 2006, 03:23
Девочки! Я застраховалась (ОСАГО) в Росгосстрахе. Так у них сейчас супер-предложение кажется до 31 января. При страховке на сумму 3000 руб и выше - в подарок карточки оплаты мобильного телефона на 1000 руб. МТС, Би-лайн и Мегафон. Здорово! Страховка получилась не 6000, а 5000!!!
Я сначала думала очередная завлекаловка, а потом окажется, что еще будет розыгрыш или конкурс. Но нет! Реально выдали мне карточки Би+ на 30 единиц. Только есть одно НО: нужно страховаться в одном из офисов Росгосстраха, а не у страховых агентов, которые домой приезжают. У этих агентов в виде бонуса от компании только дисконтные сертификаты магазина Эльдорадо.
Если кому интересно, позвоните в Росгосстрах, там подробнее объяснят, как получить эти карточки.
10 янв 2006, 21:01
Очень похоже на рекламу.
10 янв 2006, 22:34
Думайте, что хотите, мне все равно. Просто делюсь информацией. Я сэкономила 1000 руб, чего и остальным желаю.
10 янв 2006, 22:35
да карточки дают:) нам еще дали карточку-скидку 20% на страхование загородного дома
11 янв 2006, 03:23
Я тоже такое слышала от свёкра!
11 янв 2006, 13:00
А про МАКС кто-нибудь что-нибудь слышал? Сейчас думаем где страховаться, на следующей неделе страховка заканчивается.
11 янв 2006, 14:22
Если по ОСАГО - то Вам вообще без разницы, где застрахованы будете, потому как ежели что, то тот, кто от вас пострадал будет обивать пороги той компании, где Вы застрахуетесь
11 янв 2006, 21:15
Сегодня застраховались, и опять в МАКСе. Приехали в РГС - агент сказала что у нее карточек нет, надо завтра приезжать, а ихним постоянным клиентам подарки не нужны. Типа если мы выбрали их страховую исключительно из-за подарка, то она ничем помочь не может. Во как работают агенты!!! Завтра мы не можем, а послезавтра страховка заканчивается. Позвонила в МАКС - по телефону тоже наобещали подарков....
Продолжение в следующем сообщении, ева глючит, длинные сообщения не отправляет :(
11 янв 2006, 21:22
Продолжение:
Сумма страховки была абсолютно одинаковой в этих компаниях. Приехали в МАКС, оформили... Она с нами собирается прощаться, я и спрашиваю про обещанный по телефону подарок. Говорит что у них были только для КАСКО скидки на эвакуатор, да и те уже закончились. Хотя по телефону она сама уточняла что подарки для ОСАГО. Вот так дурят народ :((((
11 янв 2006, 22:46
Вот гады. Сожалею, что так у Вас получилось.
Видимо, они эти страховщики так активно подарки раздают только в начале акции, чтобы завлечь клиентов, а потом вот так вот дурят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)