Обувь с каблуком!!!
10 янв 2006, 19:47
Хочу прикупить сапоги с каблуком, нравяться жутко, но незнаю, смогу ли в них машину водить.
Что скажете? Калуки не стираются? Подруга говорит, что сзади потерлись каблуки. В раздумье...
Что скажете? Калуки не стираются? Подруга говорит, что сзади потерлись каблуки. В раздумье...
10 янв 2006, 19:50
У кого как:) Мне удобно, но задники стираются. Куча обуви испорчена:(.
А знакомые девченки ездят и все ок...
А знакомые девченки ездят и все ок...
10 янв 2006, 20:04
У меня сапоги сзади по шву разошлись :-(((( Больше не эксперементирую.
10 янв 2006, 21:03
Езжу без проблем и без ущерба для обуви уже лет 10 ;-).
10 янв 2006, 21:09
Я на каблуках езжу и все ок.
Тут уже как-то обсуждали эту тему, вроде пришли к выводу, что зависит от того, как нога расположена, у кого на коврике лежит, задник стирается:))
Тут уже как-то обсуждали эту тему, вроде пришли к выводу, что зависит от того, как нога расположена, у кого на коврике лежит, задник стирается:))
10 янв 2006, 21:17
Пока не попробуете, не узнаете ;)
Я езжу на каблуках вполне нормально. Обувь носится дольше, чем когда пешком ходила ;)
Я езжу на каблуках вполне нормально. Обувь носится дольше, чем когда пешком ходила ;)
10 янв 2006, 22:03
это у кого как. Еще во многом зависит от посадки в машине, у меня с каблуками все в пордке, а вот от коврика пачкается обувь светлая, ну и вытирается один задник, а у моей подруги в микре такого вообще нет у нее угол получается развернутее в машине и она вообще задником пола не касается. Я теперь тряпку большую подкладываю, у меня автомат и она мне не мешает ну и обувь цела.
11 янв 2006, 11:11
Попробуйте проехаться в любых туфлях на каблуке и поймете:)
Езжу в сапогах на шпильках (10 см - специально померила) - нормально:) Но у меня автомат - мне проще:)
Езжу в сапогах на шпильках (10 см - специально померила) - нормально:) Но у меня автомат - мне проще:)
11 янв 2006, 22:34
Я всегда езжу за рулем на каблуках.... вообще не могу без каблуков, привыкаешь... нормально, А на счет стирается..... знаете, это зависит наверно, всетаки от обуви, одни сапоги немного потерлись, а другие нормально....=/
10 янв 2006, 21:25
Спасибо всем!!! Мне обувь на совместных покупках понравилась, на семье. Каблук большой, конечно. Еще раз померю и определюсь. Всем спасибо большое!!!
11 янв 2006, 11:04
Очень удобно, но сапоги испортите сзади
11 янв 2006, 11:12
Не факт. у меня ничего не портится.
11 янв 2006, 11:15
А у меня туфли немного испортились. Но я с собой кроссовки вожу - переобуваюсь, когда жалко обувь
11 янв 2006, 11:24
Зависит от постановки ноги. Я задником вообще коврика на касаюсь.
11 янв 2006, 11:25
А я ща пытаюсь представить как езжу и как в анекдоте про профессорскую бороду - и так неудобно - и сяк неудобно...
11 янв 2006, 11:40
:)
11 янв 2006, 11:42
Каблук не мешает, но у замшевых сопог задниг сразу затирается - плохо!
11 янв 2006, 16:08
Если есть опыт вождения - можно водить в любой обуви. Я и на шпильках, и в сабо, в босоножках на двух ремешках, и в сапогах на платформе (холодно же), с пляжа один раз возвращались я за руль прямо из воды - босиком и в мокром купальнике (торопились очень). Прикольно только босиком. А так любая обувь не помеха. Только на тонкой коже на обуви лишние складки, носок гнешь, да и каблуки тоже стираются.
11 янв 2006, 21:51
Млин, пока отложила покупку, но сапоги здоровские, запала на них))))) Жаба душит, и хочется(((((
Вожу пока 4-ый месяц, машина старенькая, 7 лет будет красавице, Опель. Тут детали искала, все продавцы как сговорились: Вы знаете девушка, что каждая машина, когда-нибудь становиться Опелем?!!!
Но мне то она нравиться!!!!
Вожу пока 4-ый месяц, машина старенькая, 7 лет будет красавице, Опель. Тут детали искала, все продавцы как сговорились: Вы знаете девушка, что каждая машина, когда-нибудь становиться Опелем?!!!
Но мне то она нравиться!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили