Вандалы :(((
11 янв 2006, 09:59
Не успела документы собрать и в страховую отвезти (после удачной попытки Газели забодать меня, стоящую на светофоре, сзади), новая напасть. Стукнули кулаком (как я думаю) по центру капота. Вмятина небольшая, но явная :(((
А вы боитесь вандалов???
А вы боитесь вандалов???
11 янв 2006, 10:41
Сочувствую:-((( А может снег кто-то и сосульки с крыши кинул? Мне вот поцарапали вставки пластмассовые между дверьми - черного цвета - машине только месяц был - казалось кто-то шел и ключами надавил:-(((( А этим летом разбили боковое стекло и выкорчевали магнитолу, заодно поломав кнопки управления кондиционером и прочими системами:-(
11 янв 2006, 13:04
а чего их бояться??просто форсмажор.не слишком часто они и "вандалят".тут никуда не денешься.Однозначно, любое имущество и любые вещи, оставленные на общественной территории могут украсть или повредить.
11 янв 2006, 13:06
Не надо обожествлять неодушевленые предметы и автомобили в частности. Автомобиль - это, всего-лишь, средство передвижения, которое имеет свою амортизацию по разным причинам, но и, что самое важное, обеспечивает комфорт и удобство :)
11 янв 2006, 13:24
А я к своему авто как к другу отношусь. Не обожествляю, конечно, но с ним так уютно, тепло и легко!:-))))
13 янв 2006, 06:17
Не обращайте внимания, эта дама во всем видит только крайности.
13 янв 2006, 13:21
а на вас хоть кто-нибудь обращает внимание? :)
глупая вы баба.
глупая вы баба.
14 янв 2006, 23:54
начинается... Опять поклонницы... Слышь, отстань, а? Мне внимания и без тебя хватает...
15 янв 2006, 00:02
вы траву курите или это химия такой эффект оказывает галлюциногенный? жалкая какая женщина :oops
15 янв 2006, 00:06
без комментариев... Фанаты бывают агрессивны, увы.
15 янв 2006, 00:12
тётя, фанаты есть у меня, у тебя нет. смирись ;)
15 янв 2006, 00:13
просто без комментариев.
15 янв 2006, 00:21
ну, естесственно. вы же у нас незатейливая очень ;)
как я погляжу т.е. :)))))
как я погляжу т.е. :)))))
15 янв 2006, 00:24
нет, дело не в этом, мне просто скучно с тобой. А про мою затейливость не тебе судить. Все, пока!
15 янв 2006, 00:26
уржацца
Anonymous
15 янв 2006, 15:20
Дарлинг, кончай пререкаться. И посмотри вот на это. Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17330480
15 янв 2006, 15:24
Посмотрела.
11 янв 2006, 14:57
Я для этого страхую машину, чтоб не бояться:) Обидно, конечно, жалко тратить время на оформление бумажек, но что поделаешь.
11 янв 2006, 21:09
привезли мамину новую альмеру из салона на второй день утром обнаружила след от гвоздя от заднего крыла до капота на капоте загагулина:((
У меня на альмере оторвали сзади знак, 2 раза кололи шины, а тут антенну сломали:(( так что вы легко отделались.
У нас нет рядом с домом стоянки, приходится у подъезда ставить, так как я лучше по страховке починю, чем по ночном городу гулять от дальней стоянки. Так что это зависть людей, которые сами не фига делать не хотят и другим зарабатывающим завидуют. У меня каско поэтому я особо не заморачиваюсь.
Да, и я не на чье место машину не ставила это 100%, просто хулиганят.
У меня на альмере оторвали сзади знак, 2 раза кололи шины, а тут антенну сломали:(( так что вы легко отделались.
У нас нет рядом с домом стоянки, приходится у подъезда ставить, так как я лучше по страховке починю, чем по ночном городу гулять от дальней стоянки. Так что это зависть людей, которые сами не фига делать не хотят и другим зарабатывающим завидуют. У меня каско поэтому я особо не заморачиваюсь.
Да, и я не на чье место машину не ставила это 100%, просто хулиганят.
14 янв 2006, 00:26
про зависть - верно...
14 янв 2006, 12:21
esli baiatca vandalov tagda mashinu vabshe i ne stoit pkupat potamushto vezde , v lubom ugolke \mojet akazzatca chelovek spasobnii atlamat lakomii znachok mersa s kapota i interesnie esho mesta.. poetamu nada prosta idti i delat ...i doiti do misli. et jestyanka i vso
15 янв 2006, 13:54
мою тоже стукнули по крылу, прямо на ребре вмятина(((, спустя недели две мужу три колеса порезали((( И все это в нашем дворе. У нас есть дядечка один, ему уже под 50 - он за не правильную парковку, в его понимании, творит такие вещи. Он даже по этому поводу судимость имел- бегал с пистолетом по подъезду за автолюбителем-соседом!
11 янв 2006, 10:48
А мне левый борт машины краской покрасили-на зеленой машине теперь красная полоса.
Вот думаю, живут же выродки такие
Вот думаю, живут же выродки такие
11 янв 2006, 12:42
Вот уроды!!!!!!!!!!!!!!:(((((Я в ужасе...
11 янв 2006, 13:06
Фотку не покажите,а??
11 янв 2006, 13:26
Не узнаете своего почерка?:-)
11 янв 2006, 14:37
не ну смешно конечно,но я так не делаю.
11 янв 2006, 19:25
Не хотела обидеть:-)))))
11 янв 2006, 14:17
Нет, неохота фоткать. Интересно, зачем она Вам...
11 янв 2006, 14:40
просто как образец вандализма,как-то сложно представить,как это весь борт покрасили(?)баллончиком чтоли?можно растворителем аккуратненько смазать,слой у баллона очень тонкий.если раз прошлись...
11 янв 2006, 15:16
просто полоса, наверно баллончиком. Стирается спиртом, пока не дошли руки стереть, только с переднего крыла стерла на это время нужно, а все время дите забирает
11 янв 2006, 15:25
блин!чем скорее сотрете,тем лучше!зря медлите...
11 янв 2006, 15:42
Да, надо будет заняться
Завтра займусь, коляску в одну руку, банку спирта в другую.
Это ладно, а за пару дней до моего инцидента нескольким пробили!!! все 4 колеса. Ваще атас.
Велкам ту Бусиново
Завтра сфоткаю
Завтра займусь, коляску в одну руку, банку спирта в другую.
Это ладно, а за пару дней до моего инцидента нескольким пробили!!! все 4 колеса. Ваще атас.
Велкам ту Бусиново
Завтра сфоткаю
11 янв 2006, 15:03
другу на новой машине на капоте нацарапали "покрась меня", а свекру крыло помяли и фары разбили - на одну ночь в гараж не поставил машину (правда в ту ночь в их дворе машин 6 изуродовали)... вот вам и форс-мажор... не такая уж это и редкость... нам на мащину пару раз питарды бросали, и бампер мяли лихачи погонять во дворах... благо уазик - не жалко, бампер можно и кувалдой выправить...
11 янв 2006, 16:02
За год, пока гаражем не обзавелись, с нашей семерочкой делались такие дела: два раза разбивали боковое зеркало, выбивали водительское стекло, обливали какой-то гадостью (пищевого происхождения), два раза прокалывали шины (причем один раз сразу две), гнули поводки на дворниках, один раз возломали замок на безнобаке и слили бензин. СБ, машинка была не новая и ремонт копеечный, но все равно чувство гадости. Когда новую купили - сразу ставили в гараж, я даже на час ее во дворе не оставляю (хорошо хоть гараж рядом с домом). Во всех этих случаях худшее - что выходишь из дома с намерением ехать по делу, а тащишься в сервис вместо того. Опять же деньги не лишние. И время просто золотое тратишь .
13 янв 2006, 06:20
:(
12 янв 2006, 00:03
знакомая картина.Наша тоже очень пострадала-сначала кто-то вырвал зеркало со стороны водителя..как оказалось,это только цветочки.потом как-то утром,выходя из дома,увидела на задней двери глубокую вмятину и след от грязного ботинка..судя по размеру,обувь подростковая.Готова была убить!! вмятину вправили,но все равно,при определенном наклоне ее видно.
и самое ужасное....на нашу машину придурок-мальчик,чтобы показать своей однокласснице,какой он лихой (придурок он!!!),с 16-го этажа скинул 2 капитошки.Залил он в них не меньше 5 литров воды.
Первым броском проломил капот,сломал дворники,лопнул бачок стеклоомывателя.Другим-лопнуло лобовое стекло и покорежило всю торпеду...
так что пострадали мы круто.....
мальчика нашли,его мама заплатила нам за ремонт,но только часть.Сначала,видимо,испугалась,а потом стала зяавлять,что никто ничего не видел и вообще,не ломайтесь,берите,сколько даю,а то вообще ничего не дам.мы,конечно,взяли...внутри все клокотало и бурлило.
и самое ужасное....на нашу машину придурок-мальчик,чтобы показать своей однокласснице,какой он лихой (придурок он!!!),с 16-го этажа скинул 2 капитошки.Залил он в них не меньше 5 литров воды.
Первым броском проломил капот,сломал дворники,лопнул бачок стеклоомывателя.Другим-лопнуло лобовое стекло и покорежило всю торпеду...
так что пострадали мы круто.....
мальчика нашли,его мама заплатила нам за ремонт,но только часть.Сначала,видимо,испугалась,а потом стала зяавлять,что никто ничего не видел и вообще,не ломайтесь,берите,сколько даю,а то вообще ничего не дам.мы,конечно,взяли...внутри все клокотало и бурлило.
13 янв 2006, 06:22
Вот это полный пипец! Вот это меня бы выбесило ТАК, что я (человек не злобный по натуре) придумала бы план изуверской мести.
13 янв 2006, 12:18
Да уж.... Залить их с чердака , например:-)))))) Илти вымазать вход в квартиру "моментом":-)))))))
13 янв 2006, 13:04
Добавлю ужастиков. Мне как-то забросали машину стеклянными бутылками. Пострадала крыша, капот, крыло, дверь, лобовое стекло и ещё по мелочи. Так и не знаю, кто это был.
13 янв 2006, 14:22
вот это сволочи!!убила бы!!не понимаю,что движет этими "людьми",зачем это....удовольствие что ли получают от этого???
14 янв 2006, 11:27
почитайте мой пост ниже:-) Пусть ставят под свли окном и дышат выхлопными газами и слушают сигнализацию по полночи.
14 янв 2006, 12:45
если Вы это мне, то машина стояла под окном и с сигнализацией проблем не было - это 100%, специально узнавали.
И если Вас беспокоят чужие машины, то мой Вам совет, напишите записку, т.к. порча чужого имущества - это уголовно наказуемое деяние!
И если Вас беспокоят чужие машины, то мой Вам совет, напишите записку, т.к. порча чужого имущества - это уголовно наказуемое деяние!
14 янв 2006, 18:26
Да конечно не вам, а вообще мысль такая меня посетила в связи с вашим топом - вот я и решила поделиться:-)))) Единственное, что меня сдерживает от осуществления столь дерзких планов - то, что я сама за рулем и представляю какого потом будет хозяевам.
15 янв 2006, 00:07
Что предприняли?
15 янв 2006, 14:07
Машина была застрахована, так что обратилась в страховую. Обидно было пол дня провести в милиции, получая справки.
13 янв 2006, 13:45
у нас двор асоциальными элементами населен, так мы оформели каску(полную) и осагу. помогает.
нам снесли зеркало, вызвали ментов из нашего оделения, все оформили.
нам снесли зеркало, вызвали ментов из нашего оделения, все оформили.
13 янв 2006, 18:44
Да. Только мы называем их "Гоблинами" :). У нас их - целый район. А что делать?
14 янв 2006, 11:26
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: меня иногда одолевает стойкое желание забросать итд чужие машины яйцами, краской ( и всем из вышеописанного) - мы живем на втором этаже и под окнами можете представить себе имеем млин "парковку" на тротуаре с двух сторон квартиры - причем там и колеса меняют и тарахтят круглые сутки и вообще ставыят машины из соседних дворов - у нас пошире и поудобнее - когда нть терпение мое кончится и я ЭТО сделаю:-))) Сама-то пилю на стоянку за своей - а эти млин поближе к дому и всю жизнь нам порят.:-)))
14 янв 2006, 20:34
но при этом портят хорошие машины, которые не тарахтят, они не ломаются их под окнами не чинят и колеса меняют в шиномонтаже.
14 янв 2006, 20:47
да, в общем согласна с вами
15 янв 2006, 00:12
я сама живу на втором этаже, подобных мыслей не возникало никогда. Однако это мою машину попортили...
15 янв 2006, 09:03
а что теперь опять ГАИ нужно вызывать или милицию? Какие дукумкнты в страхавую. А то меня на стоянке возле школы вечером так джип теранул, что ой мама, а я заметила только на следующий денл утром после мойки(((
17 янв 2006, 01:59
в вашем случае нужно ГАИ, в моем - милицию.
Anonymous
14 янв 2006, 21:51
короче СУКИ!!!
16 янв 2006, 04:05
Согласна:) Года 3 назад какой-то ублюдок скинул из окна аквариум! Камера, направленная на дом, зафиксировала такую картину: эта харя, извиняюсь, высунулась с балкона, огляделась и исчезла, а спустя несколько секунд вылетает аквариум! Потом оказалось(были свидетели), что в эту же ночь с другого этажа другой упившийся товарищ швырнул в кого-то тапком и попал в окно, оно разбилось и пикетировало туда же, куда и аквариум. В результате этих полетов пострадали 2 машины, одна из них моего мужа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили