площадка
Anonymous
11 янв 2006, 12:06
не могу больше с площадкой сладить:( жуткая депрессия, типа у всех, как у людей, а у меня:( с площадки никак на экзамен не дойти.. как мистика.. знаю, что да как, делала уже много раз, но почему-то именно у меня столб в разных местах окна кажется.. инструктор даже из машины вылазил, садился на моё место, видит правильно, а я нет:( уже 13 занятий отходила, другим вот 6-7 хватает, что делать?:( с городом нормально всё..
Anonymous
11 янв 2006, 12:13
Вы только не обижайтесь, но есть люди, которым просто не дано на машине ездить. Причем от пола это не зависит. У меня есть знакомый - член совета директорров одного крупного нефтяного предприятия. Вот не могу говорит и все. Сейчас проще-у него водитель свой. Или жена возит. Еще один знакомый все-таки сел за руль. В итоге машина под списание - сам легко отделался. За руль больше не сядет
Anonymous
11 янв 2006, 12:15
я не обижаюсь, сама так думала.. но ведь в городе могу и парковаться, и ездить, а так бы бросила я это дело бы давно, решив, что не дано
11 янв 2006, 12:20
тогда просто сделайте небольшой перерыв... или попросите знакомых по площадке дать машину поездить, попарковаться. ТОлько с условием, что в машине будете одна.
Anonymous
11 янв 2006, 12:21
а на площадке не нужна никакая бумаженция, можно и без инструктора ездить?
11 янв 2006, 13:08
Насколько я понимаю нельзя без инструктора на площадку въезжать...площадку арендует автошкола- а инструктора подписывают договор со школой на пользование. У нас площадка находится под развязкой МКАДовской- так вот ученик едит сам по Волгоградке- там паркуется- пересаживается инструктор за руль и буквально 50 м. на площадку везёт инструктор....У меня подружка сейчас учится в автошколе- вот она мне все эти страсти и рассказывает;-) Так вот она у него спросила типа почему (почему оно ясно- по Автомагистралям учебная езда запрещена...но всё-таки какие-то 50м.)- он ответил, что если кто-нибудь из других инструкторов стуканёт- то он может лишиться площадки...так что там строго- я сомневаюсь, что туда вообще пустят.
А вообще на площадке все фигуры надо выполнять как можно медленее, моей змейка никак не давалась- пока он ей не "вдолбил", что она быстро всё делает...
А вообще на площадке все фигуры надо выполнять как можно медленее, моей змейка никак не давалась- пока он ей не "вдолбил", что она быстро всё делает...
Anonymous
11 янв 2006, 20:16
сегодня звонила своему врачу глазному.. спросила, может ли быть искажение зеркальное после операции лазерной на глаза.. сказал, что вполне.. зависит от количества света.. что делать? у меня вообще ступор.. как с этим теперь быть? ведь это значит, что вот почему инструктор разводит руками и говорит, что так быть не может.. и я ощущаю себя тупой..
11 янв 2006, 14:19
Вообще нельзя, но можно договориться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили