Элантра.

11 янв 2006, 23:55
Очень интересует эта машинка. ЕСть тут владельцы, как она в обслуживание и вообще, как сама?
12 янв 2006, 00:07
Да ничего. Вальяжна, правда, управление не особо острое. Уклон в комфорт. Динамика не особо. В каком-то европейском журнале был краш-тест с неутешительными результатами. Китайцы используют в качестве такси, если это о чем-то говорит...

В "обслуживании" последняя буква "и". :)
13 янв 2006, 20:19
Спасибо за ответ.
По поводу правописания))Я знаю, что нужна "и", просто спешила и не заметила ошибку)
13 янв 2006, 23:59
Недорогая семейная иномарка :-) Динамика действительно средненькая ( в принципе, никто не мешает взять 2,0 л а не 1,6). Чуток шумновата на мой взгляд (хотя после российских авто там кажется очень тихо :-)), зато по части комфорта корейцы расстарались - за умеренные деньги и АБС, и ЕБД и кониционер, и 2 подушки, и электроподъёмники, электрозерказа и проч... (комплектация GLS)
Ну и кроме прочего она довольно большая :-) Во всяком случае, существенно больше того же фокуса или альмеры - а фольксваген-пассат или мазду-6 за 16 тыс уев не купишь...
14 янв 2006, 00:10
Мы хотим брать подержанную. Рассчитываем примерно на 10000.
Мы не можем определиться. Муж очень хочет 307 Пыжа, а мне они не нравятся. Потом вот Элантра,Гольф 4, АУДИ 4, но она уже страше 5 лет, как-то хочется не старше 2000 года. Еще я бы взяла Хонду цивик))
14 янв 2006, 19:41
Больше альмеры точно, соглашусь, друзья катают альмеру, сравнивали...
14 янв 2006, 20:46
Да, Елантра больше Алмеры, и по длине и по ширине салона это чувствуется.
Но опять же кому что нужно, меня размер моей Алмеры в плане салона устравает, тк я езжу одна и я не большая и не полная, а муж у меня высокий и крупный, и ему в Алмере тесно, а в его Элантре в самый раз.
ОЧень хорошая машина! Брали жене, она в восторге, мне тоже машина нравится. Брали б/у из Америки. 2литровый автомат. Очень и очень не плохо))) Обслуживаться начали в Автомире, очень довольны!!! ЗАмечательное отношение и качество работы.
14 янв 2006, 19:40
Оч хорошая машинка!!! Я очень довольна! Мы брали американку 2 литровый движок. Ещё ничего не ремонтировали. Зайдите к нам в элантра-клуб - найдете ответы на все вопросы
http://www.elantraclub.ru/
14 янв 2006, 20:50
Хорошая машинка. Муж доволен. Комфортный салон, яркая подсветка панели, большой багажник...

На 20 тыщах у нас засвистел какой-то там ремень под капотом (я не знаю как он называется:)), но проблемы то нет - надо ехать на сервис и подтянуть:).

А больше то и особо ничего не было, ну кроме того что стекло нам разбили:(.
14 янв 2006, 22:46
Отличненький автомобиль! у мужа правда не Элантра, а на базе Лантры Тибурон. Обслуживаемся (у меня тоже Хендай)в Элекс-Авто на пр-те Вернадского- отличный автосервис!
14 янв 2006, 23:13
Спасибо всем за отклики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)