Саааааб
13 янв 2006, 09:51
До падения Евы тут обсуждали что лучше наша или б/у иномара. Хех, в тот же день предложили 97го года сааб 9000 аэро, 2,3, автомат, полный комплект, кожа и тп. Генерала одной из контор возили. се за 7 тыщ уев (распродажа типа). Незаинтересованные в деньгах сказали, что конфетка, на сервисе дилеров обслуживали. Вот думаю менять свою восьмеру...
Есть счастливые обладатели саабов? Как отзывы
Есть счастливые обладатели саабов? Как отзывы
13 янв 2006, 13:41
отличное качество!
"минус" обслуживание не копеечное у шведских автомобилей.У саабов классные движки.
Насчет конкретного автомобиля сказать сложно: брать или нет?! Цена, ИМХО маловата для полного "фарша":)
"минус" обслуживание не копеечное у шведских автомобилей.У саабов классные движки.
Насчет конкретного автомобиля сказать сложно: брать или нет?! Цена, ИМХО маловата для полного "фарша":)
13 янв 2006, 14:53
Цена такая, потому что чоп срочно имущество распродает по причине ликвидации. Если бы не цена, я бы не покупала)))
А какой нормочас у саабов не в курсе?
А какой нормочас у саабов не в курсе?
13 янв 2006, 15:31
Мой отец купил год назад 9-5 й 1998 года на работе списаный.Как раз за 7 штук.Машина конечно хороша.Только подкашивают цены на з.части.АКПП б.у. стоила 800 у.е.и говорят ещё неслыханно повезло.Дисплей компьютера (больная деталь для этой марки) 700 у.е.! Это один дисплей,без микросхемы. Рулится изумительно,но турбина требует использования дорогого моторного масла,а сложная подруливающая подвеска-целого вороха различных резинок. Зато когда едешь красота.
13 янв 2006, 16:12
Нк АКПП млин дорогая собака. Я бы с удовольствием лучше механику взяла. Ну ладно, возьмем, будет тяжко обслуживать - продам
13 янв 2006, 18:52
правильно! Поддерживаю!
Расскажите потом, как оно!!
Расскажите потом, как оно!!
14 янв 2006, 15:52
)))
13 янв 2006, 21:00
погуляйте тут: http://www.saabnet.ru/ :)
14 янв 2006, 15:53
Пасиб
Все, что мона в инете нашла уже)))
Хотелось еще отзывов)))Живых, как говорится
Все, что мона в инете нашла уже)))
Хотелось еще отзывов)))Живых, как говорится
14 янв 2006, 21:09
так там клуб... :)
форум есть :)
форум есть :)
15 янв 2006, 16:24
ева ближе)))
14 янв 2006, 13:02
Моему приятелю как снесло голову лет эдак пять назад после покупки первого Сааба 9-5, так до сих пор не отпустит болезнь саабовская. Открыл сервис по обслуживанию Саабов, продает их и т.п. Говорит, что пока для него лучше ничего нет. Я сама периодически дергаю у него 9-3. Нравится.
14 янв 2006, 15:55
Болезни машинные - это вещь. У меня отец как лет 10 назад чел в минивен, сказал, что пока ест возможность будет только на них кататься))) Хоть ездят редко и приемущественно вдвоем.)))Зато внуку раздолье будет летом))
15 янв 2006, 09:16
А мы зареклись - никогда больше Сааб не покупать. То одно то другое полетит, вечно контакты отходили у лампочек, и так раздражали дребежжащие звуки то в деверях то еще где то, муж ужасно злился, когда сам пытался до чего то добраться - все так сложно устроенно. Хотя как пользователю - отличная машина в вождении, супер-удобная, отличный компромисс безопасности и handling
15 янв 2006, 16:25
Пасиб за отзыв. Дребезжание для меня не проблема - моя первая машина - жигули)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили