Bluetouth
14 янв 2006, 15:45
Вопрос к тем, у кого в машине есть встроенный Bluetooth: какой он марки и насколько вы довольны слышимостью Вас с самих, т.е. насколько хорошо Вас слышно тем, кто с Вами разговаривает? Естественно, все зависит от чувствительности и расположения микрофона, но все таки, у кого как?
14 янв 2006, 16:15
У меня в машине нет встроенного Bluetooth, но я пользуюсь bluetooth гарнитуркой. Думаю, что и встроенный вариант вполне жизнеспособный.
Только вот сомневаюсь насколько это хорошо, если Ваши разговоры будут пассажиры слышать ;)
Громкая связь мне как то не нравится.
Только вот сомневаюсь насколько это хорошо, если Ваши разговоры будут пассажиры слышать ;)
Громкая связь мне как то не нравится.
14 янв 2006, 16:37
в моем случае это корпоративное требование к оснащению авто...поэтому комплект уже вмонтировали... езжу я в основном одна - на работу и домой...так что общаться по работе как раз удобно - а вот когда с кем-то еду могу и просто по телефону поговорить, либо по hands free...вопрос в том, что некоторые слышат меня по этому bluetooth не очень..=(
14 янв 2006, 18:19
Ну это не bluetooth виноват, а скорее микрофон. Bluetooth это только способ передачи сигралов от автомодильного hands free к телефону. Может стоит с микрофоном все же разобраться, например, поменять на что-то более чувствительное...
14 янв 2006, 21:02
понятное дело bluetooth не виноват...хотела выяснить, у кого хорошие микрофоны...
14 янв 2006, 21:05
А поспрашать у коллег нельзя? Наверняка ведь не все одно и тоже используют ;)
14 янв 2006, 21:16
нам всем на выбор предлагали либо нокию в прикуриватель, либо тот, который я себе поставила - parrot evolution...только в пятницу поставила, еще не было времени выяснить на работе....просто самим искать было некогда, а тут уж корпоративно предложили....
14 янв 2006, 22:30
Вообще-то на попугаев никто не жаловался.Переставили уже огромное количество.Либо брак,либо микрофон смотрит не туда.
15 янв 2006, 00:18
да вроде уж ближе некуда микрофон висит - на стойке передней напротив головы как раз....я и так уже со страху, что меня неслышно шею в сторону микрофона вытягиваю =)))
15 янв 2006, 00:18
а вы в сервисе работаете????
15 янв 2006, 23:11
В сервисе.
15 янв 2006, 13:06
У меня simens
15 янв 2006, 10:19
У меня телефон "дружит" с магнитолой, микрофон был в комплекте. Магнитола Pioneer.
От размещения микрофона слышимость зависит. Пока ищем приемлемое для него место :)
От размещения микрофона слышимость зависит. Пока ищем приемлемое для него место :)
17 янв 2006, 01:52
Сони ериксон блутусь. Но он какой-то не такой.
Слышно по нему плохо. Меня:-(
Слышно по нему плохо. Меня:-(
17 янв 2006, 10:31
А может, кто-нибудь знает какая гарнитура подойдет на Fly Bird Z300, а? А то не могу найти, полгода ищу уже:(
17 янв 2006, 19:40
Нокия подключен через могнитолу - вроде нормально слышно пока никто не жаловался
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили