Интересно

15 янв 2006, 09:11
Как думаете, кто победит Гаи или владельцы задних красных фонарей? Хотя меня очень нервируют такие машины, выбивает во время движения и торможения, но фонари же не детское кресло, за один день не переделаешь.
15 янв 2006, 10:15
да гаи еще сами правил не знает
Скорее всего такие машины будут иметь проблемы с техосмотром.
15 янв 2006, 11:03
А сообщали, что их уже прав лишать стали

---------------Офф Тань, как масаня? Растем?
15 янв 2006, 20:44
что-то я сомневаюсь, что их стали решать прав. Честно говоря, по-хорошему людям время на это тоже нужно дать, ведь вряд ли можно переделать такие фонари за один день (если вообще это реально). Но я против красных фонарей!!!Все равно, конечно, останется до фига таких, кто не будет ничего менять (как обычно)...
15 янв 2006, 22:23
А о чём речь, о противотуманках или вообще обо всех задних фарах?
15 янв 2006, 22:54
Больше того скажу - о поворотниках!!!!
"Запрещена установка спереди световых приборов любого цвета, кроме белого,
желтого (только противотуманные фары и поворотники) и оранжевого (только
поворотники).

Запрещена установка сзади: подсветки номера и фонарей заднего хода любого
цвета, кроме белого; поворотников любого цвета, кроме желтого и оранжевого;
других световых приборов любого цвета, кроме красного."
15 янв 2006, 23:12
Что-то я похоже совсем "не в теме", я только машину купила, и выходит, что там всё неправильное, оторвать все эти фонарики и повыбрасывать к чёртовой матери? Я не уверена, что на мою машину свободно найду в продаже все огонёчки правильных цветов, бред какой-то, чесслово!
16 янв 2006, 02:00
Подождите отрывать :)))) У Вас машина-то какая? Вы уверены, что там всё неправильно???Наверняка всё нормально. Акцент тут делается на поворотники и передние фары, так как очень часто ставят еще синие галогенки.
16 янв 2006, 14:02
Подожду, пока не стану отрывать, присмотрюсь ещё к своим огонёчкам, может и впрямь я погорячилась!))) ЗЫ: машина Митсубиси Кольт.
17 янв 2006, 02:27
Ну скорее всего у Вас нормальные желтые поворотники :)))) Хотя не берусь сказать со 100процентной гарантией...
17 янв 2006, 22:13
Да, действительно, погорячилась я чего-то)))
17 янв 2006, 13:22
Весь прикол во Владевостоке их там 90 процентов
18 янв 2006, 08:28
точно. похоже. нам пора вводить разные правила для разных регионов :)
15 янв 2006, 23:52
расскажите, если не сложно, в чем подвох? Разве не все машины с оранжевыми поворотниками? И красными стопами? И где можно прочитать эти нововведения?
16 янв 2006, 01:58
Эти нововведения есть в ПДД.
"Запрещена установка спереди световых приборов любого цвета, кроме белого,
желтого (только противотуманные фары и поворотники) и оранжевого (только
поворотники).

Запрещена установка сзади: подсветки номера и фонарей заднего хода любого
цвета, кроме белого; поворотников любого цвета, кроме желтого и оранжевого;
других световых приборов любого цвета, кроме красного."
На самом деле не на всех машинах поворотники желтые, Вы, наверное, просто не обращали внимания, хотя красные стекла на поворотниках очень сбивают, так как сливаются со стоп-сигналами. Вот и весь подвох.
18 янв 2006, 09:27
А как можно победить закон?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)