Ищу инструктора

15 янв 2006, 23:17
Посоветуйте, п-та, хорошего и не очень дорогого инструктора на своем авто (можно с дублирующими педалями, а можно и без) в р-не ЮЗАО. Или может, у кого-то есть знакомые, которые могли бы за не очень большую денюжку со мной по-ездить? Жду вашей помощи :)
16 янв 2006, 13:04
Вот я думаю на чем не стоит экономить, так это на инструкторе. Я сначала занималась за дешево в автошколе, ничему они меня там не научили. А потом мне на еве порекомендовали отличного инструктора, который меня очень быстро научил нормально водить, а главное не нервничать на дороге. Берет стандартно, 600 руб за 1,5 часа. Но в сумме получится выгоднее, чем с дешевым инструктором, тк. занятий на обучение уйдет меньше.

8-903-661-95-14 Андрей
16 янв 2006, 13:55
а он учит на своей машине ( я имею ввиду на личной машине ученика) автомат?
16 янв 2006, 14:05
У него своя оборудованная дэу нексия, но он может учить на Вашей машине. Я с ним ездила на своей.

Он очень понятно все объясняет. Я ненавижу фраз типа: "ты потом привыкнешь и сама все поймешь". Вот у него таких фраз нет, у него на все есть четкое объяснение. И еще он сам спокойный как удав и всегда в хорошем настроении, и научил меня не нервичать, если я заглохла на светофоре или не вписавшись в разворот раскорячилась поперек движения. По первости это даже важнее, чем само вождение ;-)
16 янв 2006, 16:07
а ему район не принципиален? просто остро встал вопрос, машина уже есть, нужен хороший инструктор. и если я ему позвоню, что сказать, от кого я ?
16 янв 2006, 16:21
Я не знаю на счет всей Москвы. Он обычно ездит в центре, просто потому что там тренироваться удобнее, чтобы ученица потом могла куда угодно сама доехать. Но я в центр не ездила, он на Каховскую ко мне приезжал к дому. И ездили мы по округе, потому что я так захотела.

Позвоните, думаю он сам Вам расскажет где ему удобнее. А сказать можете, что в интернете телефон дали. Я к нему также попала ;-)
16 янв 2006, 17:03
спасибо Вам:))
17 янв 2006, 00:15
спасибо, то о чем вы говорите действительно важно, завтра позвоню ему.
16 янв 2006, 19:46
Алиса написала про моего инструтора:))), я его тут советовала. И вот уже есть благодарные ученицы. Я полтора года назад училась вместе с мамой, вот полтора года катаемся на своих машинах:)), а экономить точно не стоит. Мне хватило 8 занятий, но я брала 2 на всякий, а на 11-й раз, села в автосалоне за руль машины и до сих пор катаюсь:)) Удачи. А зимой вообще хорошо учиться, училась летом, и зимой было сложновато. И машина у него нормальная, он не боится выезжать с учениками в гущу дорог, и особое внимание уделяет городу, так как вам потом по нему и ездить, ну и парковки:))
17 янв 2006, 00:15
Спасибо, завтра позвоню ему.
17 янв 2006, 02:19
я тоже хочу вас поблагодарить за Андрея.Очень грамотный товарищ, с ним достаточно 8 занятий,главное что преодалеваешь страх перед дорогой.
17 янв 2006, 10:29
У него уже клуб учениц на еве появляется ;-)
Я без него совсем бы не начала ездить этой зимой, сегодня бы замезла. :-)
17 янв 2006, 22:23
просто я сама рада, что встретила этого человека, потому что я страшно боялась сесть за руль и еще больше инструкторов, а теперь чтобы я без своей машинки делала:)))
18 янв 2006, 10:52
Вот и я его сегодня утром добрым словом вспоминала, когда дочку в садик везла :-) Если бы не он, сидели бы мы сегодня дома, я до занятий с ним вообще не собиралась зимой ездить, а теперь даже с музыкой катаюсь, тк Андрей сказал, что не дело без музыки ездить ;-)
17 янв 2006, 22:24
не за что, главное, чтобы на дорогах было побольше уверенных, хорошо водящих девушек:))!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)