Просто смешно
16 янв 2006, 08:53
Рассказала своему 11 летнему сыну, о том, что ему, как и младшему брату, придется ездить в детском кресле. Ну посмеялась, конечно, он у меня 170 см роста и 50 кг живого веса. А мой мамонтенок и поверил )). Поехали мы по новогодней Москве кататься на машине, останавливает меня гаец, я за собой никакой вины не чую, ребенок сидит сзади, даже пристегнут. Ну вышла, отдала документы, тот полистал, мы с ним поздравили друг друга с наступившим, мило похихикали пару минут, и он меня с богом отпускает. Иду к машине, а ребенка на заднем сидении не вижу! Ну, думаю, сбежал, но куда, Тверская кругом, машин полно, бежать некуда, да и зачем?? Подхожу ближе, а мой мамонт втрое сложился и засунул себя между задним и передним креслами. Ты чего, говорю, делаешь?? А он:"Да-аа, чтоб тебя не оштрафова-ааал, кресло-то купить еще не успели" и чуть не слезы на глазах! Я ему на "сэкономленные" деньги торт купила :-)
16 янв 2006, 09:54
на какие "сэкономленные" деньги??? ;-) конечно, ребенок до 12 лет не в автокресле - это уже противоречие ПДД, но наказания за их нарушение пока что ещё не придумано, так что можете смело посылать...
16 янв 2006, 10:59
Это же образно до 12 лет:)До 150 см.А если больше,то уже обычные ремни.Бустеры-то и придуманы,что бы до ремней "дотягивать":)
16 янв 2006, 12:23
Девочки, я же написала, что просто пошутила над сыном! Кто и не думала, что он серьезно это воспримет.
16 янв 2006, 12:28
милые дети!!!!....
16 янв 2006, 18:39
Что значит "не придумано"? Штраф придуман - 100 р. ;-)
16 янв 2006, 15:39
Какой у Вас замечательный сын! Поздравляю:)
16 янв 2006, 17:24
Спасибо, он мне тоже нравится :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили