Какой автомобиль купить?
17 янв 2006, 14:19
Есть 5,5тыс$, хочется малогабаритную иномарку б/у. Что посоветуете? Еще надо ребенка возить маленького в автокресле как с этим у трехдверных машин? Очень геморройно? И еще хочется подешвле обслуживать.
17 янв 2006, 16:42
Могу поделиться своим опытом - езжу на Фиат Пунто, маленькая, юркая, но приемистая. Иномарка - за 4 года почти ничего не ломалось, обслуживание гораздо дешевле, чем у немцев. Три двери, конечно, не очень удобно, но ездим с ребенком нормально, кресла передние низко откидываются, места много. Дело привычки :-)
В общем, очень-очень рекомендую. Удачи!
В общем, очень-очень рекомендую. Удачи!
17 янв 2006, 17:37
А вы его новым покупали? А опыт вождения при покупке у Вас был сколько лет?
18 янв 2006, 10:07
Покупали его четырехлетним, опыт вождения появился уже после покупки - села в ноябре и поехала, с тех пор и катаюсь (уже 4 года)
18 янв 2006, 13:30
А мне нравится Дэу Матиз, на ней моя сестра ездит. Очень маленькая и юркая. Учитывая ее не большой стаж вождения, она ей очень помогала, особенно в пробках. А что касается салона изнутри он очень кажется большим, т.е. я себя не чувствовала там зажатой, хотя первое впечатление , когда я ее увидела, было не очень. Мы сней ездили по магазинам, прихватив наших малышей. У нее дочь, а у меня сын одного возраста по 2 года, да я еще с пузом была на 38нед. Так мало того что нам абсолютно тесно не было, так еще и багажник забили шмотками и продуктами. Советую женщинам с детишками. Признаюсь чесно, это не мой вкус. Я больше по спортивным автомобилям. Просто стаж уже 10 лет, да и обучалась специально экстремальному вождению. Поэтому предпочитаю скорость.
P.S. Кстати ее миниатюрный вид не раз спасал на автостоянках, она могда припорковаться там, где обычной машине и не снилось.
P.S. Кстати ее миниатюрный вид не раз спасал на автостоянках, она могда припорковаться там, где обычной машине и не снилось.
18 янв 2006, 13:34
Кстати она 5-и дверная.
18 янв 2006, 13:58
Помоему она ее продает, если хотите могу узнать? (за тех.состояние могу поручится, ее муж держит автосервис, так что сами понимаете!)
18 янв 2006, 19:24
Хочу, узнайте.Мне казалось, что багажника там просто нет, я ошибаюсь? Какого она года,сколько стоит?
18 янв 2006, 21:54
Пока не могу застать ее дома, будет после 22.00. Могу пока сказать, то что знаю. Машина темно синего цвета. Год выпуска, конец 2004г. Пробег очень маленький, точный узнаю позже. 5-и дверная. Кондиционер, электрозеркала, МКП, ГУР. Ну а какая цена и вообще продает или нет, напишу позже. Дайте ваше мыло или тел. Кстати на счет багажника, он конечно не такой широкий как у всех авто, но по крайней мере элементарное - положить сумки с продуктами, это запросто.
18 янв 2006, 23:55
Если вам еще интересно, позвоните мне 8-905-7081717 Люба.
P.S. У вас такой малышастик прикольный, особенно в комбезике с хвостиком!!!
P.S. У вас такой малышастик прикольный, особенно в комбезике с хвостиком!!!
Anonymous
17 янв 2006, 17:47
А мне нравится девятка, и дешево и сердито, меняю раз в 3 года и все, и вместительная и груз какой перевезти на дачу и ребенка, и народу много влезает
17 янв 2006, 19:33
Согласна, в России наверное предпочла бы девятку при бюджете в $5.5 тыс - обслуживание дешевле и к российским условиям лучше приспособлена, но девушки часто выбирают машину по принципу - какого цвета и как хорошо она выглядит ;) особенно когда опыта вождения собого нет, только потом начинаешь соображать разницу.
17 янв 2006, 17:52
Если вы начинающий водитель могу порекомендовать Toyota Yaris, не уверена сколько она стоит в России, но у нас 4-5 лет можно купить в пределах этой суммы. Я с него начинала, отъездила 2 года -очень экономная и достаточно вместительная для маленькой машины, хороший обзор. Бывает 3ех и 5-ти дверная. Моя до сих пор стоит в гараже уже 2ой год нет сил расстаться хоть и есть служебная.
17 янв 2006, 17:54
Она не праворульная?
17 янв 2006, 19:31
Правопрульная, но я живу в Англии - здесь правосторонее движение
17 янв 2006, 19:38
Это у нас в России правостороннее, а в Англии левосторонее движение ;)
Кстати, Ярисы вроде не только праворульные бывают...
Кстати, Ярисы вроде не только праворульные бывают...
17 янв 2006, 21:24
Правостореннее от слова "правильное" ;) Конечно же вы правы - сеичас домой ехала поняла, что не правильно написала
17 янв 2006, 19:47
В России она официально продавалась в течение полугода, поэтому сомневаюсь, что ее так легко найти подержаную. И с сервисом явно проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили