Будьте внимательны
17 янв 2006, 18:27
Садилась с ребенком в р-не Олимпийского проспекта в машину, остановилась грязная 99 чуть позади и стали спрашивать...как в Сокольники проехать?Я на автомате захлопнула дверь и нажала блокиратор.О краже как-то не подумала, просто страх какой-то появился, они стали махать ( в машине 2 , сзади не видела, так как стекла черные совсем, нерусские).Я отвернулась и посмотрела в зеркало правое.Смотрю ,а около машины парень стоит, а у меня с той стороны ребенок сидит.Короче, отошел он от моей машины..прошел чуть вперед и сел в ту девятку.Т.е явно что-то хотели.может сумку, а может и машину.И это средь бела дня.И то что с ребенком была... просто трясло потом полдня.Так что, будьте осторожны
17 янв 2006, 18:30
Умничка, что так быстро среагировала.
17 янв 2006, 18:32
классика :(
18 янв 2006, 00:21
М дааааааааа!
Материнские инстинкты страшное дело!
Материнские инстинкты страшное дело!
18 янв 2006, 08:34
Точно. Меня 2 раза пытались развести в одном и том же месте.
18 янв 2006, 09:48
Вот сволочи! Сама часто с ребенком езжу, очень вам сочувствую. Вот лучше бы чем нашим доблестным ГИБДД заняться, а не фонарики автолюбителям менять!
18 янв 2006, 15:39
ещ я не один раз слышала, что задняя машина сигналить начинает, чтобы владелец не услышал как дверь открывается, так что надо быть очень аккуратными....а сумки лучше между кресел передних хотябы класть
21 янв 2006, 12:00
я уже давно сумку между сиденьями вожу! и двери просто так блокирую,если одна еду!
20 янв 2006, 23:55
А у нас тут вообсче на красном свете стекла разбивают, крадут сумки и потом на мотоциклах сматываются. Еще пока никого не поймали и не наказали!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили