Мне нужен совет.

19 янв 2006, 16:35
ВОПРОС В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ
Мне нужен совет. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, который час. Так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить неоригинал и, если да, какой лучше? Или это может быть из-за колодок: у меня стоят неоригинальные «Нишинбо». Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
19 янв 2006, 21:40
Диски из за ржавчины не надо менять. Их меняют от износа. Когда вы обнаружите на них глубокие борозды-значит пора,или биение на педали тормоза появится.Можно и нужно ставить неоригинал.Советую известные компании,например Лукас.Если машинка японская придётся поставить что достанете,но зато среди японских деталей редко попадается палево,в основном очень приличные детали.
Относительно колодок: опять же если европеец-известного производителя,если японец-в знакомом месте.Скажем на разборках продают в основном хорошие расходники,потому что они их же и ставят своим клиентам,в отличии от рынка.
19 янв 2006, 21:44
Какой квалифицированный, а главное серьезный и конкретный ответ!Респект!:-)=D>
19 янв 2006, 21:49
Ну я ещё только учусь......
Спасибо.
20 янв 2006, 12:30
:-) ради интереса пересказала мужу этот Вопрос в мужской журнал и что интересно, он ответил примерно в том же духе, что и уважаемый Димон...

какая все же пропасть между мужчинами и женщинами...:-)
20 янв 2006, 21:32
А интересно что по паспорту автор топика-женщина. Нас таки похоже разыграли.
20 янв 2006, 21:33
;) Но ответ был все равно хороший ;)
20 янв 2006, 23:18
Это муж Касатки.
- Если есть сомнения в жене, ее надо сразу на фиг выгонять..., но если сомнения в МАШИНЕ - то с этим надо досконально разбираться, ошибок быть не должно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)