Дешевая машина
Юля
20 янв 2006, 16:19
Народ, сразу только не кидайтесь тапками в меня, ОК? Я хочу купить машинку для того чтобы ездить на ней по району в магазины за покупками и в спорт-клуб. Права я получила месяц назад, практики нет, одна не ездила еще ни разу. Это прелюдия так сказать :-) Так вот - денег есть 2000 баксов. Возможно ли купить что-то чтобы просто ездило? На авто.ру видела восьмерки от 1500 баков, понимаю что это помойки, но хозяева утверждают что они движутся :-) Скажите - это возможно? Или врут?
Только не советуйте взять кредит или в долг - это я пока не рассматриваю! То есть эти 2000 и так мне в долг дают.
Только не советуйте взять кредит или в долг - это я пока не рассматриваю! То есть эти 2000 и так мне в долг дают.
Юля
20 янв 2006, 16:21
Забыла написать что хочу ее на год, не больше. Потом буду думать о другой.
20 янв 2006, 17:59
оку берите для таких целей:)
Юля
20 янв 2006, 20:39
По-моему, Ока стоит дороже...
20 янв 2006, 18:01
Да можно, только нужно сразу прикинуть сколько в нее сразу же надо сложить, чтобы она не просто двигадась, а ездила, притом, своим ходом и насколько оправданы эти вложения...
Юля
20 янв 2006, 20:39
Ну если купить за 2000, то баксов 500 я поняну еще, не больше...
20 янв 2006, 20:45
Купить нормальную машину за такие деньги можно.Например классику.Пятёрка 97 года в замечательном состоянии стоит 1500,а если у вас есть кому её обслуживать,то можно и престижную.Лучше подольше выбирать,но найти без проблем и вложений.
Юля
20 янв 2006, 20:51
Я хотела передний привод... На заднем даже ни разу не пробовала...
20 янв 2006, 21:01
Вы разницы не почуствуете.Разница актуальна когда вы начнёте ездить не по дворам,а за город и начнёте разгоняться за сотню.Для поездок по городу это не актуально.
20 янв 2006, 21:09
Очень даже актуально. И несмотря на то что классика разгоняется и за сотню (больше 120 я бы на ней не стала ездить), классика - это тяжелый руль, карбюраторный двигатель и сложная управляемость на скользкой дороге.
На ней хорошо учиться с инструктором, но вот если ездить самостоятельно, то... только от очень плохой жизни.
Лучше все же восьмерку/девятку.
На ней хорошо учиться с инструктором, но вот если ездить самостоятельно, то... только от очень плохой жизни.
Лучше все же восьмерку/девятку.
20 янв 2006, 23:34
Лучше Мерседес! :) С системой курсовой устойчивости. :)
20 янв 2006, 23:35
Конечно лучше ;), если он живой, не битый, без проблем и на него есть деньги.
20 янв 2006, 23:40
Вот и я о том же... :)
24 янв 2006, 00:01
Ну, вот лично у меня опыт был и с классикой, и с 8-кой. Я не могу сказать, чтоб 8 чем-то лучше была для города. Если честно, то вот так по городу - в школу-в магазин и т.п. я не вижу даже большой разницы между Гольфом и Жигулем (кроме, разумеется, комфорта в салоне) - вот целый месяц ездила то на том, то на другом. Если на год - не существенно. Если выбирать машину на много лет - тогда надо просчитать, во сколько будет обходиться ее содержание и т.п. А на год - не актуально, ИМХО.
24 янв 2006, 00:19
У меня тоже есть приличный опыт езды и эксплуатации и 9-и и классики. Себе бы я классику взяла бы только если бы 9-к нормальных вообще в нужном ценовом диапазоне не было, притом, хоть на пол года, хоть на более долгий срок.
24 янв 2006, 10:04
+1
20 янв 2006, 20:53
Реально можете и на большее попасть... Вложитесь, продать потом сложно будет.
Лучше подкопить и найти приличную трехлетнюю девяточку, эдак за 4500$.
Лучше подкопить и найти приличную трехлетнюю девяточку, эдак за 4500$.
Юля
20 янв 2006, 21:17
Это только года через 1,5-2. Придется снова заниматься с инструктором, да и машина мне необходима сейчас - я не в стостоянии уже таскать неподъемные сумки :0(((
20 янв 2006, 21:31
Может кто из друзей/родственников сможет дать в долг? Попробуйте, может получится...
Начинать с совсем убитого аппарата просто не стоит.
Начинать с совсем убитого аппарата просто не стоит.
Юля
20 янв 2006, 21:36
Я и эти деньги еле наскребла... Хотела кредить взять - мне отказали :-(
20 янв 2006, 21:39
Ну, тогда, полагайтесь на шанс, что вопреки всего, вам удастся найти исключительный экземпляр :)
Юля
20 янв 2006, 21:48
Мне главное чтоб этот экземпляр отъездил годик хотя бы. Вобщем, я поняла, что такое реально и это уже радует. А то мне друг сказал что дешевле чем за 4000 вообще не ездит :-(
20 янв 2006, 22:10
Да реально, просто ремонты тоже реально, увы :(
Если кузов цел, цела машина.
Если кузов цел, цела машина.
Юля
20 янв 2006, 22:11
Тогда еще вопрос - а это видно невооруженным взяглядом? Мой друг согласился мне помочь, но он тоже не спец. в машинах...
20 янв 2006, 22:20
Лучше найти спеца, притом, который сам довольно долго ездит на такой машине и "собаку съел" на ее обслуживании.
Юля
20 янв 2006, 22:29
Большое Вам спасибо за Ваши ответы!!! Буду иметь их в виду!
20 янв 2006, 22:33
Да не за что. Просто заочно посоветовать нечего не возможно, хоть опыт общения с девяткой и был.
Надо чтоб на конкретный экземпляр посмотрел человек, который знает, что может быть, знает как должно быть. :(
Надо чтоб на конкретный экземпляр посмотрел человек, который знает, что может быть, знает как должно быть. :(
Юля
20 янв 2006, 22:43
Может у инструктора из автошколы попросить?... Хотя он наверно не согласиться...
20 янв 2006, 22:45
Боюсь, что так :(
22 янв 2006, 00:51
недавно продала свою сосьмерку за 2000, она носилась как сумасшедшая :)
20 янв 2006, 21:26
Два года назад купила 10-летнюю Ниву, вложила еще 700. Езжу до сих пор. Главное смотреть, что б не гнилая машина была. Про остальное не советчик, т.к. мне повезло :) Машина с 100 000 пробегом, ттт, продолжает бегать :)
20 янв 2006, 21:28
Пробег вообще ничего не значит.Я проезжал на девятке 210 тыс. и сейчас на ней без малейших проблем продолжает ездить знакомый.
Юля
20 янв 2006, 21:37
А за сколько Ниву взяли, если не секрет?
20 янв 2006, 21:57
Забыла написать :) 1700
21 янв 2006, 00:53
Замучаетесь с такой машиной, по своему горькому опыту знаю. Первую машинку я себе покупала по этому же принципу - больше ремонтировала, чем ездила :-( была рада потом ее продать хоть за сколько..
Советую сразу купить что-нибудь по-дороже...
Советую сразу купить что-нибудь по-дороже...
Юля
21 янв 2006, 11:01
Ну нет у меня денег!!! У меня выбор такой - или такая машина или ничего :-(
21 янв 2006, 12:28
Тогда лучше ничего не покупать. Или в кредит возьмите.
Вспомните об этом, когда посредине дороги в самый неподходящий момент встанете :-(
Вспомните об этом, когда посредине дороги в самый неподходящий момент встанете :-(
Юля
21 янв 2006, 13:38
Я не собираюсь ездить по дорогам, мне 500 метров до магазина надо доехать и килорметр до спорт-клуба. Про кредит я уже писала, неужели если б была возможность - я бы стала тут писать вообще? Я мать-одиночка и кредит мне никто не даст. А машина мне нужна.
21 янв 2006, 19:34
Вы спрашивали совета - я Вам дала. Умные люди учатся на чужих ошибках. Жаль, что не нашлось такого человека, который бы меня в свое время отговорил бы от покупки моей первой, "дешевой" машины. Вам желаю удачи.
22 янв 2006, 00:05
Полностью с вами согласен и всецело разделяю вашу точку зрения. Автор придет к тому же, но через тернии :)
Юля
22 янв 2006, 01:27
Любимые, спасибо за то что опытом поделились. Я не дебил и понимаю что мне светит. НО!!! Мне нужна машина и, в отличие от вас, у меня нет и НЕ БУДЕТ денег на лучшую. А посему придется покупать то на что есть! Извините уж :(((
22 янв 2006, 01:47
Да покупайте на здоровье.
Юля
22 янв 2006, 01:31
Кстати, а что бы было, если бы Вас отговорили от покупки дешевой машины? Ну правда, что бы изменилось в Вашей жизни, если бы нашелся человек, который бы отговорил?
22 янв 2006, 01:46
Заняла бы денег и купила более дорогую, а следовательно, не такую "убитую". Или вообще не купила. Лучше пешком ходить, чем нервы трепать потом с ней.
24 янв 2006, 00:14
Деньги занимают, когда знаешь, что можешь их отдать в оговоренный срок! А это не всегда так! Особенно, если у тебя ребенок!
А вот насчет пешком ходить - у меня ребенок сидит в машине, может поесть между занятиями нормально (возим термос и т.п.), ноги не устают, нам тепло, слушаем музыку и разговариваем, а не толкаемся и не слушаем разговоры тетенек в метро, хамство, мат-перемат. Я могу взять ребенка и 2-х собак и поехать в Сокольники гулять. Вы мне это предлагаете на метро сделать? Кроме того - вот я вожу в основном ребенка по району - школа, кружок, поликлиника, заезжаю на рынок и в магазин. Когда я попробовала проделать это все с помощью троллейбуса, у меня ушло столько денег, сколько никогда на бензин не уходит! За каждые 2-3 остановки (мои расстояния) - 15 рублей, плюс - тяжелые сумки и т.д.
Вы прежде чем предлагать пешком ходить, войдите в положение человека!
А вот насчет пешком ходить - у меня ребенок сидит в машине, может поесть между занятиями нормально (возим термос и т.п.), ноги не устают, нам тепло, слушаем музыку и разговариваем, а не толкаемся и не слушаем разговоры тетенек в метро, хамство, мат-перемат. Я могу взять ребенка и 2-х собак и поехать в Сокольники гулять. Вы мне это предлагаете на метро сделать? Кроме того - вот я вожу в основном ребенка по району - школа, кружок, поликлиника, заезжаю на рынок и в магазин. Когда я попробовала проделать это все с помощью троллейбуса, у меня ушло столько денег, сколько никогда на бензин не уходит! За каждые 2-3 остановки (мои расстояния) - 15 рублей, плюс - тяжелые сумки и т.д.
Вы прежде чем предлагать пешком ходить, войдите в положение человека!
Юля
24 янв 2006, 10:40
Спасибо большое за поддержку, у меня именно такая ситуация, денег в долг набрать могу, но как отдавать буду - ума не приложу, поэтому предпочитаю не брать.
24 янв 2006, 22:36
Да живите как хотите, а не ходите за мной по всем моим постам со своими убогими замечаниями.ЛИЧНО Вам я вообще ничего не советовала. А эта безмозглая ЮЛЯ из нищеты такими темпами вообще никогда не выберется.
24 янв 2006, 23:19
А ты по всей видимости больно мозговитое чмо.
Юля
24 янв 2006, 23:26
Ха :-)))) Ну вы и убожество :-)))))) Насмешили :-))))))
24 янв 2006, 00:08
Я отъездила без проблем на дешевой машине, брат отъездил на копейке, потом на 6-ке, потом на 8-ке, сейчас ездить на ооочень дешевой иномарке! Посмотрите вокруг - почему же на улицах едут (а порой несутся) дешевые машины?
24 янв 2006, 00:06
Ну зачем же так? Вот из личного опыта: ездила на 5-ке, сейчас на 4-ке, на 5-ке ездила с ребенком и 2-мя собаками Москва-Рига (с ночевкой, правда, т.к. дети-собаки не могут нон-стоп), нормально все.
Вот сейчас в морозы - у меня 4, у сестры Гольф-4. У нее лопнул какой-то патрубок и вытекло все масло! Ремонт обошелся в 6 тысяч где-то. У меня - т-т-т - только один раз пришлось с дополнительного теплого аккумулятора заводить, а так - заводится, ездит. Моя стоила меньше 2 тыс, Гольф - 10 тыс (для меня, например, просто нереальные деньги). Где логика? Да, по определению фольксваген лучше жигулей, а на деле - как повезет. И зачем человеку, который спрашивает, какую машину купить, говорить, что лучше никакой? Если б ей не нужна была машина - она б не спрашивала!
Вот сейчас в морозы - у меня 4, у сестры Гольф-4. У нее лопнул какой-то патрубок и вытекло все масло! Ремонт обошелся в 6 тысяч где-то. У меня - т-т-т - только один раз пришлось с дополнительного теплого аккумулятора заводить, а так - заводится, ездит. Моя стоила меньше 2 тыс, Гольф - 10 тыс (для меня, например, просто нереальные деньги). Где логика? Да, по определению фольксваген лучше жигулей, а на деле - как повезет. И зачем человеку, который спрашивает, какую машину купить, говорить, что лучше никакой? Если б ей не нужна была машина - она б не спрашивала!
Огуречик
21 янв 2006, 17:45
Сосед купил "Оку", почти новую, за 1800,доволен, чего и Вам желаю! Удачи с покупкой!:-)
22 янв 2006, 19:36
Тапками не кидаюсь - рассказываю.
Если вы готовы:
1. Дружить с соседями-автовладельцами.
2. Улыбаться и строить глазки мастерам на автосервисе и торчать там энное время, чтобы понять, как именно чинят вашу ласточку.
3. Ездить на тросе.
4. Менять колеса.
5. Ловить на дороге машину, чтобы вас завели.
6. Всегда быть готовой, что не заведетесь.
7. Периодически ездить без печки, без дворников, без поворотников.
8. Ну м.б. еще что-то забыла.
Если готовы - смело покупайте, это не так страшно - я проверяла не раз.
Причем последнюю свою шестилетку 10-ку я покупала так - через авто.ру - приехала, увидела, проверила приборы, глянула под капот и купила...
Вот хотела ее продать за 3000 сейчас (она 98 года) - жааалко...летает как ласточка, чинится за копейки.
Так что дерзайте, ничего особо страшного в этом нет, если есть моральная готовность.
Если вы готовы:
1. Дружить с соседями-автовладельцами.
2. Улыбаться и строить глазки мастерам на автосервисе и торчать там энное время, чтобы понять, как именно чинят вашу ласточку.
3. Ездить на тросе.
4. Менять колеса.
5. Ловить на дороге машину, чтобы вас завели.
6. Всегда быть готовой, что не заведетесь.
7. Периодически ездить без печки, без дворников, без поворотников.
8. Ну м.б. еще что-то забыла.
Если готовы - смело покупайте, это не так страшно - я проверяла не раз.
Причем последнюю свою шестилетку 10-ку я покупала так - через авто.ру - приехала, увидела, проверила приборы, глянула под капот и купила...
Вот хотела ее продать за 3000 сейчас (она 98 года) - жааалко...летает как ласточка, чинится за копейки.
Так что дерзайте, ничего особо страшного в этом нет, если есть моральная готовность.
Юля
23 янв 2006, 12:46
Не пугает :-) Тем более что выезжать из района я не буду... Спасибо Вам !
23 янв 2006, 23:57
Я езжу на 4-ке - но это сознательный выбор, т.к. классику предпочитаю 8-кам и 9-кам, а большая нужна - собак возить :). Езжу не только по району. У меня ситуация была именно такая - минимум денег, данных в долг. Ну, вот в эти морозы она меня не подводила, ребенка всюду вожу... Машина и машина. В принципе за такие деньги можно купить старый опель, Астру, например. Это несколько комфортнее, чем жигуль, и, думаю, добросовестнее сделано в любом случае.
Главное - найти честных людей, продающих машину по каким-то понятным причинам, т.е. не пытающихся "впарить". Я думаю, на Авто.ру, например, вам подскажут, какие вопросы для начала задавать продающим, чтобы сделать этот предварительный отсев.
Удачи!
Главное - найти честных людей, продающих машину по каким-то понятным причинам, т.е. не пытающихся "впарить". Я думаю, на Авто.ру, например, вам подскажут, какие вопросы для начала задавать продающим, чтобы сделать этот предварительный отсев.
Удачи!
20 янв 2006, 21:58
Взять машину за эти деньги можно и эта машина даже будет ездить, но.... если за ней ухаживать, причем "ухаживать с любовью" и выбирать очень внимательно с хорошим спецом причем желательно чтобы этот спец был очень хорошим вашим знакомым. Вариант девятки я бы за такие деньги не рассматривала очень маленькие шансы что не ведро с болтами попадется, восьмерку можно но очень внимательно смотрите, причем не только на машину а самое главное на хозяина. Хотя мое мнение за такие деньги классика более реальный вариант и обслуживание ее на порядок дешевле, за 500 баксов на ней можно по-моему всю подвеску поменять и еще на ремонт движка останется....
Юля
20 янв 2006, 22:02
Я думала о классике, но подруга у которой шестерка отговорила - говорит что я с ней не справлюсь, тем более без опыта вождения. Я училась на 99-ой.
21 янв 2006, 00:30
Справишься, это все глупые выдумки. У меня 6-ка, хотя училась я на 9-ке и на пассате. Сначала с непривычки кажется, что тяжело, теперь одной рукой рулю, все это фигня. Села за нее после 15 уроков вождения и поехала, ничего особенного.
Кстати стоила она 2400 с пробегом 22000. Вот и считай, что лучше, взять совсем помойку или практически новую машину. Возьмешь помойку и будет она на тебе ездить, а не ты на ней. Перед покупкой в сервисе сразу очередь занимай.
Самое интересное, что теперь есть деньги на машину получше, но я думаю, что пока на этой поезжу. Зачем деньги тратить, ездит и ладно.
Насчет заднего привода тоже все чухня и выдумки. Сейчас вот зимой езжу, никаких особых трудностей, о которых все пишут, не замечаю. Видимо они просто услышали где-то что-то и теперь цитируют на каждом углу.
Кстати был еще вариант взять 9-ку за 3000 и кажется что-то около 150000 пробег. Решила взять поновее. Такой пробег для наших машин - это уже капитальный ремонт надо делать.
Кстати стоила она 2400 с пробегом 22000. Вот и считай, что лучше, взять совсем помойку или практически новую машину. Возьмешь помойку и будет она на тебе ездить, а не ты на ней. Перед покупкой в сервисе сразу очередь занимай.
Самое интересное, что теперь есть деньги на машину получше, но я думаю, что пока на этой поезжу. Зачем деньги тратить, ездит и ладно.
Насчет заднего привода тоже все чухня и выдумки. Сейчас вот зимой езжу, никаких особых трудностей, о которых все пишут, не замечаю. Видимо они просто услышали где-то что-то и теперь цитируют на каждом углу.
Кстати был еще вариант взять 9-ку за 3000 и кажется что-то около 150000 пробег. Решила взять поновее. Такой пробег для наших машин - это уже капитальный ремонт надо делать.
Юля
21 янв 2006, 11:02
Ой, опять я в сомнениях :-) Может и правда классику взять...
21 янв 2006, 12:40
Я считаю, что за эти деньги взять 8-ку может себе позволить только мужик, который разбирается в машинах и которому будет потом не лень под ней лежать или таскаться по сервисам.
Юля
21 янв 2006, 13:39
Я, к сожалению, не мужик :-( Машину я все-таки куплю, если что - отдам кому-нибудь потом бесплатно, чтобы не бросать на дороге.
21 янв 2006, 17:36
Абсолютно с вами согласна, проходили мы просто такой период в жизни, когда на "помойке" приходилось ездить, если бы не мой парень, который сам под ней лежал почти каждую неделю.... я бы не знаю... а в любом сервисе при виде одинокой женщины на такой машине у механиков слюни бежать начинают: счас мы вам поменяем ваши новые запчасти на наши старые...
Так что берите лучше классику посвежее, все равно ремонтировать будете, но все же пореже и ремонт дешевле обходится причем ощутимо дешевле
Так что берите лучше классику посвежее, все равно ремонтировать будете, но все же пореже и ремонт дешевле обходится причем ощутимо дешевле
24 янв 2006, 00:17
Ох, есть же все-таки свои люди здесь, а не снобы и не "блондинки"! ППКС
21 янв 2006, 01:33
Вы сразу отсчитайте из этой суммы на регистрацию, ТО и страховку.
Юля
21 янв 2006, 11:02
Мне сказали что на это около 300 баков нужно.
21 янв 2006, 13:42
Классику берите.
Юля
21 янв 2006, 13:45
А классику за эти деньги реально купить нормальную? Если выбирать между помойкой-восьмеркой и нормальной классикой - куплю классику.
21 янв 2006, 13:49
Вот именно, между помойкой-восьмеркой и более-менее нормальной классикой. Я, помнится, свою трехлетнюю разваливающуюся восьмерку с пробегом около 60.000 продала за 2500. Так это давно было...
21 янв 2006, 19:00
Три года назад получила права купила хонду за 3000$ год отездила и мне ее разбили (в смятку, лобовое столкновение) потом денег на нормальную не было,а на погремушке ездить не могу, все время думаешь что что-то отвалится или тормоза откажут:( страшно, весной буду покупать иномарку года 98.
24 янв 2006, 00:56
Древние японки гораздо надежнее наших зубил.Как пример тойота королла 90г.в.по цене около 2000,главное чтобы негнилая была ,а по надежности наши калины переживет.
Юля
24 янв 2006, 21:20
С авто.ру. Что скажете?
ВАЗ 2107, 1995 года, выпуска, цвет вишня, салон черный велюр, сигнализация Мангуст,открывание крышки багажника как с брелока, так и с кнопки в салоне,слегка тонирована, двигатель 2103 доработки:
коленвал 2130, поршни MAHLE первый ремонт, блок хонинговался в Иномоторе, распредвал ОКБ динамика
51 под гидрокомпенсаторы, гидрокомпенсаторы, гидронатяжитель, все
собиралось и полировалось до зеркала "для себя", маслянный насос увеличенной производительности, новый стартер, радиатор (система охлаждения только антифриз), карбюратор новый (принудительное управление заслонкой второй камеры, производительность ускорительного насоса 14,5 кубиков, первая камера 135-150, вторая 200-200), пробег на данном двигателе 80000км., зажигание бесконтактное, октан корректор, главная пара 4,3, КПП 5 ст., аммортизаторы газ спереди BOGE, зад Kayaba, двойной передний стабилизатор,
новые шаровые опоры Трек чемпион и трапеция ЗР, сайлент блоки, усиленные рычаги низ, зимняя резина, кузов не
гнилой, но есть мелкие дефекты, музыка пролоджи, 4 колонки, акустическая полка, перетяжка и передекла багажного отделения.
Не хвастаюсь и не расхваливаю, описываю что ставил сам и что сейчас реально работает. Продаю в связи с покупкой нового авто.
ВАЗ 2107, 1995 года, выпуска, цвет вишня, салон черный велюр, сигнализация Мангуст,открывание крышки багажника как с брелока, так и с кнопки в салоне,слегка тонирована, двигатель 2103 доработки:
коленвал 2130, поршни MAHLE первый ремонт, блок хонинговался в Иномоторе, распредвал ОКБ динамика
51 под гидрокомпенсаторы, гидрокомпенсаторы, гидронатяжитель, все
собиралось и полировалось до зеркала "для себя", маслянный насос увеличенной производительности, новый стартер, радиатор (система охлаждения только антифриз), карбюратор новый (принудительное управление заслонкой второй камеры, производительность ускорительного насоса 14,5 кубиков, первая камера 135-150, вторая 200-200), пробег на данном двигателе 80000км., зажигание бесконтактное, октан корректор, главная пара 4,3, КПП 5 ст., аммортизаторы газ спереди BOGE, зад Kayaba, двойной передний стабилизатор,
новые шаровые опоры Трек чемпион и трапеция ЗР, сайлент блоки, усиленные рычаги низ, зимняя резина, кузов не
гнилой, но есть мелкие дефекты, музыка пролоджи, 4 колонки, акустическая полка, перетяжка и передекла багажного отделения.
Не хвастаюсь и не расхваливаю, описываю что ставил сам и что сейчас реально работает. Продаю в связи с покупкой нового авто.
24 янв 2006, 21:37
Оххх. Всего столько интересного:D Не понимаю зачем так нашпиговывать таз?!
Что касается машины, а не доработок, то машинка уже 11-ти летняя + пробег наверное немалый, цену загнет тоже немалую....
Если соберетесь смотреть эту тазину-самоучкина, то обязательно возьмите на встречу мужчину, который хоть немного разбирается в авто, потому что загрузить насчет доработок Вас могут по уши.
Наличие некоторые перечисленных доработок мы никогда не узнаем, только после снятия некотрых узлов!
Я думаю, что садиться на такую заманчивую удочку не стоит, хотя может я и ошибаюсть :)
Что касается машины, а не доработок, то машинка уже 11-ти летняя + пробег наверное немалый, цену загнет тоже немалую....
Если соберетесь смотреть эту тазину-самоучкина, то обязательно возьмите на встречу мужчину, который хоть немного разбирается в авто, потому что загрузить насчет доработок Вас могут по уши.
Наличие некоторые перечисленных доработок мы никогда не узнаем, только после снятия некотрых узлов!
Я думаю, что садиться на такую заманчивую удочку не стоит, хотя может я и ошибаюсть :)
Юля
24 янв 2006, 21:46
1600 с торгом
24 янв 2006, 21:58
Для принятия отрицательного решения о покупки конкретного агрегата даже не надо на него смотреть.
1)ЦВЕТ для неё не актуален-такой год либо крашен,либо требует покраски
2)Доработки мотора незначительные и говорят только об агрессивном отношении хозяина к машине.
3)Перечисленные доработки карбюратора ведут к увеличению тяги при старте-это машина "гонщика".Расход топлива выше,чем у стандартного карбюратора.
4)Указанный пробег двигателя с такими изменениями уже "вилка".Его опять пора перебирать.
5)Главная пара "короткая".Чтобы просто "держаться" в потоке,надо сильно крутить движок.Ему это надо было для участия в заездах на время.
6)Шаровые апоры-откровенное фуфло
Я бы даже не стал смотреть.Эту машину "выжали" и продают за ненадобностью.
1)ЦВЕТ для неё не актуален-такой год либо крашен,либо требует покраски
2)Доработки мотора незначительные и говорят только об агрессивном отношении хозяина к машине.
3)Перечисленные доработки карбюратора ведут к увеличению тяги при старте-это машина "гонщика".Расход топлива выше,чем у стандартного карбюратора.
4)Указанный пробег двигателя с такими изменениями уже "вилка".Его опять пора перебирать.
5)Главная пара "короткая".Чтобы просто "держаться" в потоке,надо сильно крутить движок.Ему это надо было для участия в заездах на время.
6)Шаровые апоры-откровенное фуфло
Я бы даже не стал смотреть.Эту машину "выжали" и продают за ненадобностью.
Юля
24 янв 2006, 22:12
Большое спасибо!
24 янв 2006, 22:33
Да собственно не за что
25 янв 2006, 01:07
Порылась на авто.ру
Посмотрела бы вот эту - http://www.cars.auto.ru/sale/MG27904/1708309/
Посмотрела бы вот эту - http://www.cars.auto.ru/sale/MG27904/1708309/
25 янв 2006, 01:10
плюс 100 долл. новая сигналка, 100 долл. страховка, техосмотр пройдете сами..:-)))
Остаток - не меньше 200-300 долл. потратить сразу на "довести до состояния - не ломаться год"...:-)
Остаток - не меньше 200-300 долл. потратить сразу на "довести до состояния - не ломаться год"...:-)
Юля
25 янв 2006, 12:19
Спасибо, постараюсь эту посмотреть!
25 янв 2006, 17:25
Посмотрите мою в паспорте,если понравится,звоните мужу 343-14-67 Дмитрий.Он вам все расскажет о ней подробнее.Машина заводится и ездит без проблем,ходовая в отличном состоянии,небольшие недостатки по кузову,много нового.
Неопытная
25 янв 2006, 23:10
Юля, я тоже планирую купить машину примерно за эти деньги.Думаю об этом с сентября. Почитала много чего в Интернете. Для себя решила, что классика- пятерка, оптимально. Мой папа (водитель с 50-летним стажем) советует брать с небольшим пробегом (до 30 тыс.). В этом случае, по его словам, год можно в машину ничего не вкладывать, при езде по городу (району), на дачу и т.п. Естественно, машину нужно смотреть,чтобы это был реальный пробег, так как обманывают и впаривают. Лучше покупать машину "из-под деда", т.е. дачно-воскресный вариант. Без консультанта, мне кажется, не обойтись при такой покупке.
25 янв 2006, 23:41
Обычно заезжают на сервис и за 300-500 рублей её с пристрастием осматривают слесаря.После этого и случается торг.
26 янв 2006, 00:32
У меня как раз такая, 22 тыс. пробег, дачный вариант. Я в нее вообще ничего не вкладываю уже 1,5 года. Ну кроме всякой фигни. Дворники вот недавно сперли, зачем - непонятно :-o
Ну еще стандартные покупки типа зимней резины. Техосмотр еще, т.к. лень проходить.
А если что-то вдруг и отвалится, ремонт все равно будет дешевый.
Ну еще стандартные покупки типа зимней резины. Техосмотр еще, т.к. лень проходить.
А если что-то вдруг и отвалится, ремонт все равно будет дешевый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили