НТВ - 19.00 поправки к ПДД.
Водитель
22 янв 2006, 19:03
Программа началась. Посмотрим?
22 янв 2006, 19:37
короче, на определенное время отсрочили
22 янв 2006, 20:35
Жутко не понравилось как приподнесли правило про автокресло. Понимаю, немного не доработали, надо было не по возрасту, а по росту обязывать езду в автокресле. Но показали с такой стороны, типа ребенку не удобно, в потолок упирается. Конечно с таким ростом и весом. И посадиле не на бустер, а запихнули в кресло. Еще понравилась фраза ДПСника:"Самое надежное кресло на заднем сиденье, на руках у родителей":crazy
Ни одного плюса об использовании автокресла я не услышала :(
Ни одного плюса об использовании автокресла я не услышала :(
22 янв 2006, 21:07
Сюжет с ребёнком...
это просто маразм- надо ввести ограничение по росту например как в той-же Украине до 145 см., думаю вот это именно они и доработают.
это просто маразм- надо ввести ограничение по росту например как в той-же Украине до 145 см., думаю вот это именно они и доработают.
22 янв 2006, 21:45
Тоже не поняла, нафиг такого лба в кресло? А потом еще и демонстративно на переднее сел!!! мысль просто пристегнуться на заднем не приходила. Ведь иномарка же!
Подозреваю, что слово БУСТЕР знают только некоторые москвичи и участники этого форума.
Подозреваю, что слово БУСТЕР знают только некоторые москвичи и участники этого форума.
22 янв 2006, 22:03
Идиотский сюжет. Запихнули 52 кг. бугая в кресло, заметив при этом, что оно до 36 кг., и иронизировать, что ему неудобно, это абсурд, ИМХО. Я прямо разозлилась от этого сюжета, глупость на глупости!!! Идиоты! Лучше бы лишний раз показали сюжет о пользе карситов!
22 янв 2006, 22:38
Точно такие же эмоции были.
23 янв 2006, 00:40
Точно. Ну почему за границей снимают и крутят социалку на эту тему, почему у нас хотя бы "снять" чужой опыт нельзя, если тяму не хватает свое нормально придумать?
Цензурных слов нет, чесслово :-( Страна непуганых идиотов...
Цензурных слов нет, чесслово :-( Страна непуганых идиотов...
23 янв 2006, 00:42
Воображаю, что было бы с полицейским в какой-нить европейской загранице, ляпни он такое про детское кресло, да еще и по ТВ...
23 янв 2006, 12:03
Мне тоже не понравилось про этого мальчика. Ни там "рылись" журналисты. К этому "малышу" вообще прикапываться менты и не будут, его и за 16 летнего принять можно. Надо было другие моменты освещать в передаче.
22 янв 2006, 22:19
а не смотрела эту программу :-( расскажите. что там было...
22 янв 2006, 22:25
Там откровенно стебались над новыми правилами. Показали их в самом невыгодном свете. Никакой пропаганды и объяснений, чтоо можно использовать другие средства вместо сиденья, никакой иной информации кроме приколов. ПРо пешеходов, что должны на себя светоотражатели вешать. Про иномарки на штрафстоянке и тут же ряд ДПСных авто с "неправильными" поворотниками.
22 янв 2006, 22:38
ещё гаец поймал бабульку на трассе, спрашивает- а Вы знаете, что теперь должны вот светоотражатели цеплять на себя- нет не знаю- ну вот вам подарочек- спасибо, внуку подарю, пусть играет:-D
22 янв 2006, 22:48
такого дурного сценария я давно не видела!
23 янв 2006, 12:01
И все таки народ объясните на счет поворотников и тд:))) Никак не можем с мужем разобраться. Красных у нас нет, но есть желтые, но муж не уверен, что желтые, может и оранжевые :mda Говорит, что можно вообще только белые... Либо белые и желтые, но не оранжевые и красные. Но желтый и оранжевый так близко :crazy А еще есть красные габаритные огни - их можно?:))
23 янв 2006, 12:13
Вот что запрещено:
спереди
- противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого,
указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого,
а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;
сзади
- фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого,
иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного,
а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;
сбоку
- световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого. (с 01 января 2006 года) (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
спереди
- противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого,
иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого,
а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;
сзади
- фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого,
иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного,
а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;
сбоку
- световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого. (с 01 января 2006 года) (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
23 янв 2006, 21:22
Спасибо!:) Прикольно получается - у нас спереди поворотники и иные (габаритники) совмещены. Как поворотники они желтого цвета, но как иные должны быть белого:) Но эти требования нереально совместить на этой машине...
23 янв 2006, 19:13
Кочмар. Я даже написала НТВ про тот ужас и непрофессионализм, который увидела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили