постановка на учет и купля продажа авто

23 янв 2006, 15:10
ема такая: как-то в стародавние времена я ездила на Украину. Тогда еще при пересечении границы никаких квитков не было и штампы ставили прямо в наш российский паспорт. А уже потом много позже оказывалось, что этого делать нельзя,т.к. это считается пометкой, из-за которой паспорта становится недействительным у вполне законопослушных граждан. Выяснялось это в самые не подходящие моменты, как то кредитование и т.п. НО! Далеко не все сотрудники различных организаций такие грамотные, не всегда замечают. Поэтому у меня до сих пор этот паспорт с этой долбаной пометкой. Так вот, собралась я оформлять покупку автомобиля в комиссионном магазине, а паспорт, соответственно,недействительный, но не все об этом знают. Стоит рыпаться или пока не поменяю не соваться? Может не заметят?
24 янв 2006, 00:44
Оформляйте так.В справке-счет паспортные данные не вписываются,а гайцам до ваших отметок в паспорте дела нет.В любом случае поменять можно даже после купли-продажи.
24 янв 2006, 03:17
подскажите где и как проще пройти техосмотр иномарки в ЮАО Москвы.
заранее гигант. спасибо.
24 янв 2006, 10:00
варианта 2 - купить или пройти как положено :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)