Ваз 2114 новая какие отзывы?

Влада
26 янв 2006, 01:01
Хотим купить новую ладу, владельцы посоветуйте стоит ли?С какими вы столкнулись трудностями?
Или всё таки присмотреться к подержанным иномаркам?
Anonymous
26 янв 2006, 02:46
У нас 15 модель, ей чуть больше года: денег
вложено "мама не горюй". Салон гремит. Сцепление сгорело, когда было 2800 км пробега, лампочки стопарей постоянно отходят, в машине характерный писк, хорошо хоть без бортового компьютера взяли. Да забыла сказать масло потекло на следущий день, после покупки машины. Меняли прокладку. Но был случай и машинка нас не подвела. Муж уснул за рулём: пролетели в воздухе 5 метров, упали на левое колесо, тормозной путь после преземления 30 метров. Отделались испугом и балансировкой дисков, правда диски всё равно менять. Вообщем покупапйте НОВУЮ иномарку. Я против поддержанных автомобилей, но и нашу машину больше не хочу :))
26 янв 2006, 08:38
если у Вас есть, кто Вам поможет с выбором иномарки - то её, а если нет, то покупайте новую ;-) могу посоветовать автосалон, у меня там карта дисконтная есть, плюс мне нравится автосервис этого салона ;-) короче, покупал очередное авто как и всегда в Инком-Лада и обслуживаюсь в сервисе только в Кузьминках! нет никаких проблем! там мастера отличные - Сергей и Станислав, и отношение к тебе как клиенту, а не как к очередному идиоту задолбавшему глупыми вопросами! Тут давече и меня подшипник ступицы засвистел, поехал в сервис, машин там много оказалось, а они работают до 20.00, так мастер сказал, что если я подожду, то он сделают авто, даже если придется им задержать - уехал я из сервиса в 20.45 :-)
26 янв 2006, 10:39
просто почитайте..
http://forum.autonavigator.ru/forum74.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)