Стукнули на стоянке
Anonymous
26 янв 2006, 22:06
Поставили машину на стоянку,ушли работать и стукнули машину.Видимо стукнул какой нибудь камаз,
потому что вмятина сильная с царапинами и высоко.
Вопрос такой.Стоило вообще ментов вызывать или все бесполезно?
Страховая компания не выплатила бы ничего?
Чтобы на будущее знать как поступить.
потому что вмятина сильная с царапинами и высоко.
Вопрос такой.Стоило вообще ментов вызывать или все бесполезно?
Страховая компания не выплатила бы ничего?
Чтобы на будущее знать как поступить.
26 янв 2006, 22:49
если застрахованы КАСКО, то, конечно, вызывать всех.
если только ОСАГО, то все за свой счет придется ремонтировать.
если только ОСАГО, то все за свой счет придется ремонтировать.
26 янв 2006, 22:56
Скорее всего стоит. Привыкайте все делать по закону. Может его поймали пьяным за поворотом. Да и скоро за скрывшегося участника ДТП будут выплачивать из резервного фонда... так что привыкайте все делать по правилам.
27 янв 2006, 09:13
Была в вашей ситуации. У нас перед офисом закрытый двор, но машин в соседние организации приезжает много. Выхожу вечером, смотрю на моей машинке сзади ссадина, ну как будто не стукнули, а какой-то тачкой что ли провезли по крылу и фонарь треснул. Я, как честная, имеющая страховку, вызвала ментов и до 10 вечера объяснялась с ними, что это не я сама "долбанулась", а обнаружила ее такой в конце рабочего дня. Допрос был направлен на то, чтобы не оформлять протокол: нет, я не приезжала на такой машине сюда; да, уверена, что утром машина была цела; нет, не стукалась сама случайно; да, настаиваю, что мне не известно лицо, причинившее мне ущерб и т.д. Да еще и настроение было, сами понимаете, отвратительное, машину жалко. В итоге я все равно заплатила ему (прямо об этом сказал) полторы тысячи, все, что было в кошельке ("ну заплатите 100 долларов. нету? ну сколько там у вас есть? вы должны себе оставить хоть немножко на дорогу? ну давайте, полторы"). Я бы уже и все отдала, только бы оформлял и уезжал поскорее. Думаю, проще было бы купить справку или обратиться в страховую за ремонтом без справки, один раз в год по условиям страховки можно.
27 янв 2006, 10:46
Ну они ваще охренели:( Полторы тыщи!!!!
27 янв 2006, 19:45
Да согласна! Ему-то спешить некуда было, сидит, блин, вымогатель в моей машине, а служба идет. А мне нужно было еще домой в Подмосковье общественным транспортом добираться. Я бы и больше в тот момент отдала, только бы закончилось все, слава богу, не было при себе.
27 янв 2006, 11:21
Ментов стоит вызывать в любом случае. У меня на охраняемой стоянке не то, что поцарапали машину, а выдрали трубу под бампером. Так охранник зделал морду кирпичом. -Я ничего не видел и не слышал. Пришлось ментов вызывать. Они сказали,что для страховой это даже лучше ели нет второго участника.
30 янв 2006, 19:02
если каско, то стоило. У мамы так было, так со справками страховая все починил, другой вопрос, что на следующий год по каско скидки не будет, но на осаго это не влияет, да и компанию моно помнять.
А у меня так было и я потом заметила, вызвала потом гаи они все оформили.
А у меня так было и я потом заметила, вызвала потом гаи они все оформили.
27 янв 2006, 11:53
Была в похожей ситуации. Правда это было около дома. Взяла справку у участкового, затем в страховую. Оплатили.
Anonymous
27 янв 2006, 16:06
Какая страховка была?Осаго или Каско?
27 янв 2006, 17:01
у меня при такой ситуации,тоже во дворе...
я сначала пошла к участковому,там меня отправили к опер уполномоченному в нашей милиции...извините ругнусь, но мужик был козел....начал мне угрожать своей дубинкой...извращенец короче какой-то...
вобщем когда я от него вырвалась заполнив талмут бумажек, пошла опять к участковому...он меня опять отфудболил и сказал когда прийти...
вобщем в конце концов мне все сделали (у меня была КАСКО)...но при этом когда я хотела опять у них страховаться, они мне такую сумму сказали...то мягко говоря, пошли они лесом
я сначала пошла к участковому,там меня отправили к опер уполномоченному в нашей милиции...извините ругнусь, но мужик был козел....начал мне угрожать своей дубинкой...извращенец короче какой-то...
вобщем когда я от него вырвалась заполнив талмут бумажек, пошла опять к участковому...он меня опять отфудболил и сказал когда прийти...
вобщем в конце концов мне все сделали (у меня была КАСКО)...но при этом когда я хотела опять у них страховаться, они мне такую сумму сказали...то мягко говоря, пошли они лесом
31 янв 2006, 10:26
Если КАСКО, то надо оформить, обязательно заплатят
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили