Положительные эмоции на дороге - поделимся?:-)

27 янв 2006, 12:29
Так бывает приятно иногда, особенно когда тебя кто-то пропустит, или предупредит о полиции (у нас тут это так называецца, в России канешна ГИБДД:-)), или когда ты сам (-а) кого-то пропустишь и получишь в ответ взмах рукой или даже улыбку - давайте расскажем друг другу какие ещё могут быть приятные эмоции, отвлечёмся заодно от бренной, так скыыть, суеты:-)
27 янв 2006, 20:55
А мне приятно когда разукрашеный стрит-рейсер без глушителя и дверных ручек, только что подрезавший весь ряд,не справляется с управлением и кувыркается через крышу в кювете.
28 янв 2006, 12:46
Ой-ой-ой:-)
27 янв 2006, 16:49
а мне чаще аварийкой мигают, тоже очень приятно становится...
30 янв 2006, 01:25
да , когда аварийкой мигают -супер приятно- сразу гордость откуда -то берется !!! :)
30 янв 2006, 20:24
Я сама так благодарю, если меня пропустили, и когда мне мигают в благодарность очень приятно - даже "жлобы" на тонированных бмв на это бывают способны - вдвойне приятно :):):)
27 янв 2006, 21:28
Меня как то очень сильно подрезали, еле удалось избежать столкновения, но когда я поравнялась с подрезавшей меня машиной и увидела дядечку который это сделал, вся моя злость просто улетучилась. Мужик скорчил такую уморительно-извинительную мину, вжал в плечи голову и в извиняющемся поклоне наклонял ее к ладоням. В общем настроение наоборот только улучшилось.
А еще мне не раз добровольно помогали, когда машина становилась из-за каких-нибудь неисправностей - и устранить, и дотянуть если надо. Есть все-же нормальные мужики и их не мало, что бы кто не говорил.
27 янв 2006, 21:41
Да есть конечно.Только кажись все они на дешёвых и тихоходных машинах ездят и по правилам.
27 янв 2006, 21:47
Не заметила такой закономерности. А насчет устранить неисправность, так тут и пешеходы даже вмешиваются. Мужики такой народ, хлебом не корми - дай в машине поковыряться - еще симпозиум устроят, что тут неисправно и как действовать, чтоб завелась..:)
27 янв 2006, 21:53
Это точно.
30 янв 2006, 16:10
Чёй-то я вчерась не заметила, когда пол часа с открытым капотом стояла на стоянке у Икеи. Только мимо проходили и таращились. А парковочник даже по рации своим передавал вести с фронтов :evil :evil :evil
29 янв 2006, 01:40
Нет, не согласна. Мне встречалось множество приличных, отзывчивых дядечек на оч-чень дорогих точилочках.
29 янв 2006, 11:01
Либо вам больше везёт на дядечек,либо они пропускают очень выборочно.
29 янв 2006, 15:05
Да ладно, приличного народу и на доргах достаточно, и на дорогих машинах, и на стареньких "корытах".
Кстати, женщины, почему-то, не очень вежливы. Особенно молоденькие..?:)
Может всё зависит от стажа?
28 янв 2006, 12:57
Вспомнила - как-то я, когда только начинала ездить, на нашей тогда ещё девятке поехала с подругой и нашими тогда еще совсем маленькими детьми в поликлинику, надо было что-то забрать, уже не помню точно - так вот, сделали мы все наши дела, вернулись в машину, я есс-но стала заводиться, но не тут-то было - оказывается, бензин-то - ёк! По неопытности своей я даже не удосужилась взглянуть заранее на датчик:-) Короче - как раз в то же время в соседнюю машину садился молодой человек - сразу понял, что у нас что-то не так и вызвался помочь - мы с ним поехали на заправку на его машине, и так как канистры у него не было, залили бензин в пластиковую бутыль от пепси-колы. Потом вернулись на место, и он сам перелили бензин мне в бак. Приятно былоооо! Слава Богу, всё произошло быстро - даже дети не успели начать капризничать:-)
28 янв 2006, 16:36
А я обожаю, когда пропускаешь красиво экипированного мотоциклиста, а он тебе галантно спасибо ножкой говорит....=D> И так по всей дороге....
28 янв 2006, 17:09
Умиляюсь когда встречные машины фарами мигают - предупреждают значит "гаишник близко"
28 янв 2006, 19:03
это так помогает :)
28 янв 2006, 21:40
;-) всё-таки плюсы от -35 есть - на дорогое машин по-меньше :-) чем не плюс
28 янв 2006, 22:35
согласна, тока это для тех, кто завелся сам :)
28 янв 2006, 22:38
Разумеется ;) Как потеплело, пробок жуть как прибавилось :(
28 янв 2006, 23:01
я не понимаю, в чём проблема? моё корыто заводится с полоборота в любую погоду! Проблемы бы возникли, если бы у меня был дизель, но и для него есть решение - правда оно стоит не малых денег, но...
29 янв 2006, 11:30
вам повезло, а вот я прелести Москвы без пробок не застала, т.к. машина в мороз не заводилась.
29 янв 2006, 21:25
у Вас что датчик температуры на авто стоит?
29 янв 2006, 21:56
странный вопрос! ))
29 янв 2006, 02:15
Про Москву. Еду в пятницу на работу. Намереваюсь свернусть с Цветного бульвара на Петровский. Издали вижу затык на стрелке. Сворачиваю в махонький проулочек хитренький, который позволяет объехать половину пробки.
Хлядю - сзади танк с фонарями, и едет, не отлипает ни на сантиметр. Я газу, типа - я щас, я быстро. Он - за мной. Я в поворот налево, поморгала ему. Он опять тупо за мной. Прям на заднице висит, аж страшно. А тут раз! Надо направо поворачивать и в енту пробку въезжать. Я поправей прижалась, поворотничком моргаю. Танк выплывает слева от меня и останавливается.
Вдруг как КРЯКНЕТ громко. Медленно ползущая пробка окончательно встала. И мы плавно, он в сразу в левый ряд, а я в правый поворачиваем парочкой. Разглядела его (Инфинити огромный, а я на Гетце). Впереди поломатая машина. Два ряда сливаются в один. Он меня галантно пропускает. Потом еще разок прикрыл. И вдруг РАЗ - и я на работе! Вот облом! А было ощущение, что с личной охраной еду :) У кого такое было еще?
29 янв 2006, 11:15
А ко мне на перекрёстке на пушкинской площади сзади тихонечно пришвартовался ленд круизер и давай меня выталкивать на перекрёсток на красный сигнал светофора.Хорошо в потоке окошко было,по газам и влился в поток.А ведь мог бы и до серьёзной аварии довести.
29 янв 2006, 14:51
нифигасе! А ты зачем выталкивался? Стоял бы и стоял! Я б ни за что не вылезла.
29 янв 2006, 21:50
Я был на стареньком москвиче,но ремонтировать заднюю панель всё равно не хочется.К тому же думаю что тормоза мне не слишком бы помогли.
30 янв 2006, 00:45
То есть, он в тебя прям упёрси и толкал физически???? Нихренасе.... Сразу даже не знаю, чё и сказать...
30 янв 2006, 10:11
Именно так.Причём упёрся очень аккуратно,зато толкал изо всех сил.
31 янв 2006, 13:48
Ээх! Был бы в ходунках (тех самых), уперси бы ногами! Но вообще - это возмутительно! И честно говоря, даже не знаю, что делать в такой ситуации...
30 янв 2006, 15:24
Вааау! Классно:-) Мне бы тоже приятно было;-)
30 янв 2006, 15:37
Мне как-то джип с синей мигалкой дорогу расчищал в пробке :). Я страшно опаздывалал, ерзала на сиденье и тискала наручные часы, вдруг у джипа в соседнем ряду опускается стекло: "Крепко опаздываешь? Давай за мной" и полез, я за ним. Быстро, однако, получилось :).
31 янв 2006, 13:44
Здорово!
а у меня такое было. У меня очень смешная Ока(или как мы с дочкой зовем "Агуша") - с кенгурятниками и сзади запаска (такое с ней сделала не я). Смотрится очень прикольно. Вот еду летом по МКАДу, меня сбоку обгоняет девятка, мигает, бибикает, я на нее смотрю, а оттуда ребята какие-то руками машут, "Во" показывают, типа "круто!". Настроение на целый день подняли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)