ОСАГО - очень не хочется платить коэфф а аварию
Anonymous
31 янв 2006, 11:46
Муж въехал на моей машине в Мерс. Прошли выплаты. Сейчас надо мне делать ОСАГО. В другой компании.Стоит ли делать как на новую машину (без коэффициента 0,9 за безаварийное вождение 0,9 и вообще без всяких скидок)? Советуют именно так. Как делали вы, если авария имела место в прошлом году? Но тогда будет логичный вопрос при проверке - почему за 3 года нет ни того, ни другого коэфф?
31 янв 2006, 12:25
Скорее всего придется полис оформлять в другой СК естественно без скидок и понижающих коэфициентов..
Насчет справки из прежней СК в новую СК не знаю, но краем уха слышала что необходимо предоставлять справку в СК :( Я не уверена :)
Насчет справки из прежней СК в новую СК не знаю, но краем уха слышала что необходимо предоставлять справку в СК :( Я не уверена :)
31 янв 2006, 12:29
У меня не требовали, просто покащзала старый полис (СОГАЗ) и мне сделали на след год (РОСНО) с пониж коэф - то есть бонус малус другой, как за год безаварийной езды. Про страх случаи не спрашивали, у меня их не было, если бы были, то наверно прищлось бы обманывать)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили