Гарантия на машину

29 Sep 2006, 23:02
Кому-нибудь пригодилась?
Проблема такая - машина начала года (Лансер), скоро ТО, очень не хочется обслуживаться в Рольфе (хотя бы потому, что безумно дорого). Стоит ли отказываться от гарантии и делать ТО значительно дешевле (в РИФе) или нет?
29 Sep 2006, 23:45
у меня тоже лансер, уже два года, гарантия пригодилась, когда машине где-то пол года было, там что-то скрипело, вроде сайлент блок, что это такое не знаю, но по гарантии починили, у знакомой то же на лансере новом проблемы были, у нее почему-то в салоне пахло продуктами сгорания, так что от гарантии ИМХО отказываться не стоит, но ТО конечно не дешевое, последнее ТО месяц назад делала около 8 тыс. обошлось, но я в сам Рольф не езжу, там очередь, раньше в Мицубиси на Таганке обслуживалась, а теперь на Коломенской открыли сервис, так там вообще очереди не было
29 Sep 2006, 23:49
около 8 тыс.??? мне казалось, минимальное ТО (если ничего сверх обычного) - это 15 тысяч? или это потому что вы не прямо в Рольфе?
29 Sep 2006, 23:58
не знаю, может быть, но какая вам разница, езжайте тоже не в Рольф, гарнтия то все равно действует, предыдущее ТО (15 тыс. пробег) где-то 9 вышло, подороже потому что плюс к основному еще сход развал сделали и лампочку в пепельнице поменяли, она видите ли перегорела, хоть что-то да найдут :-), я и не знала что она там есть :-), в общем лучше по гарантии, не знаю сколько вы наезжаете за год, но вот у меня 1 ТО в год получается
30 Sep 2006, 09:54
у нас чаще, с февраля 15 тысяч скоро будет. А вы покупали тоже в Рольфе? Я не знала, что можно не только у них ТО делать, не теряя гарантии
30 Sep 2006, 10:38
покупали не в Рольфе, а в Мицубиси на Серпуховской, все равно это одна лавочка, просто есть перечень сервисов где можно обслуживаться по гарантии и сюда входит не только Рольф.
ЗЫ раньше на Таганке машину перед ТО не мыли, у них мойки не было, не знаю как сейчас, прям в грязной ковырялись :-)
30 Sep 2006, 11:06
хм, и где бы этот перечень найти? в Рольфе спросить только если...
30 Sep 2006, 11:15
http://www.mitsubishi-motors.ru раздел "автосервис"
30 Sep 2006, 10:35
Позвонила в сервис на Таганке - с гарантии не снимают, цена 6-7 тысяч. Ура! Спасибо! А в Рифе с гарантии снимают(((
29 Sep 2006, 23:51
угу, еще как пригодилась, заменили двигатель, а там расходов что-то около 140 тыс., так что если бы не гарантия...
30 Sep 2006, 00:02
Пока нет.
01 Oct 2006, 11:30
вы можете обслуживаться у любого дилера, а вообще по закону РФ, в любом сервисе имеющим на то разрешение, и вас из-за этого не могут снять с гарантии, другой вопрос - гемороя будет больше. У нас в семье ниссаны, все их покупали в разных центрах, а обслуживаем в других.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325