вот тут многие с Андреем занимались - подаласвь...

30 Sep 2006, 21:06
вот тут многие с Андреем занимались - подаласвь к нему и я. До него занималась с неплохим инструктором, он приезжал к моей станции метро, но потом у него что-то перестало получаться. Так вот стала я ездить с Андреем, все в общем нравилось, отзанималась 4 занятия и тут он уехал. Ждала я ждала и надумала поискеать третьего инструктора - уж сдавать невтерпеж а Андрей все не звонит, да и дороговато вроде у него - новый дешевле берет... Вчера каталась с новым, полтора часа прошли как 15 минут. Нового не узнала ничего, да еще и неуверенность какая-то появилась. Он просто ехал рядом , вроде даже что-то корректировал по ходу , но результат -ноль.
Расстроилась я - а тут опять Андрей появился и сегодня я снова каталась с ним. Так вот зашла я сказать, что все обсуждаемые недавно на Еве "недостатки" Андрея - полная фигня. Он классный инструктор. Он действительно учит.
И пусть он даже курит в салоне иногда и иногда разговаривает по телефону занятия с ним стоят того.
Вот. Если это вроде как реклама - удалите, чего уж. Просто хотелось высказаться.
01 Oct 2006, 06:01
Присоединяюсь, я тоже им очень довольна.

Кстати, Андрей человек очень адекватный и без комплексов. Это я к тому, что вполне можно вслух попросить его не курить или не отвлекаться, ну или еще какую-нибудь претензию высказать. Он совершенно не обидится и думаю сделает т.к. просит ученица. Другое дело, когда проблема не озвучена, он может ее и не заметить, т.к. телефон у него сам звонит постоянно, а курят по-моему все инструктора как паровозы, у них работа нервная :-)

У меня в автошколе инструктор успевал в день выкуривать 2-3 пачки сигарет, но правда его по-моему бесили все ученики и он очень переживал за свою машину ;-)
01 Oct 2006, 11:20
присоединяюсь:) а по поводу курения, что все бессловесные? Я попросила не курить и со мной не курил, я всегда высказываю свою мнение сразу человеку в лицо, это мне надо было научиться водить машину, это я платила деньги. Вот 2 года катаемся с мамой и счастливы:))
01 Oct 2006, 13:56
а мне не понравилось, я не люблю людей которые не знают что они делают через час и у меня не столько времени что бы сидеть целыми днями дома на телефоне и ждать когда же он осывободится
Неужели он график на неделю не может составить, что бы люди могли заранее планировать своё время

а в остальном я с вами согласна, но из-за его кавардака со временем не смогла с ним заниматся, пару раз отъездила только
01 Oct 2006, 14:21
у него есть план на неделю, но к сожалению многие его клиенты не умеют планировать свое время и очень многие отказываются в последний момент.

С другой стороны, если Вы нашли "своего" инструктора, то я за Вас очень рада, тк. свет клином на Андрее конечно не сошелся :-)
02 Oct 2006, 22:42
Присоединяюсь!!! Я впервые почувствовала уверенность за рулем ) Вот вернусь из отпуска и снова пойду к нему заниматься.
02 Oct 2006, 12:42
Я тоже занималась у Андрея, и вообщем-то довольна, по крайней мере, если сравнивать с инструкторами из автошколы, то просто небо и земля. Единственный момент в том, что он как-то время занятий не выдерживал, начинал не вовремя,т.е. позже, а заканчивал всегда на 5-10 минут раньше. может, это и мелочи, но сами понимаете, во-первых уплочено, а во-вторых, лишние 10 минут тоже охото покататься.
03 Oct 2006, 15:54
У меня так инструктор в автошколе делал, приходил на 10-15 минут позже, а возвращались на 15 минут раньше. Однажды заявил мне, что мне учеба не впрок, а я ему в ответ посчитала сколько он у меня времени украл :-) И спросила, как бы это я потеряв столько времени могла научиться. Он стал приходить вовремя и отпускать меня вовремя.

Надо было и на Андрея наехать :-) Думаю, что проблема бы исчезла.
03 Oct 2006, 17:44
А мой наоборот, затягивал занятия и начинал вовремя. 2 раза опаздывал по пол часа. В итоге сделал еще одно дополнительное занятие на 1,5 часа. :) С ним здесь на еве тоже катались :)
03 Oct 2006, 19:22
А Вы с кем катались? Я в раздумьях-поиске. :)
03 Oct 2006, 19:28
А сколько стоит занятие? И где проходит?
"Делитесь" инструктором?;-)
03 Oct 2006, 21:00
Можно вам с Professor Snape одним сообщением отвечу? :)
Каталась я с Александром. Он живет на Алексеевской, встречается обычно у метро, на противоположной стороне дороги. Если поедет к вам, то за ним недавно была замечена странность: он выезжает, засекает время, приезжает к вам, откатывает оставшееся время с учетом того времени, что ему потребуется на обратную дорогу и уезжает. Т.е. если до вас добираться ему, например, 15 мин, то занятие будет длиться час, а не полтора (т.е. 15 мин. дорога к вам + 1ч занятие + 15 мин. дорога обратно = 1,5 часа). Он так делает потому, что у него все жесто расписано.
Я у него с нуля научилась водить машину за 17 занятий. Занятия ни разу не отменял, приезжал вовремя или пораньше (если я была первая).
Ездит на нексии.
Сколько сейчас стоит занятие - я не знаю. Каталась с ним 2 года назад. Тогда было 500р.
Тел. 8-903-660-50-05. Александр.
Перед началом занятий скажите чему именно хотите научиться и не стесняйтесь задавать ему вопросы. :)
05 Oct 2006, 19:06
По моему, именно благодаря Вам я вышла на Александра, хочу сказать Вам большущее спасибо!!! Александр прирожденный педагог, с ним не тупо ездишь, а действительно учишься.
08 Oct 2006, 01:55
Не за что :) Была рада помочь.
03 Oct 2006, 23:31
я вот вас не понимаю, кому не нравится курение, кому-то сколько откатывает, не нравится надо говорить и решать проблему на месте, другой вопрос, когда человек согласившись продолжает делать так как клиенту не нравится - это уже клиника:) и менять такого человека надо
04 Oct 2006, 12:00
вы правы.. но я человек в этом плане не то, чтобы стеснительный, а просто когда с человеком складываются хорошие приятельские отношения, вроде как и замечание делать не особо удобно. где-то,я, конечно, фиг промолчу, ну а вот в этом случае как-то не смогла я ему что-то сказать..
04 Oct 2006, 12:04
Не удобно шубу в трусы заправлять ;-)

ИМХО, что как раз чтобы сохранить хорошие дружеские отношения лучше озвучить проблему, чем держать ее в себе.
04 Oct 2006, 14:10
:)) полностью согласна. но я не считаю, это прям уж такой проблемой.. главное - результат!!
05 Oct 2006, 01:03
и это правильно:)) главное результат:)) на самом деле тут кто-то проводил опрос про наклейку на машину ева.ру, я подумала мне все равно, а сейчас подумала было бы прикольно едишь по дороге и замечаешь своих:))
03 Oct 2006, 11:37
Поделитесь же координатами чудесатого этого Андрея!:-)
И сколько берет?
03 Oct 2006, 12:25
700р - 1,5часа. Стоит на краснопресненской
89036619514
03 Oct 2006, 12:28
Не, я дешевле хочу.
И в своем ЮЗАО.
Все равно спасибо:-)
05 Oct 2006, 12:56
Средняя цена за это время по Москве - 500 рублей.
05 Oct 2006, 16:43
Сдается мне, что это уже не так. Средняя цена 500 руб была в прошлом году. С тех пор бензин офигительно подорожал. Не думаю, что кто-то будет заниматься благотворительностью. А в прошлом году и Андрей брал только 600 руб.
03 Oct 2006, 21:21
Личное мнение: обучить ПРОФЕССИОНАЛЬНО может только ПРОФЕССИОНАЛ! Т.е.мастер в своем деле(вождения а/м)- мастер спорта или КМС по автоспорту. Вот так. Остальное все- фигня.
А то и меня в инструктора берите! :)))))
03 Oct 2006, 23:33
согласна:) ну Андрей например профессионал вождения, не буду распостранятся сильно, но там учат водителей президента нашего например:))
04 Oct 2006, 12:36
тады он ооочччень дешево берет :) и это хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325