мед. комиссия
03 Oct 2006, 13:39
Подскажите, кто туда входит (кроме окулиста))) и сколько справки действуют (думаю пойти на права учиться и заранее медкомиссию пройти заодно и для бассейна, чтоб 2 раза не проходить))))
03 Oct 2006, 14:31
На моих курсах вообще никакой комиссии не было:-)
Т.е. она была КАК БЫ... но мы ничего об этом не знали:-) В общем... справки о прохождении медкомиссии были в пакете документов, которые руководитель курсов передавал в ГАИ.
Кста... никаких справок ни из каких диспансеров тоже никто не приносил... Но на том самом документе... липовом... была приписка, что эти справки обучающимся предоставлены;-)
Все это конечно забавно... но можно только догадываться, сколько у нас на дорогах психов... ремиссионеров... людей с пограничными состояниями:-(
Т.е. она была КАК БЫ... но мы ничего об этом не знали:-) В общем... справки о прохождении медкомиссии были в пакете документов, которые руководитель курсов передавал в ГАИ.
Кста... никаких справок ни из каких диспансеров тоже никто не приносил... Но на том самом документе... липовом... была приписка, что эти справки обучающимся предоставлены;-)
Все это конечно забавно... но можно только догадываться, сколько у нас на дорогах психов... ремиссионеров... людей с пограничными состояниями:-(
03 Oct 2006, 16:25
ой, мне так не хочется, я хочу реальные справки (за одно сразу 3 дела сделаю: для прав, для бассейна и для себя пройду врачей)... вот хотелось бы знать у каких врачей просить дополнительные справки )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили