кредит

Anonymous
08 Oct 2006, 14:39
хочу взять Гетц в кредит...кредит подтвердили, ттт, теперь жду машинку к концу октября...взяли базовую комплектацию...теперь что необходимо добавить в комплектацию, просто потому что без этого никак...
не поняла также нюанс про оформление машины - менеджер сказал, что "лучше бы Вы сами оформили в ГАИ..." но по-моему проще, когда машина уже оформлена там? что будет, если из салона я ее возьму неоформленной?
08 Oct 2006, 15:25
ничего не будет, поедете и поставите на учет сами, зато денег сэкономите, правда в очереди придется постоять, вообще мне не понятно почему они вам ее на учет ставить не хотят, правда когда я машину покупла, заплатила за постановку на учет, лучше б я этого не делала, они три недели не могли поставить, все обещали завтра да завтра, а машина позарез нужна была;
я себе ставила сразу в салоне магнитолу, сигнализацию, защиту картера, парктроник, противоугонное механическое устройство на коробку передач и коврики в салон покупала
08 Oct 2006, 15:37
постановка на учет в салонах чаще 350 долл стоит, и они как-то вообще стали без энтузиазма это делать. Ели найдте знакомых, то обход очереди и ускорение процсса будет стоить 150долл. Мы ставили сигнализацию, парктроник (это на любителя) магнитолу, брызговики, коврики (их лучше не в салоне покупать, чтобы с экономить).
08 Oct 2006, 16:09
Поедете оформлять. Рано или поздно, в салоне или нет, но придётся. Мне как-то повезло, на всё заняло часа 2, не больше, хотя пугали все жутко. Но я люблю всегда сначала сама попробовать, а потом уж искать пути. Но здесь - повезло что ли, ничего искать не пришлось.
09 Oct 2006, 12:46
Видимо, менеджер хочет помочь Вам денег сэкономить :)
Постановка на учет через ГАИ - около 1000 руб, а через салон - 300-350 баксов! :)

Кстати, ничего страшного в постановке на учет в ГАИ нет - сейчас можно записаться по телефону на определенное время и это избавит Вас от очередей! :)
08 Oct 2006, 15:40
Без страховки ехать будете? А если по дороге попадете в дтп(ттт), никто вам ничего не компенсирует, а если будете виноваты- попадете еще больше? :)
Может, лучше в салоне?
Anonymous
08 Oct 2006, 15:47
не, про страховку речь не идет - это само собой...я про комлпектацию, аксессуары и пр...
09 Oct 2006, 11:37
Застраховать можно ДО постановки на учет. ИНГОС, например, страхует, а потом в базу номера внесут и все
09 Oct 2006, 12:20
страховку можно оформить до постановки на учет
09 Oct 2006, 12:57
просто меня смутил термин "оформление" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325