Sang Yang Karando или что ещё?

09 Oct 2006, 10:29
Понравилась эта машинка, но вот как она в эксплуатации и вообще какие отзывы?
И ещё интересует Сузуки Джимни, что выбрать?
09 Oct 2006, 12:50
сходи http://wwwboards.auto.ru/ в тематическую конфу и почитай/поспрашивай

но всяк кулик свое болото хвалит :)
11 Oct 2006, 01:02
Корандо очень хорошая и надежная машина, Сан Йонги народ годами по бездорожью гоняет, угробить не может ;-)
11 Oct 2006, 12:07
да, но на них из-за этого очереди по году, отказных машин ваще нет, а угоняют прям с автовоза. Число угонов уже обогнало Тойоту Рав4 Нью :((.
страшно брать, мне кажется.
Что-то я такое про Корандо не слышал. Да и не много их пока в Москве, хотя производится давно, странно если очереди такие. Возьмите не новую, если ждать нет желания. Машина хорошая, тут я с Пупсой соглашусь. По второму варианту сказать ничего не могу, что-то маленькое, японское, видимо неплохое, но маленькое :)
11 Oct 2006, 14:27
да я пошутила :)) Сорри, если ввела в заблуждение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325