Выбор
12 Oct 2006, 00:14
Такая вот тема...понимаю, что пытаюсь сравнить несравнимое, но всё же...Выбор между Гетцем и Сузуки Витарой..(вообще-то для города, но летом для дачи..) Что скажите?
12 Oct 2006, 01:14
Это уж точно, что несравнимое.
Наверное, Сузуки б/у, а Гетц - новый?
Сузуки-полноприводный паркетник, для дачи и для зимы в Москве по сугробам парковаться. Я за Сузуки!
Наверное, Сузуки б/у, а Гетц - новый?
Сузуки-полноприводный паркетник, для дачи и для зимы в Москве по сугробам парковаться. Я за Сузуки!
12 Oct 2006, 11:20
У нас Сузуки не паркетник, а самый полноценный джип. :-) Правда у нас Гранд Витара XL7.
Автору - если сузука не совсем убитая - однозначно. С гетц даже рядом не стояла.
Автору - если сузука не совсем убитая - однозначно. С гетц даже рядом не стояла.
12 Oct 2006, 12:54
Ой, а автор топа не обидится, если я тоже присоединюсь ?! :)
А расскажите поподробнее про витару, пожалуйста!
У Вас новая модель? (Я в этом ничего не смыслю:))
Меня очень интересует проходимость машины, т.к. мы заядлые дачники, рыбаки и грибники.Причем на дачу зимой тоже ездим по не чищенным дорогам. На Ниве проходим, а вот витара как? Нас больше всего интересуют реальные отзывы владельцев по проходимости машины, а не восторженные вопли менеджеров салонов или заказные в инете. Спасибо!
А расскажите поподробнее про витару, пожалуйста!
У Вас новая модель? (Я в этом ничего не смыслю:))
Меня очень интересует проходимость машины, т.к. мы заядлые дачники, рыбаки и грибники.Причем на дачу зимой тоже ездим по не чищенным дорогам. На Ниве проходим, а вот витара как? Нас больше всего интересуют реальные отзывы владельцев по проходимости машины, а не восторженные вопли менеджеров салонов или заказные в инете. Спасибо!
13 Oct 2006, 10:15
Это машина мужа, поэтому подробности я особо не знаю. Проходимость у нас просто шикарная, проверена на Тульском бездорожье, и в дальних поездках на моря. Полный привод включаешь только когда тебе надо. Само собой, где Нива прошла, там Витара просвистит просто. Но еще раз повторю - у нас не просто Витара, а Гранд Витара ХL7. Она больше раза в 1.5. И как я поняла, выпуск этой модели с этого года прекращен. Дальше только паркетники.
13 Oct 2006, 12:03
Спасибо за отзыв!
12 Oct 2006, 09:39
я тоже за сузуки, если не совсем старый
13 Oct 2006, 10:33
Гетц - достаточно низкая машинка. Зависит от дороги на даче ...
13 Oct 2006, 13:25
Гранд Витару посмотрите...
У нас (у мужа) 2.0,автомат и тд...По деньгам вышло ну оччень умеренно (хотя цели съэкономить не было). Не раз и не два спасала в снегах и песках...
ПРоходимость супер....
У нас (у мужа) 2.0,автомат и тд...По деньгам вышло ну оччень умеренно (хотя цели съэкономить не было). Не раз и не два спасала в снегах и песках...
ПРоходимость супер....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили