Помогите определиться с выбором

Anonymous
12 Oct 2006, 15:51
Посоветуйте пожалста, как быть.Хочу купить машинку иномарку только в кредит, не могу опредлиться покупать новую в салоне или бу.Во-первых с выбором салона, с кредитом, знакомые советуют выбрать Рольф. Во-вторых брать новую или б/у говорят, что если брать новую, то она тут же становится дешевле на 2-3тыс.после того как покинет салон, а б/у боязно как-то, может она уже битая была или еще чего((
Что скажете?
12 Oct 2006, 16:02
скажу, что надо стереть из телефонной книги координаты тех, кто советует рольф ))))
Anonymous
12 Oct 2006, 16:31
ой, а можно поподробнее все-таки, почему у Вас такое мнение? и какой салон посоветуете?
12 Oct 2006, 16:40
тут недавно был топ по поводу рольфа. гляньте в архиве, все поймете...
Anonymous
12 Oct 2006, 17:20
у меня архив не открывается((((
12 Oct 2006, 17:45
Вы машину-то выбрали уже ? :) Рольф не все марки продает. :) Или вам все равно, что покупать ?

Рольф тоже не посоветовал бы....
Anonymous
12 Oct 2006, 18:06
хочу из Фордов фиесту к примеру или Хендай Гетз, еще нравится Тойота Королла, но по средствам не осилю, только если б/у
12 Oct 2006, 18:09
А если б/у но в салоне? Они даже,по-моему гарантию дают.
Anonymous
13 Oct 2006, 10:38
неужели никто не может поделиться никакой информацией?
13 Oct 2006, 10:51
про рольф могу добавить, что ни за что больше у них машину покупать не буду, цены на обслуживание заоблачные, отношение в салоне хамское, делать ничего не хотят надо подгонять постоянно и ждать-ждать-ждать, ну это так в кратце, а пол года назад имела возможность сравнить с одним из хондовских салонов, так небо и земля, просто приятно даже деньги отдавать, а обслуживание - ТО на CRV стоит ровно в два раза дешевле, чем на Лансер. не ходите в Рольф :-)
13 Oct 2006, 23:54
а разве покупка и обслуживание - взаимосвязанные вещи?
по-моему, покупать можно где хочешь, а обслуживаться тоже у любого официального дилера...
я не права?
14 Oct 2006, 11:46
в общем то вы правы конечно, я непосредственно в рольфе и не стала обслуживаться, основываюсь только на отзывах других по этому поводу, но цены даже у других официальных дилеров все равно не маленькие ТО на лансер базовое стоит около 9 тыс., тогда как на CRV 4,5 тыс., согласитесь разница есть, как мне на учет машину ставили я уже в другом топике рассказывала, полный беспредел, динамили месяц почти, опять же при покупке машины парктроник например ставят за 450 у.е., тогда как такой же в любом другом месте стоит 250 у.е., ну нельзя же так цены завышать
15 Oct 2006, 23:31
а в чем проблема поставить парктроник в другом месте?
16 Oct 2006, 00:12
а проблема в том, что с гарантии снять могут
16 Oct 2006, 00:28
Если вы поставите парктроник у другого дилера - никто вас с гарантии не снимет. К тому же всегда можно купить парктроник на рынке самой, принести его и они его по фактической стоимости нормо-часов установят. Например я так магнитолу ставила - обошлось все в 60 долл.
16 Oct 2006, 00:37
у официальных дилеров дешевле не намного будет, но ведь дело не только в парктронике, дело в совокупности всех неудобств так сказать, конечно ничего смертельного нет и все это можно пережить, но все же когда есть с чем сравнить в Рольф идти уже не хочется
16 Oct 2006, 18:02
не поняла - раз у других дилеров не дешевле - чего тогда рольф ругать? Или вы считаете надо покупать машину не у официального дилера?

Чтобы сэкономить на постановке любой системы, будь то парктроник, магнитола или даже смена колодок - проще купить сначала устройство/деталь на рынке или магазине не дорогом, но деталь "родную" , а потом отнести ее к дилеру и установить у него, будет мин на 30% дешевле.
16 Oct 2006, 18:15
да что ж вы к одному какому-нибудь моему слову цепляетесь, вы вообще до конца реплики дочитываете или нет? написала же дело не только в доп. оборудовании
16 Oct 2006, 18:48
ваши слова "совокупность всех неудобств" в Рольфе, в свете того, что цены везде одинаковые, мне не понятны... Если вы хотите, чтоб вас поняли - тогда объясняйте более развернуто. В чем эта совокупность?
16 Oct 2006, 18:57
не хочеться повторятся, читайте внимательней предыдущие высказывания :-)
17 Oct 2006, 02:08
вы в предыдущих высказываниях отразили только лишь недовольство тем, как вам на учет машину ставили... и все.. я не читаю чужих мыслей - мне своих хватает.. это не аргумент... тем паче - что никаких подробностей не было... одни эмоции..
17 Oct 2006, 09:39
вы меня утомили :-), а что недовольство данным вопросом не дает мне право говорить про не самое лучшее отношение к своим клиентам Рольфа? мне вообще не нравится как там с людьми разговаривают, как будто одолжение великое делают, что машины нам продают, никого не о чем не допросишься, никто ничего не знает, если вам не с чем сравнить покупку а/в в Рольфе, то и разговаривать нам с вами не о чем, задумайтесь, может быть не спроста все же столько недовольных этим салоном? я вообще не пойму с какой стати вы их так рьяно защищаете и почему именно ко мне прицепились с обоснованиями, в этом топике и другие о Рольфе мягко говоря нелестно высказались, при чем ничего не объясняя, может быть и их спросите, а то к чему такое внимание к моей скромной персоне :-)
17 Oct 2006, 15:21
а с какой стати столько агрессии??? че вы накинулись то на меня? Нельзя спросить про аргументы? ну не буду больше вас ни о чем спрашивать, спрошу других...
Anonymous
17 Oct 2006, 10:12
А разве установка парктроника не у офиц дилера влияет на гарантию? По-моему нет. Вы же не затрагиваете главные агрегаты машины.
17 Oct 2006, 10:46
я честно говоря уверена что это так, но в салоне при покупке машины, нас уверяли в обратном, спорить не стали, решили заплатить, причем если дать деньги непосредственно менеджеру, то есть не через кассу, то будет дешевле на 30 долларов, если мне память не изменяет :-)
Anonymous
17 Oct 2006, 11:18
В Дженсере сказали, что можете ставить в любом месте.
17 Oct 2006, 12:16
вот я и говорю, что в Рольф лучше не ходить :-), хотя может это мне такие менеджеры попались недобросовестные; а Дженсер какие марки продает?
17 Oct 2006, 12:45
www.GENSER.ru
17 Oct 2006, 12:54
спасибо :-), посмотрела какие марки продают, наверно на пригодится этот салон, ни одну из этих машинок не рассматриваю, но конечно все может измениться :-)
15 Oct 2006, 23:30
права! факт!
13 Oct 2006, 11:35
я и все мои знакомые автомобилисты (всего 5 чел) покупали машины в Рольфе. В целом, мы довольны.
В 3-х случаях из 5 возникали проблемы, но такие бывают в 80% случаях покупки машины, и были решены.
В частности, коллеге обещали поставить машину на учет за 300 долларов и не сделали этого в срок. После непродолжительной беседы машину поставили на учет с опозданием на 2 дня, а 300 долларов -вернули.
Подруге менеджер, по ошибке, забронировала машину 2006 г. вместо 2005 г., т.е. машину на 1000 долларов дороже. Когда это выяснилось, ей продали машину 2006 г. по цене 2005 :))
В общем, если проблемы возникали, то они решались в пользу покупателя.
Я бы посоветовала покупать в Рольфе, а обслуживаться -где сами захотите.
Anonymous
13 Oct 2006, 13:22
Большое спасибо за ответы!...мдааа есть над чем голову поломать)
Anonymous
13 Oct 2006, 22:27
Рольф-самый говеный салон Москвы!!!
15 Oct 2006, 01:36
я знаю как продают б/у никакой вам спец даже не определит на 100% все проблемы с машиной. Я бы взяла новую и только новую, что и делаем. Да, цена падает, за то вы 3 года без гемороев ездите и даже если оа появляются дилер все решает.
15 Oct 2006, 23:29
не правда что становится на 2-3 тыс дешевле - проверено на себе (было 2 продажи машин). Первая машина потеряла 3500 долл за 3!!!! года эксплуатации и 45 000 пробега. Вторая машина потеряла 1000 долл за 1,5 года эксплуатации и 22 000 пробега.

И потом прежде чем определяться с салоном, рекомендую определиться с машиной - марка, параметры.. А потом уже когда точно поймете какую хотите - и посмотрите где продают, какие дилеры...

Кстати покупались те 2 машины обе в рольфе - нареканий нет, даже подарок в виде сигналки делали мне. Обслуживались В Рольфе муж, я нет. Он не жаловался, разве что очереди у них... Если машина новая - то тратиться надо только на ТО, остальное оплачивает страховка - если вы по каско страхуете. Гетсы не направляют в ремонт в Рольф.

А вы не хотите взять в кредит Короллу? Клевая машинка:)
Anonymous
16 Oct 2006, 10:53
Очччченнь нарвится и очень хочу эту машинку,но боюсь по средствам не потяну...да и какой салон занимается продажей тоже не знаю...((
16 Oct 2006, 18:07
у вас инет под рукой - наберите в яндексе дилеры тойота королла
17 Oct 2006, 17:43
Б\у не понравится-сплавите за ту же цену и купите другую.
13 Oct 2006, 23:04
Я покупала в Дженсере. особых нареканий нет. всем довольна. кроме ожидания, но тут салон не виноват.
Anonymous
16 Oct 2006, 10:55
А в кредит они продают?
17 Oct 2006, 12:54
если есть у кого нить toyota Yaris, поделитесь пожалста, мнением
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)