Экстремальное вождение
24 Oct 2006, 12:14
Сразу извиняюсь, т.к. эта тема здесь была, но у меня поиск не работает. Давно собиралась пойти, весной что-то даже искала, но потом забросила из-за нехваткивремени. А теперь оно появилось! Посоветуйте хорошие курсы или хороших инструкторов.
24 Oct 2006, 12:23
В любом поисковике задайте курсы контраварийного вождения.
24 Oct 2006, 16:45
Ну я фанат школы Цыганкова :)) Просто исходя из того, что там обучают ментов, гаишников и водителей аппарата Президента. Была там на тренажерном курсе, сейчас занимаюсь с преподавателем оттуда (частным образом), потом собираюсь на занятия на полигоне.
http://www.cvvm.ru - их сайт
МИНУС - около черкизов рынка. Ездить/ходить мимо него вечером стремно, а занятия на тренажерах вечером заканчиваются поздно.
http://www.cvvm.ru - их сайт
МИНУС - около черкизов рынка. Ездить/ходить мимо него вечером стремно, а занятия на тренажерах вечером заканчиваются поздно.
24 Oct 2006, 17:12
Спасибо! По-моему, Вы ее и советовали в том прошлом обсуждении. Рассмотрю вариант. А почему ездить-то страшно? Что там такое на Черкизовском?
24 Oct 2006, 21:16
Не я, я ее сама недавно нашла по рекомендации знакомых :))
Школа в университете спорта и физкультуры (или типа того), а вдоль здания университета - парковка машин, которые приезжают на Черкизовский рынок. А в машинах спят, живут, едят, фасуют товар какие-то странные личности... Брррррр....
Школа в университете спорта и физкультуры (или типа того), а вдоль здания университета - парковка машин, которые приезжают на Черкизовский рынок. А в машинах спят, живут, едят, фасуют товар какие-то странные личности... Брррррр....
24 Oct 2006, 12:40
Спрашивайте обязательно, кто инструктировать будет, что это за водитель- чем он известнее в мире автоспорта, тем лучше.
25 Oct 2006, 11:07
ОФФ, наверное, но честно, Пузико, читаю Вас и плачу)))
пишите еще!!!)))
пишите еще!!!)))
25 Oct 2006, 11:27
Да пожалуйста :)
Вы конечно можете поучиться высшему пилотажу у Васи Пупкина, который летает всю жизнь на кукурузнике и считать, что вы после этого ас.
А я предпочитаю обучиться у знаменитого летчика-испытателя, чьи полеты ценят многие.
А потом мы с вами сравним, кто кого лучше обучил :)
Вы конечно можете поучиться высшему пилотажу у Васи Пупкина, который летает всю жизнь на кукурузнике и считать, что вы после этого ас.
А я предпочитаю обучиться у знаменитого летчика-испытателя, чьи полеты ценят многие.
А потом мы с вами сравним, кто кого лучше обучил :)
24 Oct 2006, 14:03
Я умею пользоваться поисковиками :) Мне нужны советы, т.к. школ/курсов много и расхваливают они все себя по полной программе, а куда стоит идти, куда - нет, могут только живые люди посоветовать.
24 Oct 2006, 14:57
а можете вкратце рассказать,почему вы решили пойти на такие курсы?Что вас привлекает в этой идее?
Спасибо!
Спасибо!
24 Oct 2006, 17:11
Я за рулем безвылазно лет 10. Это единственное, что я точно знаю, что делаю хорошо, и единственное, что приносит мне огромное удовольствие. А в любимом деле всегда хочется совершенствоваться.
24 Oct 2006, 21:49
ясно,спасибо :)
25 Oct 2006, 10:01
Идите в какой-нибудь джип-клуб (или у вас легковая машина?). Уж там-то, поверьте мне, научитесь ездить так, что все окружающие будут "лохами асфальтовыми" (чур, без обид!), как говорит мой муж.
25 Oct 2006, 11:24
У меня легковая и мечту о джипе в себе задушила, т.к. скоро у нас в городе будет не проехать даже на велике :(
26 Oct 2006, 03:16
http://www.quattro.ru/school/school.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили